• ホワイトラッシュVセラム30/White Rush/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトラッシュVセラム30/White Rush/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホワイトラッシュVセラム30/White Rush/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

White Rush ホワイトラッシュVセラム30(美容液)の効果に関する口コミ「❤︎お肌にもビタミンC取り入れてる🍋?..」

YUFAdayo 💜
  •  YUFAdayo 💜

❤︎ お肌にもビタミンC取り入れてる🍋?  ビタミンC誘導体高濃度配合 *ホワイトラッシュ Vセラム30* ♡—————————————————————————♡ ねぇ、ビタミンCってお肌にも必要なの知ってた?  ビタミンCは野菜や果物から摂取出来るのは、みんな知ってると思うけど、、。  実は… 野菜や果物で摂取したビタミンCはタンパク質やコラーゲンの合成に使われたり、活性酸素を無害にして病気や身体の不調を防いだりと、体内で摂取したビタミンCの役割って沢山あって、お肌にはビタミンCがいき届かないんだって😫⤵️  もちろん食事からビタミンCを摂取するのは基本だけど、お肌にビタミンCを与えるにはビタミンC配合化粧品を取り入れる必要があるんだって🍋✨  でもビタミンCって不安定で酸化しやすいから、ビタミンCをそのまま化粧品に配合しても効力が期待できないらしいよ😔⤵️  そこで【ビタミンC誘導体】が大活躍っ☝️😃🍋✨  【ビタミンC誘導体】とは…🤔? ↓ ビタミンCの安全性を高めるために他の分子をくっつけて、肌にふれると肌がもつ酸素によって分子が離れて、ビタミンCとなって働いてくれる画期的な美容液っ🥺🍋✨  ところで気になる【ビタミンC誘導体】の効果は🤔? ↓ ①シミ、そばかす予防🍋 ・・・ 美白といえば、ビタミンC🤍✨ シミ、そばかす予防だけじゃなくて、すでに出来てしまったシミにも効果が期待できるんだって😍👏👏👏  ②ニキビ対策🍋 ・・・ 皮脂の分泌を抑える働きがあってコラーゲン生成を促し、肌のコンディションを整えてくれてニキビ跡にも有効的なんだって😍👏👏👏  ③エイジング効果🍋 ・・・ コラーゲン生成を促してくれるから、肌の弾力やハリ、たるみやシワの目立たないふっくらした肌に導いてくれるんだって😍👏👏👏  ビタミンCって健康的な美しいお肌には欠かせない要素だね🥺🍋❤️  そのビタミンC誘導体が30%も配合されている美容液が、ホワイトラッシュさんの【ホワイトラッシュ Vセラム30】だよ🍋🍋🍋  次は【ホワイトラッシュ Vセラム30】の使用感や特徴についてシェアするね🥸👐💕 ♡—————————————————————————♡ #ホワイトラッシュ #whiterush #vセラム #シミ予防 #ビタミンC美容液 #くすみ対策 #エイジングケア美容液  #ビタミンC誘導体 #ビタミンC  #美容 #美活 #美容好きな人と繋がりたい

おすすめアイテムWhite Rush×美容液

ホワイトラッシュVセラム30 / White Rush

ホワイトラッシュVセラム30

”肌馴染み&浸透力も◎ビタミンC誘導体を30%配合した高濃度美容液です。”

ホワイトラッシュ HQ美容液 / White Rush

ホワイトラッシュ HQ美容液

”肌への浸透も早くもちもち肌に♡軽い塗りごこちなのに充分潤うことに驚きです!”

美容液

WHITENING TA ESSENCE〈ホワイトラッシュ 美白TA美容液〉 / White Rush

White Rush

”馴染みもよく、浸透力も抜群。プッシュタイプで使いやすい!”

White Rush×美容液の商品をもっと見る

ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

YUFAdayo 💜さんの人気クチコミ

商品詳細情報White Rush ホワイトラッシュVセラム30

2019/10/7
White Rush(ホワイトラッシュ)
アンドシーム
ビタミンC誘導体を30%配合した高濃度美容液です。 弊社の独自処方により30%配合が可能になりました。毛穴・くすみ・肌荒れ・ハリ・ツヤ・乾燥等のお肌の悩みをケアして美肌に。 POINT① 高濃度30%配合 ビタミンC誘導体を30%配合した美容液。 濃度に比例してお肌への作用もアップすると言われています。 POINT② お肌のトラブルに 毛穴・くすみ・肌荒れ・ハリ・ツヤ・乾燥等、お肌のあらゆる悩みをケアして美肌に導きます。 また、お肌の新陳代謝を整え、お肌のターンオーバーを正常化し、くすみのない明るい肌色へと導きます。 POINT③メラニン色素の合成を抑制 ビタミンC誘導体はできてしまったメラニン色素を薄くするのに効果的と言われています。 シミやニキビ跡の色素沈着を目立たなくし、色素沈着のしにくいお肌へ導きます。

2021年10月25日(Mon)