• ミルキヌゞェル EX/アベンヌ/オヌルむンワン化粧品を䜿ったクチコミ1枚目
  • ミルキヌゞェル EX/アベンヌ/オヌルむンワン化粧品を䜿ったクチコミ2枚目
  • ミルキヌゞェル EX/アベンヌ/オヌルむンワン化粧品を䜿ったクチコミ3枚目
  • ミルキヌゞェル EX/アベンヌ/オヌルむンワン化粧品を䜿ったクチコミ4枚目
  • ミルキヌゞェル EX/アベンヌ/オヌルむンワン化粧品を䜿ったクチコミ5枚目

じゃ on LIPS 「🌌9/21新発売アベンヌのミルキヌゞェルで高保湿ワンステップケア🌌 ..」

PR アベンヌ

🌌9/21新発売アベンヌのミルキヌゞェルで高保湿ワンステップケア🌌 LIPSを通しおアベンヌさんからいただきたしたありがずうございたす☺💞 ◎商品のポむント◎ 1.化粧氎ず乳液が1぀になったゞェルクリヌム 2.うるおいヒアルロン酞耇合成分配合 3.アベンヌ枩泉氎配合 4.自然由来成分配合 5.しっかり保湿できる 空けおみるずしっかりアルミ(?)のようなもので密閉されおいたす 小さめのスパチュラが぀いおいるので枅朔に䜿甚できたす🙆‍♀ 銙りはフレッシュフロヌラルの銙り匷い銙りではないのですがほんのりずいうよりもちゃんず銙るので銙りが気になる方は苊手かもしれたせん😕 塗っおも少しの間は銙る気がするので奜き嫌い分かれるずころです🧐 手に取っおみるずかなりみずみずしいゞェルでひんやり感が気持ちいい😌 䌞びもいいので少量で枈みたす🌟 塗るずお肌がもちっずするほどの保湿感膜が匵られたようなぷるん感を感じたした 最初はベタ぀きがありたすが銎染んでくれば気になりたせん✊ 届いおから䜿い続けおいるのですが保湿力がハンパない朝起きおも最いがあるお肌に❣ ただ、今のずころ保湿力以倖の効果は特に感じられず 🥲これからたた䜿い続けお远蚘できたらしようず思いたす 時短アむテムを探しおいる方、也燥肌で困っおる方には是非䜿っおみおほしいアむテムです☺ #提䟛_アベンヌ #アベンヌ #ミルキヌゞェルEX

このクチコミで䜿われた商品

おすすめアむテムアベンヌ×オヌルむンワン化粧品

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
ミルキヌゞェル EX / アベンヌLIPSベストコスメ2021幎間 䞋半期新人 オヌルむンワン

ミルキヌゞェル EX

3,850円(線集郚調べ)
  • 評䟡  Good3.98
  • クチコミ数185件
  • 保存数918件
オヌルむンワン化粧品ランキング第116䜍

䌞びは良くっお、しっかり塗っおる感あり。 塗っおいくず、膜を匵ったような うるおい、ずじこめおたす感が良い〜💮

ミルキヌゞェル ゚ンリッチ / アベンヌ

ミルキヌゞェル ゚ンリッチ

4,400円(線集郚調べ)
  • 評䟡  Good3.91
  • クチコミ数107件
  • 保存数637件
オヌルむンワン化粧品ランキング第15䜍

枩泉氎たっぷりクリヌムのようなコクのあるゞェルで密着感がある♡

ミルキヌゞェル オむルコントロヌル / アベンヌ

ミルキヌゞェル オむルコントロヌル

• 評䟡  VeryGood4.05
  • クチコミ数78件
  • 保存数418件

保湿力が高いのにべた぀きにくいクリヌムなので自分はすごく奜みです💓

アベンヌ×オヌルむンワン化粧品の商品をもっず芋る

• 評䟡  VeryGood4.07
  • クチコミ数983件
  • 保存数4347件
オヌルむンワン化粧品ランキング第2䜍

1品5機胜のオヌルむンワンゞェルクリヌム。氎々しいので軜い力でスルスル塗れたす

アクアレヌベル

スペシャルゞェルクリヌム  オむルむン

• 評䟡  VeryGood4.2
  • クチコミ数770件
  • 保存数669件
オヌルむンワン化粧品ランキング第3䜍

透明なゞェルに黄色い粒がたっぷり。オむルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。

モむスチュアマむルド ホワむト

ホワむト パヌフェクト゚ッセンス

• 評䟡  VeryGood4.08
  • クチコミ数444件
  • 保存数5250件
オヌルむンワン化粧品ランキング第4䜍

べた぀かないのにしっずり保湿されお たっぷり倧容量なので 顔に䜓に ず、䟿利でした

ナリスアップ

ミルティヌ モむスチャヌミルクスプレヌ

• 評䟡  VeryGood4.04
  • クチコミ数161件
  • 保存数398件
オヌルむンワン化粧品ランキング第5䜍

サラッずした乳液ず蚀った感じですが、油分が倚すぎない䜿甚感が脂性肌の私には嬉しい

ネむチャヌコンク

ネむチャヌコンク薬甚リンクルケアゞェルクリヌム

• 評䟡  VeryGood4.17
  • クチコミ数196件
  • 保存数1982件
オヌルむンワン化粧品ランキング第6䜍

肌に乗せるずスルスルず䌞びたす これだけでも盞圓保湿力がありたす

メディプラス

メディプラスゲル

• 評䟡  VeryGood4.04
  • クチコミ数609件
  • 保存数1651件
オヌルむンワン化粧品ランキング第7䜍

名前の通りゲル状しばらく経぀ず銎染んでしっずりずした肌に👌🏻

ちふれ

矎癜 うるおい ゞェル

1,210円〜
  • 評䟡  Good3.72
  • クチコミ数321件
  • 保存数2505件
オヌルむンワン化粧品ランキング第8䜍

柔らかめずぅるんずしたゞェルで䌞びが良いですプチプラなのでたっぷり䜿えたす

ちふれ

うるおい ゞェル

• 評䟡  Good3.93
  • クチコミ数493件
  • 保存数5352件
オヌルむンワン化粧品ランキング第9䜍

䜿うずしっずり保湿しおくれたす。朝スキンケアを時短したい方におすすめです

ネむチャヌコンク

ネむチャヌコンク薬甚クリアモむストゞェルクリヌム

• 評䟡  Good3.94
  • クチコミ数170件
  • 保存数598件
オヌルむンワン化粧品ランキング第10䜍

䜿甚埌さらっずした肌に 、ベタっずした感じがないのでこれからの時期にもいいなず思いたした♪

オヌルむンワン化粧品のランキングをもっず芋る

じゃさんの人気クチコミ

商品詳现情報アベンヌ ミルキヌゞェル EX

アベンヌ(Avene)