• F.プロテクト ヘアシャンプー ベーシック/FIOLE(フィヨーレ)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • F.プロテクト ヘアシャンプー ベーシック/FIOLE(フィヨーレ)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • F.プロテクト ヘアシャンプー ベーシック/FIOLE(フィヨーレ)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

FIOLE(フィヨーレ) F.プロテクト ヘアシャンプー ベーシック(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「#脱白髪染め#白髪ぼかしハイライト2#アデ..」

miyo
  • miyo

#脱白髪染め #白髪ぼかしハイライト2 #アディクシーカラー 40代、くせ毛 顔周り頭部、白髪率90% 後頭部50% 白髪の状態、前回のカラーはこちら #白髪ぼかしハイライト1 ハイライトを入れ始めてからは 褪色してきてもハイライトのおかげか 根元が馴染んで「白プリン」が気にならなくなりました。 7月は前回に引き続き 細いハイライトを表面、顔周りに追加してきました。 仕上がりは透明感があるけども、少し落ち着いた雰囲気に。 7月のシルバーカラーは 本当に色持ちが良かったです。 緑転びもなく、ブロンドになりすぎず。 シャンプー、トリートメントは フィヨーレ Fプロテクトのベーシックを使用。 カラーが長持ちする気がします。お勧めてす!! リッチのほうは少し重くて、ベタ付きが気になりました。 ハイライトで徐々にハイトーンにしていきたい そして最終的に何年後かはシルバーヘアに。 とゆうのが私の目標で、美容師さんにお任せしています。 担当の美容師さんは インスタのほうでタグ付けさせて頂きます🙇‍♀️ ━━━━━━━━━━━━━━━ 先日は、追加ハイライトなし 寒色系から暖色系に変えて来ました。 そちらもまた📷します。 最後までご観覧頂きありがとうございました。 #白髪染め #脱白髪染め #白髪ぼかしハイライト #極細ハイライト #シルバーベージュ #グレージュ #40代 #白髪 #フィヨーレ #Fプロテクト #紫シャンプー #アッシュシャンプー #リタッチハイライト

おすすめアイテムFIOLE(フィヨーレ)×シャンプー・コンディショナー

クオルシア カラーシャンプー / FIOLE(フィヨーレ)

クオルシア カラーシャンプー

”ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆!”

シャンプー・コンディショナー

F.プロテクト ヘアシャンプー リッチ / FIOLE(フィヨーレ)

F.プロテクト ヘアシャンプー リッチ

”泡立ちもそこそこありました✨ 仕上がりもしっとりまとまる感じがあって良かった!”

シャンプー・コンディショナー

F.プロテクト ヘアシャンプー ベーシック / FIOLE(フィヨーレ)

F.プロテクト ヘアシャンプー ベーシック

”地肌が洗えてる、時間経っても髪や地肌がべたつかない♪”

シャンプー・コンディショナー

FIOLE(フィヨーレ)×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• RUI.‎@ ♡+👤なるべくお返し🐈‍⬛

RUI.‎@ ♡+👤なるべくお返し🐈‍⬛姉さん〜めっちゃいい色ですね〜💗😍💭 ずっと眺めていられます← 美容師さんの確かな技術力が感じられるカラーですね✨✨✨

• miyo

miyo@mini17mjvw るいちゃん めっちゃ良い色だよね!!!!← ありがとう❤ このカラー凄く持ちが良かったよ❤紫シャンとかあんましなかったけど1ヶ月経過しても淡いシルバーだた✨お勧めされたシャンプーが良かったのかもしれない🤔 白髪は年齢の割にかなり多いほうだけど、悩みを解決してくれる美容師さんまじで神だね✨✨

• yum@🤎

yum@🤎可愛すぎます🥺❤️❤️❤️❤️素敵な色ですね!!

• miyo

miyo@ym423 ゆまちゃん お久しぶりです‼️そしてありがとう😍❤ コメ出来なかったけど、ゆまちゃんのnewカラーもめっちゃ綺麗だった‼️ほんのりオリーブ系のシルバーみたいな✨✨参考にさせて頂きます🙇‍♀️

• ミドナ

ミドナみよんちゃん髪の毛綺麗ー😍 お洒落なカラーだし、くせ毛に見えない! いい美容師さんとの出会いも大切だね✨

• miyo

miyo@olivier_no22 ミドナちゃん ありがとおおおおおお❤ ほわほわしたくせ毛なのよー💦湿気でどうしても広がっちゃうから、あまり乾かないオイルで落ち着かせてる✨ この前レイヤーボブにしてきたー!!またお披露目するね📷

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】良い色になってるー❤️ くせ毛に見えない!✨綺麗✨✨ 私も今日たまたま染めてきたけど、すぐ色抜けるから濃いめにしてもらったらめっちゃ黒く見える🤣🤣

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@miyongシャンプーも良さそう!見てみるねー!✨✨

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@miyongおはよー😆 全頭ブリーチしてるー!昨日で3回目やけどいつもめっちゃ痛いから次からは根元ちょっと残してする事になったよ🤣 今回はベージュ多めにしてもらって、たぶん1週間後くらいにいい感じになると思うー🤭

• miyo

miyo@orange_cosme_mid れなちゃん ありがとう❤脱白髪染め、いい感じに育ってるよ🥰 れなちゃは全頭ブリーチしてる??どんな仕上がりか気になるよー😍アッシュ系て結構抜けやすいよね💦紹介してるシャンプー、なかなかカラーの持ちがいい気がする💡

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀めちゃいい色✨ グレー版色素薄い系よね\(^o^)/ ブルベさんやったら ばちこーんとハマるんやろうなぁ✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@miyongついでにお店の宣伝までして 広告代せびるのどう⁉️\(^o^)/

• miyo

miyo@dashimaki_美容師さんに撮影お願いしてみる‼️ 確か前に担当美容師さんがインスタで動画をストーリーで載せてくれてたと思うが…消えちゃったかなー💦

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@miyong それは動画でサラサラ〜とやって 中まで見せて〜(*´˘`*)♥

• miyo

miyo@dashimaki_ まきちゃん ほんとそれ‼️ブルベさんだったら間違いなくどハマりカラーだよね✨今月中旬にまた行ってくるだー🏃 内側もハイライト追加してきます←

シャンプー・コンディショナーランキング

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

• クリップ数:1958件

ululis

ウォーターコンク モイスト シャンプー(桜ver.)/ヘアトリートメント(桜ver.)

”泡立ちもよく、乾かした後のまとまりも申し分無しです◎”

肌ナチュール

炭酸ヘッドスパシャンプー/トリートメント

アンファー

スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプトリートメントパック

”頭皮にも使えて 髪だけでなく頭皮も保湿!乾かした後の髪の毛はつるさら!”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

miyoさんの人気クチコミ

商品詳細情報FIOLE(フィヨーレ) F.プロテクト ヘアシャンプー ベーシック

2011/9/21