1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • アクアゲルクレンズ/COSS/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アクアゲルクレンズ/COSS/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アクアゲルクレンズ/COSS/クレンジングジェルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アクアゲルクレンズ/COSS/クレンジングジェルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アクアゲルクレンズ/COSS/クレンジングジェルを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • アクアゲルクレンズ/COSS/クレンジングジェルを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • アクアゲルクレンズ/COSS/クレンジングジェルを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • アクアゲルクレンズ/COSS/クレンジングジェルを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

COSS アクアゲルクレンズ(クレンジングジェル)の口コミ「【COSS アクアゲルクレンズ】★吸着力と..」

ゆり
  • ゆり

【COSS アクアゲルクレンズ】 ★吸着力と保湿力に優れた天然ゲルがしなやかで潤い溢れる肌へと導くクレンジング。 ★毛穴が気になる方、乾燥が気になる方、デリケートな肌の方に。 ★納豆の糸から生まれた保湿成分や肌に必要なアミノ酸など天然成分配合で肌を力強く守ってくれるクレンジング。 ★毛穴の奥の汚れもスッキリ落としながら、潤い補給することで、毛穴や乾燥が気にならない肌へ。 早速、使ってみました。 サーモンピンク色の綺麗なチューブです。 200gとたっぷり使えます。 ワンタッチキャップで開閉しやすいです。 手にとってみると、透明感のあるピンク色のゲルです。 ゲルのピンク色は、ゆらぎがちな肌を癒す天然成分ムラサキ根エキスの色です。 やわらかいテクスチャーで、メイクとなじませやすかったです。 スルスルッ~と指すべりがよくて、やさしい力でメイク落としできました。 ゴシゴシすることもなく、小鼻のキワなどの細かいところも、スッとメイク落としできてます。 洗い上がりのお肌は、しっとりして、つっぱり感がありません。 洗い流した直後なのに、お肌がモチッとしていて、化粧水をつけ終わったかのような触り心地でした。 天然ローズの香りがして、やさしい気持ちになる感じです。 ローズの香りが大好きなので、毎日のクレンジングタイムが楽しみになりました。 #coss #毛穴クレンジング #共感スキンケア #PR #スキンケア #クレンジング #メイク落とし #吸着力 #保湿力 #しっとりした洗いあがり

クレンジングジェルランキング

Salanaru(サラナル)

Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア

クレンジングジェル

Salanaru(サラナル)

Salanaru ピュアクレンジングジェル ホワイト

IGNIS

サニーサワー クレンジング ジュレ

リサージ

リサージ ボーテ クレンジングオイルジェルa

”その時間サーっと撫でるだけで、メイクがスルッと落ちる。 終わったらちょっと水分足して軽く撫でて乳化させてぬるま湯で流すだけ。”

クレンジング ジェル EX

SK-II

フェイシャル トリートメント クレンジング ジェル

”メイク落ちも綺麗だし、洗い流した時のヌルヌル感が無いからいい感じ♪”

LIHAW

モイストクレンジングジェル

”摩擦レスで優しい使い心地です❣️ メイクは肌を強く擦らなくてもスルンと落とせました✨”

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

ゆりさんの人気クチコミ