🏷無印良品生成カットコットン(180枚入・約60x50mm)¥199(税込)無印良品のスキンケアやメイクアイテムってシンプルで使いやすいものが多く、リピートしている物が多いです♪♪こちらも何度リピートしたか分からないくらいリピートしているコットンです💆🏼♀️程よいサイズ感なのでネイルオフやローションパックなどに愛用しています♪♪コットンへの染み込み具合が良いので使い勝手は良いです◎どちらかというと毛羽立ちやすいのでラメのネイルなどのオフには少し不向きかも△ローションパックとして使用する際には4~5枚ほどに割いてもしっかりしているので使い心地がとても良いです◎◎無漂白なので肌にも安心して使用できるのでローションパックなど長時間お肌に置いておいても安心なのも有難いです💆🏼♀️コスパも180枚入で¥199というプチプラさなのでこれからもリピートし続けたい愛用品です🏷#私の上半期ベスコス2021#コットン#無印良品#プチプラ#生成カットコットン生成カットコットン
もっと見る無印良品のコットン カットコットン(新)&生成カットコットンを使った口コミ「 🌷無印良品 生成カットコットン🌷 ..」
おすすめアイテム無印良品×コットン
無印良品 | 生成カットコットン | ”180枚入で250円!顔に繊維がつくこともないしすごくいい♪化粧水沢山使う派の人に!” | コットン |
無印良品 | はがして使えるコットン | ”162枚入りが4枚にはがせる♡パッティングやコットンパックしても全く毛羽立たない!” | コットン |
無印良品 | 生成カットコットン・大判タイプ | ”毛羽立ちもないし、肌の上で滑らせてもスルスル気持ちが良い♪チャックも付いていて良い!” | コットン |
| 490円(税込) | 詳細を見る |
コットンランキング
シルコット | シルコットうるうるコットン | ”今までにないやわらかでなめらかな素材!コットン特有の毛羽立ちもないのですごく使いやすい” | コットン |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
SHISEIDO | ビューティーアップコットン F | ”ふんわりとやわらかな天然綿を何層にも重ねた肌に安全な製法。毛羽立ちやよれのない使い心地!” | コットン |
シルコット | シルコットなめらか仕立て | ”めちゃくちゃふわふわで、全然肌にダメージを感じませんでした✨” | コットン |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
シルコット | シルコットうるうるコットン ビタミンC PLUS+ | コットン |
| オープン価格 | 詳細を見る | ||
シルコット | ふきとりコットンシルキー仕立て | ”肌あたりがほんとに滑らかで優しくて、 さすが拭き取り専用♪ちょうどいい厚みともちもち感がgood” | コットン |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ブランハニー | 2WAY カスタムマイパッド | コットン |
| 1,155円(税込) | 詳細を見る | ||
シルコット | プレミアムコットンやわらか仕立て | ”毛羽立ち感ゼロ!厚みもあって、水分が逃げにくくパッティングに◎” | コットン |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
コットン・ラボ | めくるコットン | ”5枚重ねなのでパックしやすい!剥がしてもボソボソにならず綺麗に5枚に♡” | コットン |
| オープン価格 | 詳細を見る |
ささんの人気クチコミ
エクセルからリキッドタイプとパレットタイプのコンシーラーが出るそうです!🌼リキッドタイプはピンク、ベージュ、ミントの3色です!お値段は各1500+税です!🌼パレットタイプはA→ブラウンベージュB→オレンジベージュC→ライトベージュの3色入りで1600+税です!どちらも3月27日発売らしいです◎
- 2018.02.01
🌷PERIPERAINKTHEAIRYVELVET🌷🌼カラー🌼#2→OrangePink#3→SoldOutRed#5→LightRose🌼良いところ🌼・発色がとても良い🙆♀️・持ちがとても良い🙆♀️・パケがかわいい♡🌼悪いところ🌼・ティントなので乾燥しますこちらペリペラのティントです♡見た目からめちゃくちゃ可愛くて、ムラになりにくくて、使いやすくていいです!わたしはエアリーしか購入しませんでしたが、ほんとに唇にふんわり色づいてくれます!さすが韓国コスメで、発色が良すぎるのでグラデーションにして使うのがおススメです◎#2はオレンジががった赤#3は真っ赤#5はくすんだピンク(すこし青みあり)のようなお色で、どれもかわいいです♡3枚目に唇につけた時の写真をつけました!塗り方汚いですが(笑)色味の参考になればと思います!
