• シャンプー ミント 10/ハレマオ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ハレマオ シャンプー ミント 10(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「こんにちは。今回は「ハレマオシャンプーミン..」

mariko
  • mariko

こんにちは。今回は「ハレマオ シャンプー ミント10」を紹介します。 こちら夏にぴったりなスースーするシャンプーです😊 香りはグレープフルーツ&レモングラスの香りでとてもスッキリします👍 夏に美容院でシャンプーする時に使ってもらってオススメされていたシャンプーですが、今年ようやく購入に至りました😊 夏になると暑くてお風呂が億劫になってしまいます…ですがこのシャンプーのおかげで今ではお風呂が楽しみです🥰 かなーりすっきりとした洗い上がりで、ドライヤーする時もすごくひんやりしているので、かなり使っていました😎 #ハレマオ #シャンプー ミント 10

シャンプー・コンディショナーランキング

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

marikoさんの人気クチコミ

商品詳細情報ハレマオ シャンプー ミント 10

2020/4/22
ハレマオ
デミ コスメティクス
夏特有の頭皮のニオイの元をすっきりと洗える、心地よいクール系シャンプー。 根元から軽くふんわり、洗い心地も満足な仕上り。クールレベルと香りで選べる COOL:★★★★★    ★★★★★ グレープフルーツ&レモングラス