• THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>/エッセンシャル/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「こんばんは🌙ひろです😃最近、悪阻が酷くなか..」

ひろ
  • ひろ

こんばんは🌙ひろです😃 最近、悪阻が酷くなかなか更新できませんでした💦 悪阻がおさまるまで更新頻度は落ちると思います😣 今回は花王さんからEssential THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>を頂きました☺️ 花王さんありがとうございます♥️ 実際に使ってみた感じは 私は元々エッセンシャルのしっかりまとまるトリートメントを使用していたのですが、 それより、Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>の方がパサつかなく、まとまる髪に仕上がります 夏は紫外線が多く髪のダメージも大きいです☀️ Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメントはラノリン脂肪酸(毛髪保護剤)が配合されているので 使用する事で毛先までキメの揃った髪になります✨ オススメです☺️ 最後まで読んでいただきありがとうございました✨ #提供_エッセンシャル #エッセンシャルでキメハート

おすすめアイテムエッセンシャル×洗い流すヘアトリートメント

THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム> / エッセンシャル

• クチコミ数:1909件
髪のキメ美容バリアトリートメント / エッセンシャル

髪のキメ美容バリアトリートメント

しっとりまとまる トリートメント / エッセンシャル

エッセンシャル

しっとりまとまる トリートメント

”馴染ませて流せただけなのに、髪がしっとり仕上がる!!”

洗い流すヘアトリートメント

エッセンシャル×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

• クリップ数:120280件

髪のキメ美容バリアトリートメント

YOLU

カームナイトリペアジェルヘアマスク

”ぺたっとせず、でもまとまりが出てて触ってみるとサラサラなの!”

エイトザタラソ

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

SARANARA

ウォーターサロン シルク トリートメント

”待ち時間なし!ツヤっとまとまるウォータートリートメント ⁡。ツヤも出たのでうれしい🙌”

アミノメイソン

プレミアムモイスト クリームマスク

• クチコミ数:1909件

ダイアン

エクストラナイトリペア ヘアマスク

”この世のものとは思えないシルキーな指通りに驚きます!”

plus eau

メロウリュクスマスク ジャータイプ

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

ひろさんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>

エッセンシャル(Essential)
ヘアトリートメントランキング第8位トリートメントランキング第23位ヘアケア・スタイリングランキング第49位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 ヘアトリートメント 第2位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 ヘアトリートメント 第1位