• メグ on LIPS 「#白髪染めやめた⁡3ヶ月前に美容室いった時から白髪染めやめてぼ..」(1枚目)
  • メグ on LIPS 「#白髪染めやめた⁡3ヶ月前に美容室いった時から白髪染めやめてぼ..」(2枚目)
  • メグ on LIPS 「#白髪染めやめた⁡3ヶ月前に美容室いった時から白髪染めやめてぼ..」(3枚目)

• ひまわり日和🌻フォロバ

素敵です🥰

メグ

@sparkle_make_e2ht嬉しいです⸜❤︎⸝‍ありがとうございます❣️

🌸sakura🌸

素敵な髪色ですね。私も白髪染めやめたいんですが前は白髪多いけど後ろは真っ黒なので難しいです。今は前中心にカラートリートメント使ってます。

メグ

@fresh_rouge_4ivpありがとうございます⸜❤︎⸝‍ 私も、白髪の生える箇所が顔周りがとても多く後ろ側はすくないので、全体的にシルバーは遠い道のり💦顔周りがとにかく白髪目立って嫌なので、ブリーチしてインナーカラーを明るめにして目立たないようにぼかしてみました。

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ショートカットが似合うし、明るめヘア似合う🥰綺麗🩷

メグ

@maimai0619わぁ!嬉しい⸜❤︎⸝‍ ぷうぴぃちゃんありがとう🫶🏻💗 ̖́-‬

• まりしる 🐈‍⬛フォロバ

明るめヘアーカッコイイです😍✨ 白髪ぼかしとは思えないくらいです素敵💖

メグ

@mariesylvapicheわぁ!嬉しいです❣️ありがとうございます⸜❤︎⸝‍

• みるみるく🐻‍❄️フォロバ

メグさんハイトーンがお似合いで とっても素敵です🥰

メグ

@milmilk618わぁ!嬉しいです❣️ 白髪をぼかすのにブリーチしてハイトーンにしました✨

• 新人ワンコママ★100%フォロバ♡

髪色素敵ですね!私もこの先、もう少し白髪増えたら対策してみます!!

メグ on LIPS 「#白髪染めやめた ⁡ 3ヶ月前に美容室いった時から白髪染めやめてぼかすようにしてます ..」

#白髪染めやめた ⁡ 3ヶ月前に美容室いった時から白髪染めやめてぼかすようにしてます🙌🏻︎‪💕 今回きになったのは、どうしても生え際の白髪が早めにめだってくること。 顔周りがとくに白髪がおおくて黒い髪が少ないことに今回白髪染めやめてみてきづいたの。 なので顔周りにハイライトをいれて白髪をぼかす感じにしてみたよ。 カラーはベージュ系シルバーであかるめに。 あと全体的に細かくハイライトを入れてもらって明るめの色にしました🫶🏻💗 ̖́-‬ いい感じに生え際の白髪馴染んで満足。 ⁡ とにかく白髪が多すぎて🫠✨ 最終的にシルバーヘアにできたらいいなー。と思って白髪染めやめました。 白髪染めやめると好きな色でカラーを楽しめるのもいいなーって思ったよ💕 ⁡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⁡ #白髪ぼかし #白髪 #白髪ぼかしハイライト #美容室 #秋の自分磨きレシピ