• アスタリフトメン ジェリー アクアリスタ/アスタリフト/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アスタリフトメン ジェリー アクアリスタ|アスタリフトを使った口コミ 「気づけばひと月ぶり😅皆様お久しぶりでござい..」

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫
  • シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

気づけばひと月ぶり😅 皆様お久しぶりでございます。 いやぁ、実家にしばらく帰ってましたが、電波環境の悪い場所な上に、Wi-Fiないとか…終わってる😭 さて、9月ですね。 ようやく涼しくなってくるであろうこの時期に、油断せず夏の肌疲れを用心深くケアしていきましょう👍 今回ご紹介するのはアスタリフトのジェリーアクアリスタシリーズ🙌 何度かリピしてるんですがやっぱり好き💖 【2021.3.21新発売】 アスタリフト ホワイトジェリーアクアリスタ ※医薬部外品 ◉美白先行美容液 40g 11,000円(税込):約1.5ヶ月分* 60g 14,300円(税込):約2ヶ月分* (レフィル) 40g 10,450円(税込) 60g 13,640円(税込) ナノ化した人型セラミドとアスタキサンチンが目玉成分の先行美容液。赤い中身のビジュアルと、すくって少ししたら表面が元通り!な復元力で話題ですね。 従来の赤パケにホワイトニング機能をプラスした待望の一品が登場しました✨ プラチナからレッドへのグラデーションも美しいエレガントなパケになっています。 だ〜が〜‼️😏 今回中身と使用感をお伝えしたいのはそっちじゃ無い! そう、右にある黒い方! …カッコ良くないですか⁉️😍 "アスタリフトメン" ジェリーアクアリスタ 60g 13,200円(税込):約2ヶ月分* そう、アスタリフトにもメンズラインがあるんですよ! シンプルな形ながらブラック〜レッドへのグラデーション、蓋部分はガンメタ。 アスタリフトの字体も変えてありますね。 シエスタ、見た目は完全にこっちが好みです✨ 他アイテムで美白注力しているので、先に夫からぶんどったメンズの方を使うことにしたのよね🤗 コレが好みだった! 何が違うかって言えば… 基本、あんま変わらないです🤣 従来の女性用赤パケと。 保湿成分の内容が多少違うみたいですがほぼ機能的には大差なしな気がする。 ただ、使用感としては馴染ませた後のさっぱり感がより感じるかも。ベタつきを嫌う男性に配慮かな。 あとは香り! 女性用ラインはローズ系よね。 ローズが苦手な方意外といるかと思いますが、メンズラインは香りがかなり淡いです。 一応シトラス系との記載ですが…シトラス??ん。ほぼ香りは気にならない。 まだ暑さ残るこの時期、さっぱりめで香りが気にならないメンズライン、ちょうど良いなと😉 ただ! 最大の違いは 「サイズ展開が60gひとつ、レフィル対応無し」 てとこですね😅 レフィル出してくれたら良いのに。 ⚫︎因みに従来の女性用赤パケ 40g 9,900円(税込)/ 60g 13,200円(税込) 【レフィル】 40g 9,350円(税込)/ 60g 12,540円(税込) 地味に毎回660円の差………ちりつも〜〜〜☝️ ま、 「ジェリーアクアリスタ良いって聞くし使ってみたいけど、ローズの香りがどうしても😫」 って方は選択肢の一つにいかがでしょう⁉️ #アスタリフト #アスタキサンチン #先行美容液 #ナノセラミド #動画編集 #今月のコスメ購入品 #殿堂コスメ

おすすめアイテムアスタリフト×美容液

アスタリフト ジェリー アクアリスタ / アスタリフト

アスタリフト ジェリー アクアリスタ

”これをつけるとなんじゃこりゃ?!ってくらい一気に水分が補給!もちもちふわふわの柔肌になれる💕”

アスタリフト スパークル タイト セラム / アスタリフト

アスタリフト スパークル タイト セラム

”ローズのいい香りにも癒される!新感覚な美容液なので、楽しく泡トレできそう♡”

D-UVクリア アクアデイセラム / アスタリフト

D-UVクリア アクアデイセラム

”バラの良い香りがして、わたし的に好みでした!! 優しく肌を守って、潤いもキープしてくれる♡”

アスタリフト×美容液の商品をもっと見る

• ばらしらたま

ばらしらたまシエさん、お久しぶりです〜😍嬉しくってついコメントしちゃいました。笑 動画でわかるぷるぷる具合…久しぶりにアクアリフト使いたくなりました❤️メンズライン気になる〜❣️

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@barasiratama久しぶり〜!すっかりサボってる〜🤣 プルプルもそうだけど赤で馴染みも良くて、なんかアガるよね!メンズまじ気に入ったからレフィルレフィル!作れー!

• ミドナ

ミドナシエさんお久しぶりー😆 アスタリフトのメンズライン知らなかった! メンズの方もプルプルなんだね♡

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@olivier_no22ご無沙汰っす! 中身だけ見たらまんま変わらんもん。香りくらいだね、違いは✨✨パケがcool!

• ほむほむ

ほむほむシエさんお元気そうで よかったです☺️ アスタリフトお高いけど プルプルして気持ちよさそうですね✨

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@shiny_beauty_dvtほむほむさんお久しぶりでございます🤗 シエ、サボり気味〜😅 高くてなかなかずっと継続しないんだけど年に1、2度は買う"オレの港"的なジェリーアクアリスタ🤣

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】シエさんお久しぶりでーす😆 アスタリフトにメンズラインあるんですねー! 私もパケはこっちが好みです❤️ プルプルで気持ちよさそうですね🥰

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@orange_cosme_midあるんだよ〜!パケも香りもこっちで良いからレフィル出さんかーい!🤣

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋シエさんおかえり〜♡♡ シエさんといえばアスタリフト!😁 そうローズの香りムリ、そしてお高いし手を出せない((((;゚Д゚))))))) メンズもあるんや、旦那さんも美容男子やね。 香りもメンズと同じで女性用でもっとお安くして〜🤔(まぁ柑橘系はビタミン=刺激キツイ=朝使えないってリスクも。)

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@snoopylove_lips久しぶり! だよね〜!ローズ嫌い派一定数いるもんね! ジェリーアクアリスタはやっぱり効果を実感するから好きなんだけど、メンズの方はほぼほぼノンスメルよ✨✨

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

MANYO FACTORY

COSRX

ダルバ

ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫さんの人気クチコミ