• スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP(医薬部外品)2021		/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP(医薬部外品)2021		/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定プレストパウダー】スノービューティー スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP(医薬部外品)2021 (プレストパウダー)の口コミ「こんにちは!お久しぶりです😀今回は「スノー..」

mariko
  • mariko

こんにちは!お久しぶりです😀 今回は「スノービューティー ホワイトニングスキンケアパウダー2021」のレビューをしていきます。 正直パケ買いだったのですが、今ではなくてはならない必需品です😊👍 「スノービューティー 2021」はHAKUの美白美容液「メラノフォーカスZ」にも配合されている美白美容成分の4MSKが配合されている美白フェイスパウダーです🙂 早速レビューしていきたいと思います! まずは香りがとても好みでした。 キツすぎることもなく、マスクの中でふんわりと香ってくれます。 そして使い心地もすごくいいです。 朝はブラシでふんわりお肌に乗せています。 持ち運び用のポーチも一緒に付いてきたので、仕事の時はポーチに入れて休憩中にメイク直しをしています。 メイク直しの時は付属の薄めのパフで直していますが、変に厚塗りにならなくで、なおかつサラサラになってくれるので、本当になくてはならない商品です😊 あとはパウダーファンデーションのように肌に色をのせないところも気に入っています。 最近ではフェイスパウダーでも肌色補正というか、ファンデーションのように肌色のついたパウダーの商品がたくさん出ています。 私はファンデーション自体があまり好きではなく、仕事中も出かける時もノーファンデで、下地とコンシーラーとフェイスパウダーで過ごしてきました。 スノービューティーは変に厚塗りにならないし、肌に色を載せてます!とならないし、私の理想のパウダーそのもので、本当にお気に入りです。 資生堂のビューティーコンサルタントさん曰く、1つで半年くらいは持つそうです。 私はレフィル付きを購入したので、ちょうど無くなるタイミングで2022年のスノービューティーが発売されるかと🙋‍♀️ 今回、とてもいい商品に出会えたなと思いました😆本当に限定発売なのが惜しいです😢

おすすめアイテムスノービューティー×プレストパウダー

スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2017 / スノービューティー

プレストパウダー

スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2018 / スノービューティー

スノービューティー

”薬用美白スキンケアパウダー。メイクの仕上げとしても有能♡キメを整えて肌をさらさらに仕上げてくれる”

• クリップ数:2068件
スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP(医薬部外品)2021		 / スノービューティー

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)
スノービューティー×プレストパウダーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

エルメス

プードル オルフェーヴル フェイス&アイ イルミネイティングパウダー

”びっくりするくらい肌に馴染む。 これは嬉しい大誤算♡ ⁡ 上質な艶が肌に溶け込む感じがたまらない!”

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

マシュマロフィニッシュパウダー

ノーセバム ミネラルパクト N

プレストパウダーのランキングをもっと見る

marikoさんの人気クチコミ

商品詳細情報スノービューティー スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP(医薬部外品)2021

プレストパウダー
(税込/編集部調べ/オープン価格)
2021/3/21(最新発売日: 2021/7/21)
資生堂
朝はメイクの仕上げや日中は化粧なおし、 夜はスキンケアの最後の素肌ケアとして。 24時間使える、美白ケア&透明感アップ。薬用美白スキンケアパウダー。 つけた瞬間、自然なカバー力とつやがあり、明るく透明感のある仕上がり。 ◯メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ美白有効成分「4MSK*」配合  ◯透明感メイク効果で毛穴や凹凸を補正し、つやと透明感のある明るい肌を演出  ◯テカリや化粧くずれを防ぎ、マスクにファンデがつきにくい *4-メトキシサリチル酸カリウム塩 予約販売開始:2021/3/21 店頭販売開始:2021/7/21 リンク先予約開始:2021/4/1