- 2018.02.19
🌷Let'sskinHANDCREAM🌷🌼香り🌼右→PEACH中→MILK左→LAVENDER🌼良いところ🌼・ベタベタせず保湿・いい香り♡・パケがかわいい♡・コスパ◎🌼悪いところ🌼・ないです☺️こちらはQoo10というサイトで購入したハンドクリームです!3つで999円で、パケがとてもかわいくて購入しました😍かわいいし、ちょうどいい大きさで持ち運びしやすいです!PEACH→ももの甘い香りMILK→ただ甘い香り(LAVENDER→未開封です😢)がします!ほんのりなので使いやすいです😍
- 2018.02.09
🌷FLOWFUSHILIP38℃〈+1℃SWIRL〉NudeSparkling003🌷🌼商品紹介(頂いたパンフレットより)🌼・色素沈着しないピグメントのみ採用・SPF20PA++・無香料🌼良いところ🌼・ひと塗りでぷるぷる・きらきらかわいい・ラメが赤、青、黄、緑などに光る・少し色つきなので、単色も重ね使いも◎🌼悪いところ🌼・ないです☺️こちらは表参道のポップアップストアに行き、頂いたフローフシの新商品です!まず、私はオペラさんのポップアップストアにも行かせていただきましたが、正直、フローフシさんの方が混乱もなく太っ腹で、個人的な満足度が高いです😂フローフシさんのは1時間半並びました!お水も1本いただけました!オペラさんの時はテスターのリップをみんなで使い回していました。(拭いてくれてたけど……)フローフシさんは、使い捨てのアプリケーターを頂いてタッチアップしたので衛生的でした◎◎まだまだやっていますので、時間ある方は是非行かれてみてください😍😍--------------商品はとてもよい!かわいいです😍実は初フローフシだったのですが、すごく保湿されてぷるぷるになるので、かなりよいです😍ヌードスパークリングはほんの少しピンクになるけど、ラメがメインで特に重ねづけにぴったりだな〜と思います☝️唇にも優しくて、1600円の価値はあるなぁと思いました😍3枚目の写真では、似てるラメグロスを比較してみました!1.フローフシヌードスパークリング0032.エクセルリップケアオイルL0063.エチュードディアダーリンPK006
- 2018.04.04
🌷OPERALIPTINToilrouge🌷🌼カラー🌼01→Red05→CoralPink07→PinkFraise08→BurgundyKissおそばせながらではありますが、オペラのティントの07.08を購入することが出来ました😭😭私の行動が遅くて9店舗回りましたが無くなっており、電話も30軒ほどしましたが、どこもなく一度は諦めかけました😭が、たまたま池袋の東急ハンズさんは今日発売だったみたいで(電話で教えて頂きました)なんとか購入することが出来ました😭😭🙏🙏(数がかなり少なかったので今はあるかわかりません)それから、オペラさんのイベントにも行かせていただきました!母と行ったので1人1つずつお土産としてリップを頂きました🙏🙏さっそく腕に塗ってみましたが、どの色も可愛いくてたまらないです😍😍ほんとうに時間が経つと発色がきれいになってきました!すごいです!これからのお出かけはしばらくオペラに頼ります☺️☺️*4枚目色の写真は1度塗り、塗りたて、無加工です~最後までお読みいただきありがとうございました😌~
- 2018.01.29
🌷CandyDollBRIGHTPUREBASE~LAVENDER~🌷🌼良いところ🌼・お肌のくすみをとばしてくれる・肌色がワントーンアップ・お肌に透明感がでる・UV効果🌼悪いところ🌼・カバー力はそこそここちらはキャンディドールの下地です!カバー力はそこそこですが、お肌をきれいにみせてくれます☺️使いやすいので私はお気に入りです😌
- 2018.02.06