EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>うるおいだけじゃない。ツヤだけじゃない。髪の美しさ実感する鍵はキメのそろった美しさでした。1本1本の補修だけでなく、全体の毛流れを整えるから360°うしろ髪まで、キメそろった美しさへ。2021年8月28日「エッセンシャル」から新たに「EssentialTHEBEAUTY(エッセンシャルザビューティ)髪のキメ美容シリーズ」を発売🥳繰り返したカラーリングやアイロンの熱により、蓄積したダメージを集中補修するトリートメントです💡パサつかず、からまらず、なめらかにしっとりまとまります🥺✨蓄積ダメージ補修 髪の内部&キューティクルダメージを 集中補修。✨ゴワつき乱れ補整 ゴワつく髪も根元から毛先まで なめらかに整えて、キレイな毛流れに。 熱をかけたときに形づけやすい。透明感あふれるフローラルリュクスの香り💐今回はLIPS様を通してエッセンシャル様よりEssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>をいただきました!大切に使わせていただきます🙏💕素敵な商品をありがとうございました!#提供_エッセンシャル#エッセンシャル#EssentialTHEBEAUTY#髪のキメ美容プレミアムトリートメント#モイストリペアプレミアム#エッセンシャルでキメハート
もっと見る「essential THE BEAUTY ..」
おすすめアイテムエッセンシャル×洗い流すヘアトリートメント
エッセンシャル | THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム> | ”いつも毛先のパサつきが気になるのですが、乾かし終わって手ぐしを通した瞬間に「あ、これいつもと違うわ」と!香りも優しく華やかな香り^^” | 洗い流すヘアトリートメント |
エッセンシャル | 髪のキメ美容バリアトリートメント | ”こっくりしている印象で 髪に馴染ませてももったり感があり めちゃくちゃしっとりします。” | 洗い流すヘアトリートメント |
エッセンシャル | しっとりまとまる トリートメント | ”馴染ませて流せただけなのに、髪がしっとり仕上がる!!” | 洗い流すヘアトリートメント |
| 880円(税込) | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
フィーノ | プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク | ”太くて硬くて量の多い髪でも!染めたりコテで巻いて傷んだ毛に” | 洗い流すヘアトリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
アミノメイソン | プレミアムモイスト クリームマスク | ”毛先のパサつきが特に変化があり、つるんとまとまりのある毛先になってくれました!!” | 洗い流すヘアトリートメント |
TSUBAKI | プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク) | ”しつこさの無い香り◎時間をおかず洗い流しても、高い補修効果を発揮!” | 洗い流すヘアトリートメント |
| 853円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
plus eau | メロウリュクスマスク ジャータイプ | ”あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやに♡” | 洗い流すヘアトリートメント |
エイトザタラソ | エイトザタラソ ユー CBD&カーミング エクストラスリーク 集中ヘアマスク | ”泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります!” | 洗い流すヘアトリートメント |
moremo | ヘアトリートメント ミラクル2X | ”サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに!” | 洗い流すヘアトリートメント |
DECORTÉ | AQ ブースティング トリートメント ヘアセラム | 洗い流すヘアトリートメント |
| 5,500円(税込) | 詳細を見る | ||
&honey | &honey Creamy EXダメージリペアヘアパック1.5 | ”柔らかめのクリームで髪に馴染ませやすく、さらに指通りが滑らかになってサラサラに!✨” | 洗い流すヘアトリートメント |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
ボボさんの人気クチコミ
essentialTHEBEAUTY髪のキメ美容プレミアムトリートメントモイストリペアプレミアムアイロンやカラーのダメージを補修するだけではなく髪全体の毛流れを整えてキメのそろった美しさのある髪にしてくれます。1回使ってトゥルトゥル感にびっくりしました!パサつきが気になる方、なめらかにしっとるまとまる髪になりたい方におすすめです。#提供_エッセンシャル
- 2021.08.30
フィアンセハピリーエバーアフターオードパルファンエフォートレスサボンつけると石鹸の香りがするのですがほんのり甘い香りもします。個人的にはキツくなかったので香水でくしゃみが出やすい私でも大丈夫でした。これからの季節にピッタリな爽やかな香りです。#提供_フィアンセ
- 2021.06.20
グレージュクレンジングバームモイストNこのひとつで◇メイク落とし◇洗顔◇角質ケア◇マッサージ◇保湿美容パックの5役!毛穴の汚れや黒ずみをクレイの力で吸着オフできるので角質ケアしながらメイクを落としたい方におすすめです!肌のことを考えた6つのフリー設計になっています。たくさんのクレンジングバームが出ていますが毛穴ケアと保湿を重視した方におすすめのクレンジングです✨#提供_CLAYGE
- 2021.10.15
MEAZYオーロラデュイティントツヤッツヤでかわいです!!♡マスクをしてても取れにくいので最近よく使っています。DT9番はラメが入っています。
- 2021.02.17
JILLSTUARTクリスタルブルームリップブーケセラムTikTokなどでよく見るJILLSTUARTの新作リップ!可愛すぎて絶対買う!!と思っていたのですが有難いことにLIPSさんからプレゼント頂きました🥹塗り心地は花蜜のように少しこっくりめなテクスチャーで、ちょうどいいスースー感でぷっくりな唇になりました✨さりげないラメ感も可愛いポイント♡色があまりついていない色はおやすみ中のケアにもつかえて、一日中唇のケアができて使い勝手がいいです💓🫰何より見た目が可愛すぎてテンション上がります🫶💓優しく上品なフローラルの香りなのもお気に入りです😆#モニター_JILLSTUARTBeauty
- 2日前
HolikaHolikaのアイグリッターです。数ヶ月前にQoo10で1+11700円位で買いました。左04ユニコーンパーツピンクと紫を合わせた感じの色です。半透明のようなホログラム(2枚目の画像で上の方のホログラム)とシルバーがベースのホログラム(2枚目の画像で下の方のホログラム)があります。どちらも角度で色んな色に光るのでとても可愛いです。右05ミラーボールパーツ名前の通りユニコーンパーツよりもホログラムがたくさん入っていてミラーボール感たっぷりです。涙袋に乗せるとちょっと視界に入る時もあります。私はあまり気にしないので大丈夫ですが、、。︎︎☺︎普通の洗顔で目の下を優しく擦ればだいたい取れますが、たまにまつ毛と粘膜の間なのにラメが残ります。涙袋やメイクのポイントに使うとキラキラ光ってとても可愛いのでおすすめです✨ミラーボールパーツの方はホログラムが沢山あるので私はたまにネイルにも使っています。是非使ってみてください(*´∇`*)
- 2020.04.27
商品詳細情報エッセンシャル THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>
- エッセンシャル(Essential)
- ベストコスメ受賞歴
- LIPSベストコスメ2022 ヘアトリートメント部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ヘアトリートメント部門カラーダメージケア賞2位LIPSベストコスメ2021年間 ヘアトリートメント 第2位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 ヘアトリートメント 第1位
- 繰り返したカラーリングやアイロンの熱により、蓄積したダメージに。 エッセンシャル ザ ビューティ 髪のキメ美容プレミアムトリートメント ゴワついた髪の毛先までなめらかにしっとりまとまる。 「蓄積ダメージ補修」で髪の内部ダメージ&キューティクルダメージを集中補修。 「ゴワつき乱れ補整」でゴワつく髪も根元から毛先までなめらかに整えて、キレイな毛流れに。 熱をかけたとき形付けやすい。 ●美しい髪の必須成分「18-MEA」配合(ラノリン脂肪酸:毛髪保護剤) ●透明感あふれるフローラルリュクスの香り
- 花王
- 2021/8/28