• アビスタ エイジングケアシャンプー/コンディショナー/AVISTA/市販シャンプーを使ったクチコミ(1枚目)
  • アビスタ エイジングケアシャンプー/コンディショナー/AVISTA/市販シャンプーを使ったクチコミ(2枚目)
  • アビスタ エイジングケアシャンプー/コンディショナー/AVISTA/市販シャンプーを使ったクチコミ(3枚目)

AVISTA アビスタ エイジングケアシャンプー/コンディショナーの効果に関する口コミ - ❤︎ 【オーガニックだけであなたを満足させない】

PR AVISTA

❤︎ 【オーガニックだけであなたを満足させない】  〜𝙲𝙾𝙽𝙲𝙴𝙿𝚃〜 オーガニック素材をはじめとした 天然成分でつくられたヘアケアブランド「AVISTA」。 お客様の目には、それだけでも魅力的に映るかもしれない。 けれど、AVISTAはそこで満足しない。 目指すは、洗ったあと、使ったあとに、感動がくるナチュラル。 誰もが生まれ持つ自分本来の美しさを引き出すため、漢方やアーユルヴェーダなど、古くからこ伝統知識をベースに、ナノ化技術などの最新テクノロジーを駆使し、これまでになかったナチュラルヘアケアを追求。 あたらしい、あなたらしい、オーガニック。 もう、オーガニックだけで満足しないでください。 💐🌹💐🌹💐🌹💐🌹💐🌹💐🌹💐🌹💐🌹 @avista.store ♡—————————————————————————♡ ねぇ、皆んなは髪で悩んでいる事あるかな😀?  ・髪の毛のハリ・コシ。 ・乾燥でパサつく。 ・カラーやパーマでダメージを受けている。 ・頭皮のかゆみ、ムレが気になる。 ・髪がぺたんこになる。  そういう悩みって皆んな一つは持っているんじゃないかな😃?  私は乾燥でパサつくのと、髪がぺたんこになるという悩みがあるよ😩  この前、一本結びのセンター分けでスーパーに行って、鏡を見てビックリしたよ😨 地味なヘアスタイルに加えて、髪がぺたんこで格好も地味だったからね👧🏻🌀 一瞬、自分でも誰なのか分からなかったわ🤣 でも1番驚いたのは髪がぺたんこだった事かな。 24歳で通しているけど…💣 やっぱり歳なのかしらね…👵🏼⤵️ つい最近まで髪がぺたんこだった事無いのに…😣😢  でもね、この悩みを解決してくれるエイジングケアのヘア商品を見つけたんだよっ🥺✨  今回、みんなに紹介するのはパッケージが何とも美しい😍オーガニックヘアケアブランドのAVISTA さん🌹💐🌹💐  AVISTAさんのコンセプトにもある様に、AVISTA さんのヘアケアはオーガニックだけじゃないんだよ🥺✨  𝙿𝙾𝙸𝙽𝚃 𝟷💐 シャンプーは…頭皮の洗浄と頭皮の角質除去までしてくれるんだよ😳❤️ コンディショナーは…スカルプケアやパックまで出来ちゃう😳❤️  𝙿𝙾𝙸𝙽𝚃 𝟸ㅤ コンディショナーを洗い流さないトリートメントとしても使えちゃうよ🥺❤️ コンディショナーをハンドクリームやネイルプロテクターとしても使えるよ😳❤️  本当、至れり尽くせりなの😍😚💕  AVISTAさんのヘアケアを効果的にするには、、ここが肝心☝️😃 𝙷𝙾𝚆 𝚃𝙾 𝙰𝚅𝙸𝚂𝚃𝙰  ↓ ①準備・予洗 ブラッシングでホコリや抜け毛を落として頭皮と髪をお湯で流す。 この予洗いで、汚れの7〜8割はとれるんだって☝️✨  ②2度洗い・泡パック 500円玉程度の量を手のひらで泡立てて、1度目は髪、2度目は頭皮を洗う。 泡立ったら3〜5分間、頭皮と髪をパック。 美容成分が浸透し、集中補修が出来るよ☝️✨  ③洗い流し 泡パック後は丁寧に洗い流してね。 泡が残っていると、かゆみなどの原因になるから念入りに☝✨️ 特に洗い残しやすい耳の後ろや生え際は意識して洗ってね。  ④コンディショニング コンディショナーを頭皮と髪にたっぷりつけて約5分程度放置。この間「ナノリペアEL」が髪内部のダメージを、「アルガニアスピサノ核油」や「ツバキ油」が外側から髪を補修し、芯からつややかな髪へ導いてくれるよ☝️  ⑤仕上げのドライヤー すすぎ流し・タオルドライ後、コンディショナーを洗い流さないトリートメントとして使用すれば、ダメージヘアも集中補修。 最後にドライヤーの熱で美容成分を定着させ、しなやかな髪へ導いてくれるよ☝️  お手入れもワクワクしながら出来ちゃうくらい洗い上がりは、まとまりのあるサーラサラヘアに…🥰💕  洗った後は私のぺたんこ髪も良い感じにフワッとしたよ👩🏻✌🏻✨  次の投稿では、まだ伝えきれていないAVISTA さんの魅力についてPostするね😉💐  お楽しみにね🥴👐💕アビスタ エイジングケアシャンプー/コンディショナーAVISTA #提供 ♡—————————————————————————♡   #ノンシリコンシャンプー #アミノ酸シャンプー #オーガニックシャンプー #ダメージケアシャンプー #スカルプケア #頭皮ケア #pr #シャンプー #コンディショナー #シャンプーパック #トリートメント #流さないトリートメント #ハンドクリーム

市販シャンプーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

plus eau

リポアシャンプー/リポアトリートメント

ヘアケア・スタイリングランキング第1位

全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です!

THE ANSWER

THE ANSWER スーパーラメラシャンプー

ヘアケア・スタイリングランキング第2位

ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

ヘアケア・スタイリングランキング第5位

洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡

クオルシア

クオルシア カラーシャンプー

1,870円
ヘアケア・スタイリングランキング第4位

ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆!

melt

メルト モイストシャンプー/トリートメント

1,760円〜
ヘアケア・スタイリングランキング第12位

しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰

melt

メルト スムースシャンプー/トリートメント

1,760円〜
ヘアケア・スタイリングランキング第16位

泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡

JILL STUART

ディープ ヘッドクレンズ ホワイトフローラル

3,630円

さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰

Wonjungyo

ウォンジョンヨ リペアシャンプー モイスト/リペアトリートメント モイスト

1,650円
ヘアケア・スタイリングランキング第11位

毛先までしっとりとうるおい感があって、 サラサラで指通りもいい感じ💕

エイトザタラソ

エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント

ヘアケア・スタイリングランキング第29位

ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。

CLAYGE

シャンプー/トリートメント SR

1,540円〜
ヘアケア・スタイリングランキング第8位

注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの

市販シャンプーのランキングをもっと見る

YUFAdayo 💜さんの人気クチコミ

商品詳細情報AVISTA アビスタ エイジングケアシャンプー/コンディショナー

ブランド名
AVISTA(アビスタ)
容量・参考価格
ジェルシステム Z.E.T事業部
発売日
2018/12/3
カテゴリ
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー > 市販シャンプー
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月23日(Fri)