• デザイニングキット/APEX/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

APEX デザイニングキット(スキンケアキット)の口コミ「かなり前にPOLAに行った時、APEXシリ..」

mariko
  • mariko

かなり前にPOLAに行った時、APEXシリーズを紹介されました。 その時にカウンセリングをしてもらい、自分の肌に合ったスキンケアを作って頂きました。 こちらの商品は一人一人のデータ番号に合わせて作られており、番号も肌の調子や季節によって毎回違うそうです🙋‍♀️ 私の今回の肌に合ったスキンケアナンバー達はこちら💁‍♀️ ☆クレンジングクリーム 1353 ☆ウォッシュ 2353 ☆フルイド 36123 ☆エマルジョン 41157 ☆シールド 5363 はじめて購入したので比較ができませんが、このラインを使っていた時は肌の調子が良かったです🙆‍♀️ クレンジングクリームはとてもみずみずしく、ウォッシュはかなり濃密なクリームタイプでした。 フルイドはシャバシャバの感触で、つけるとしっとりしていました。 エマルジョンはかなり濃密だけど、ベタベタしなくていい感じでした💁‍♀️ #POLA #APEX #デザイニングキット

スキンケアキットランキング

HOTARU PERSONALIZED

HOTARU PERSONALIZED LOTION/MOISTURIZER

”スーッとなじんでたっぷりうるおいを感じます✨”

AQ ミリオリティ ラグジュリアス コフレ n

”12万もするクリームがミニサイズとはいえ試せるのも年に一度の贅沢♡”

WAGANIC

ORGANIC SKINCARE 3set

”ライン揃えして使うとお肌の調子もよくて大満足♡”

スキンケアキット

ブラックティー ユース セラム スペシャルセット 2021 Green Holidays Edition

Huxley

エッセンシャルトリオ

”サラサラしたテクスチャーの化粧水、ベタベタせず使いやすいオイル、伸びが良いクリームの抗酸化トリオ”

numbuzin

ナンバー組み合わせキット

FROM NATURE

エイジ インテンス トリートメント スペシャル キット

”今はしっとりもちもちお肌です♡香り付き!”

ジェニフィック キット

”毛穴とくすみにしっかりと集中ケア してくれてる気がします☺️”

SK-II

SK-II ピテラ エッセンス セット

goodal

グーダルドクダミHCエッセンスセット

スキンケアキットのランキングをもっと見る

marikoさんの人気クチコミ

商品詳細情報APEX デザイニングキット

2019/7/8
APEX(アペックス)
ポーラ
● アペックス クレンジング オイル 35mL/ミルク 35mL/クリーム 20g ● アペックス ウォッシュ 20g  ● アペックス フルイド 22mL  ● アペックス エマルション 9g ● アペックス シールド 8g クレンジング、ウォッシュ、フルイド、エマルション、シールドの全5品が2週間 試せるキット。1万通りの組み合わせがあります。