• 前髪クリップ/サンリオ/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)
  • 前髪クリップ/サンリオ/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)

サンリオ 前髪クリップの口コミ - \ だ い す き な あ の 子 で /

\ だ い す き な あ の 子 で / 안 녕 하 세 요 . 미 림 입 니 다 . こ ん か い は サ ン リ オ の 前 髪 ピ ン を し ょ う か い し て い き ま す っ .ᐟ.ᐟ わ た し は D X の ク ロ ミ ち ゃ ん を 買 い ま し た っ ‪‪❤︎‬ は じ ま る よ っ ︎ ┈┈ ✈︎ み た め が す っ ご く かわ い い .ᐟ .ᐟ パ - ル と か キ ラ キ ラ が つ い て る し あ わ い 色 合 い な の も す き ◜࿁◝ あ と 変 に キ ャ ラ ク タ - を か え て な く て ( ? ) キ ャ ラ ク タ - そ の ま ん ま な の も 良 い .ᐟ 前 髪 ず っ と お ろ し て る と こ す れ や 雑 菌 が 肌 荒 れ の 原 因 に 💧💧💧 だ か ら 前 髪 を あ げ る の は す ご く 大 切 .ᐟ こ う い う か わ い い ピ ン で と め て る と 気 分 も あ が る し ね っ 🎶 跡 が つ か な い の が ポ イ ン ト た か い っ 👏🏻 は ず し て す ぐ 前 髪 セ ッ ト で き ち ゃ い ま す , , 跡 が つ か な い ピ ン っ て ホ - ル ド 力 ( ? ) が あ ん ま り な く て 髪 が す る す る 抜 け て い っ ち ゃ う こ と が あ る け ど こ れ は ち ゃ ん と と め て く れ る の ⸝⸝⸝ 勉 強 し て る と き も 髪 が お ち て こ な い か ら ほ ん と う に う れ し い ❤ お わ り っ ︎ ┈┈ ✈︎ わ た し は サ ン リ オ シ ョ ッ プ で か っ た け ど ド ン キ と か で も う っ て る ら し い で す 👼🏻 お す す め な の で ぜ ひ か っ て み て く だ さ い .ᐟ .ᐟ こ こ ま で 読 ん で く れ て あ り が と う ご ざ い ま し た 🙏🏻´- い い ね や く り っ ぷ.ふ ぉ ろ - .こ め ん と 頂 け る と 励 み に な り ま す .ᐟ.ᐟ 絡 み も ぜ ひ 来 て く だ さ い🎶 以 上 . み り ん で し た っ 안 녕 ᕷ #サンリオ#前髪クリップ#おうち時間#おうち美容#ニキビ

• い っ つ ー

い っ つ ー これ見たことあるけど持ってはないかも... 今度見かけたら買うっ!

• みりん

みりん@ittu_oncearmy_1231と め る だ け な ら 1 0 0 均 と か 無 印 で 十 分 だ け ど み た め が か わ い い か ら お す す め .ᐟ .ᐟ

• Let's情死

Let's情死私も持ってる〜❕ というかリアルタイムでつけてる!笑 おそろいだぁ(((( サンリオショップでみつけたときは 全種類集めたくなった笑

• Let's情死

Let's情死@mirin_0928_koreaあ、わかる毎日つけてる…((( 前髪クリップ全種類はめっちゃ最高なやつ❕✨笑 私なんえ毎年誕プレは現金なんだよな~😂

• みりん

みりん@heart_ra夏 休 み な の で 2 4 時 間 体 制 で つ け て ま す ( ) お そ ろ い お そ ろ い っ 🎶 来月 誕 生 日 だ か ら 誕 プ レ は 前 髪 ク リ ッ プ 全 種 類 に し よ う か な ? (

• shiori

shiori私前髪クリップは推しのやつ使ってる笑 好きなキャラで止めてるとメイクも張り切ってできるしテンション上がるから良いよね😳

• みりん

みりん@_shiori_B T S ? の と か も あ る ら し い よ ね 💭 そ う そ う め た め た テ ン シ ョ ン あ が る 👼🏻

• もか

もか私もこれ欲しいの〜〜っ♡ 髪に跡つかないんだよねこれ...!

• みりん

みりん@moka_makeupそ う 跡 つ か な い の ~ .ᐟ か わ い い し ~ .ᐟ し ゅ ん ご い い い よ ✊🏻

• みりん

みりんも も ぷ り の サ プ リ 飲 み き っ ち ゃ っ た ら 女 の 子 の 日 な の も あ る け ど 肌 荒 れ て き た ~ 💧 ど う し よ ~ 💧

• みりん

みりん@mirin_0928_koreaほんとに宿題おわらん…

• みりん

みりん@mirin_0928_koreaよ - し っ 今 日 の 投 稿 ネ タ バ レ し ち ゃ お .ᐟ み て る ひ と ラ ッ キ - ( ? ) 今 日 の 投 稿 は 女 の 子 な ら 誰 も が 求 め る で あ ろ う か ら だ の ピ ン ク ( ? ) で も 投 稿 あ し た に な る か も 笑

メイクアップグッズランキング

&be

&be ブラックスポンジ

• 保存数:19391件
メイクスポンジ・パフランキング第2位

コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い

マルチユースブラシ<ポイント>

メイクブラシランキング第4位

アイプチ®

アイプチ® ビューティ フィットカーラー

ビューラーランキング第2位

目の形にフィットしてまつげを 根元からグイッとすくえる😱✨

メイクアップグッズのランキングをもっと見る

みりんさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)