• スキンパワー エアリー/SK-II/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンパワー エアリー/SK-II/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンパワー エアリー/SK-II/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スキンパワー エアリー/SK-II/乳液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スキンパワー エアリー/SK-II/乳液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • スキンパワー エアリー/SK-II/乳液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

SK-II スキンパワー エアリー(乳液)の口コミ「\#SK-IIꙬ꙳/1980年に日本で生ま..」

yuki
  • yuki

\ #SK-II Ꙭ꙳ / 1980年に日本で生まれた… プレステージ・スキンケアブランドSK-II。 ぷるぷるいきいきと、 キレイをパワーチャージ⋆⸜ ⚘ ⸝⋆ ・・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・・ SK-II SKINPOWER AIRY MILKY LOTION スキンパワー エアリー ※美容乳液/50g ・・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・・ 継続的※1にキレイのパワーを チャージするサイクル※2に着目!! ※1:毎回の使用による ※2:肌への保湿の循環 SK-II史上初!! 揺れ動く肌のコンディションにアプローチ♡ ✔濃縮ピテラ™ ※ ※ピテラ™ 特別な酵母の株から独自のプロセスで発酵させ生み出した、SK-IIだけの天然由来成分(SK-II独自のガラクトミセス培養液-整肌保湿成分) ✔3つの自然由来成分のカクテル※ ※シャクヤク根エキス(ハリケア成分)・ドクダミエキス(保湿成分)・オランダカイウ花/茎エキス(保湿成分) 今回はこちらのsetをchoice(´。•ᄉ•。`)♡︎ ❝SK-II スキンパワー エアリートライアルキット(LE)❞ ⇒スキンパワーエアリー ⇒フェイシャルトリートメントジェントルクレンザー ⇒フェイシャルトリートメントクリアローション 洗顔料&ふきとり用化粧水 がセットになってます~♩♩ メインはスキンパワーエアリーですよん♡ 香りはネロリ(ビターオレンジの花)。 柑橘系のフレッシュな香りです。 エアリーの名の通り、 ふわっと柔らかいテクスチャー。 肌なじみがよくすっと伸びます♪ しっとりした使用感ですが、 ベタつかずさらりとした触り心地でした♡ 毎回思うけど… この真っ赤なパッケージが良いよね(笑) ゆきはテンション上がりますฅ(>ω<*ฅ)♥ ❥·・ @skii ♡̷̷ ⇒SK-IIのキャンペーンに参加中[PR] #スキンパワーエアリー 「SK-II」のキャンペーンに参加中[PR] #殿堂コスメ #やっぱりツヤ肌が好き #アウトバスルーティン

おすすめアイテムSK-II×乳液

R.N.A. パワー ラディカル ニュー エイジ / SK-II

R.N.A. パワー ラディカル ニュー エイジ

乳液

R.N.A.パワー エアリー ミルキー ローション / SK-II

R.N.A.パワー エアリー ミルキー ローション

”塗った後はしっとりもちもち、少し時間が経つと不思議とサラサラ肌に。ハリや透明感がすぐに実感できた!”

スキンパワー エアリー / SK-II

スキンパワー エアリー

”すごく使いやすです(*^^*) つけた肌はベタつきがなく、しっとり、水分を含んだようなふっくらとした肌に!”

乳液

SK-II×乳液の商品をもっと見る

乳液ランキング

B.A

B.A ミルク

スキンパワー エアリー

乳液

乳液のランキングをもっと見る

yukiさんの人気クチコミ

商品詳細情報SK-II スキンパワー エアリー

乳液
(税込/編集部調べ)
2020/8/21
SK-II(エスケーツー)