1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • リッドキララ/北の快適工房/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リッドキララ/北の快適工房/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

北の快適工房 リッドキララ(アイケア・アイクリーム)の口コミ「だんだんと目の周りにシワやたるみが出てきて..」

chikapocket_review
  • chikapocket_review

だんだんと目の周りにシワやたるみが出てきて、年を重ねるとはそういうものかなと感じていますが、前はピンとしていてまぶたに線が入っていなかったなぁ、と鏡を見て思ったりします。 こちらのジェルクリームは、気持ち目元がぱっちりと元気な印象になるクリームで、朝に使用しています。 なめらかで程よくこっくりとしたテクスチャーのジェルクリームで、目元を引き上げてくれる成分が配合されています。 1プッシュを両目の上まぶたに塗り、軽く手で引き上げながら数秒待ちます。 馴染んだ後、ピンとしている感じが伝わってきて、目元の小ジワがあまり気にならなくなり、ハリが出て少し引き上がっている感じを保てます。 目元って少しの違いですがよくなると嬉しくなります。

おすすめアイテム北の快適工房×アイケア・アイクリーム

リッドキララ / 北の快適工房

リッドキララ

”上まぶた用としてうまれたアイケアジェル!アイシャドウもキレイにのるのでとても気に入りました。”

アイキララII / 北の快適工房

アイキララII

”朝晩どちらも使えるぐらい軽くて伸びが良い質感! べたつきすぎず、程よい保湿力◎”

メンズアイキララ / 北の快適工房

メンズアイキララ

”朝晩使い続けて、クマと目尻の乾燥シワがなくなりました。 目元にハリが出ました。 リピート確実です。”

北の快適工房×アイケア・アイクリームの商品をもっと見る

アイケア・アイクリームランキング

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

グラン アイ セラム V

• クリップ数:2027件

ALL-J

ALL-J モイストリッチアイ マルチVコンセントレイト

”目元などに使う商品としてはとても滑りがいいので嬉しいです。 保湿感もあってとてもいい♪”

BIO HEAL BOH

プロバイオダーム リフティング アイ&リンクルクリーム

”伸びが良くて全然ベタつかない! 香りもいい香りだし使い心地もいい!”

SOME BY MI

レチノールインテンシブ アドバンスドトリプルアクションアイクリーム

”朝までしっかり保湿されてるし、気持ち肌にハリ出てるかなー?って感じ🐻‍❄️”

エリクシール

エリクシール シュペリエル エンリッチド リンクルクリーム

”純粋レチノール配合でしわを改善してつや玉輝く肌へ導いてくれる。伸びが良いのでピンポイントにフィット◎”

MANYO FACTORY

4GF アイクリーム

”かなりしっとりすると思います!濃いので流れていかず、目元にしっかり定着して翌朝ももちもちです!”

エリクシール

SNP

ユースエイジゴールドアイクリーム

”エアコンつけっぱなしの部屋で一晩寝ても、翌朝までしっとりふっくらしています😊”

カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

chikapocket_reviewさんの人気クチコミ

商品詳細情報北の快適工房 リッドキララ

北の快適工房
アイクリームランキング第104位アイケアランキング第154位
上まぶたをスッキリと引き締め、本来の肌を取り戻す上まぶた専用美容ジェルです。塗ってすぐに引き締める「即効性」と使い続けることで土台を引き上げる「継続性」で、年齢とともにハリがなくなり、重たい印象を与えてしまう「上まぶたのもたつき」をスッキリと引き締め、本来のハリを取り戻します。塗った部分に「三次元密着フィルム」を形成し、上まぶたを素早く引き締め、持ち上げます。また、「角質内浸透成分」によって、上まぶたの悩みに根本からアプローチ。 ※即効性とは、物理的な皮膜形成効果による
北の達人コーポレーション
2017/10/31
スキンケア・基礎化粧品 > 目元スペシャルケア > アイケア・アイクリーム
水、BG、グリセリン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ペンチレングリコール、ネムノキ樹皮エキス、カラスムギ穀粒エキス、加水分解ゴマタンパクPGプロピルメチルシランジオール、イノンドエキス、トリフルオロアセチルトリペプチド-2、PVP、トリエチルヘキサノイン、フェニルトリメチコン、エチルヘキシルグリセリン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、水酸化K、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、アクリレーツコポリマー、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、ダルトシド、(VP/ポリカルバミルポリグリコール)エステル、キサンタンガム、デキストラン