• Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<エアリーリペア>	/エッセンシャル/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<エアリーリペア>	/エッセンシャル/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<エアリーリペア>	/エッセンシャル/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<エアリーリペア>	/エッセンシャル/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<エアリーリペア>	/エッセンシャル/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<エアリーリペア>	/エッセンシャル/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

エッセンシャル Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<エアリーリペア> (シャンプー・コンディショナー)の口コミ「EssentialTHEBEAUTY髪のキ..」

つむり
  • イエベ 春
  • つむり

Essential THE BEAUTY髪のキメ美容シリーズ エアリーリペア トライアルセット 💗綺麗の鍵は髪のキメがそろった状態に着目 💗髪全体の0.1%しかない18-MEA配合 💗ダメージ補修&髪の乱れ補修 ⁡ エッセンシャルから新しくデビューした キメ美容シリーズ✨ 髪1本1本の補修だけでなく、髪全体のキメを整えるという新発想のシリーズです☝️ 確かに肌もキメが整うと、艶も生まれて綺麗に見えますよね☺️💕 ⁡ シャンプーはトロッとしており、泡立ち抜群‼️ コンディショナーはポテッと濃厚クリームですが、ヌルヌルしません☝️ ふわっと透明感のあるフローラル系の香りで、 香水のように香りも時間と共に変化します🌸 ⁡ 洗い流すと髪の毛はツルツル✨ 乾かすと気持ち、しっとりめな使い心地です☺️ 絡まらず、毎朝軽やかにまとまるので 朝のヘアセットが楽ちんでした👌☀️ ダメージヘアで流れ出てしまいやすく、 髪にわずか0.1%しかない必須成分18-MEAを共通で配合しているので ダメージヘアの方にもおすすめです💗 #PR 花王のキャンペーンに参加中[PR] #エッセンシャル #ヘアケア #シャンプー #コンディショナー #新発売 #ダメージヘア #美容垢 #コスメ好きさんと繋がりたい

おすすめアイテムエッセンシャル×シャンプー・コンディショナー

Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア>	 / エッセンシャル

エッセンシャル

”シャンプーの泡立ちはよく、時短モードの時にもぴったり! 香りもとてもいいので、使っていて癒されます😍”

シャンプー・コンディショナー

しっとりまとまる シャンプー/コンディショナー / エッセンシャル

エッセンシャル

しっとりまとまる シャンプー/コンディショナー

”洗うだけでからまる髪もするするほどけて、しっとりまとまる。朝、手ぐしでラク!”

シャンプー・コンディショナー

Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<エアリーリペア>	 / エッセンシャル

エッセンシャル

”爽やか系の香りで、甘すぎず私は好きです♡ 泡立ちもいいし、洗い上がりもめちゃくちゃしっとり♡”

シャンプー・コンディショナー

エッセンシャル×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

• クリップ数:19504件

肌ナチュール

炭酸ヘッドスパシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

つむりさんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<エアリーリペア>

• 500ml: 880円
(税込/編集部調べ)
2021/8/28
エッセンシャル(Essential)