#モニター_JILLSTUARTBeautyJILLSTUARTさんのクリスタルブルームリップブーケセラム01と04を提供して頂きました!!もうパッケージから最強に可愛いし、塗ったらキラキラだし色味もどんなメイクにも合いそうで最高♡♡持ってるだけで女子力上がる最強リップです!!ずっと潤ってるから乾燥の心配もなかったです♡ちょっとスースーするから唇が弱い人は注意だけど、全然気にならない程度です!おすすめ!!!#JILLSTUARTクリスタルブルームリップブーケセラム#クリスタルブルームリップブーケセラム01geraniumlilac#クリスタルブルームリップブーケセラム04carnationblush#提供
もっと見る「JILLSTUART クリスタルブルーム ..」
おすすめアイテムJILL STUART×リップケア・リップクリーム
JILL STUART | リップバーム | ”保湿効果がほんとに高くて、 ずーっとプルプルが続くって感じ。ホワイトフローラルの優しい香り♡” | リップケア・リップクリーム |
JILL STUART | クリスタルブルーム リップブーケ セラム | ”しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり!” | リップケア・リップクリーム |
JILL STUART | リップグロウ バーム | ”上に重ねるリップのジャマをしない色味のリップ! 清涼感のある保湿系リップ♪” | リップケア・リップクリーム |
| 3,080円(税込) | 詳細を見る |
リップケア・リップクリームランキング
キャンメイク | プランプリップケアスクラブ+ | ”古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨” | リップケア・リップクリーム |
rom&nd | グラスティングメルティングバーム | ”弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! 時間が経ってもツヤが消えにくかったです◎” | リップケア・リップクリーム |
ニベア | ニベア ディープモイスチャーリップ | ”唇の体温に溶けるので密着してくれます。ベタベタ感もなく、匂いもなく潤いが持続♡” | リップケア・リップクリーム |
UZU BY FLOWFUSHI | 38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液) | ”ラメは動脈(RED)、静脈(BLUE)、肌馴染み(GOLD) を表した3色で構成。角度を変えるたびにそれぞれが輝く♪” | リップケア・リップクリーム |
| 1,760円(税込) | 詳細を見る |
ボボさんの人気クチコミ
essentialTHEBEAUTY髪のキメ美容プレミアムトリートメントモイストリペアプレミアムアイロンやカラーのダメージを補修するだけではなく髪全体の毛流れを整えてキメのそろった美しさのある髪にしてくれます。1回使ってトゥルトゥル感にびっくりしました!パサつきが気になる方、なめらかにしっとるまとまる髪になりたい方におすすめです。#提供_エッセンシャル
- 2021.08.30
フィアンセハピリーエバーアフターオードパルファンエフォートレスサボンつけると石鹸の香りがするのですがほんのり甘い香りもします。個人的にはキツくなかったので香水でくしゃみが出やすい私でも大丈夫でした。これからの季節にピッタリな爽やかな香りです。#提供_フィアンセ
- 2021.06.20
グレージュクレンジングバームモイストNこのひとつで◇メイク落とし◇洗顔◇角質ケア◇マッサージ◇保湿美容パックの5役!毛穴の汚れや黒ずみをクレイの力で吸着オフできるので角質ケアしながらメイクを落としたい方におすすめです!肌のことを考えた6つのフリー設計になっています。たくさんのクレンジングバームが出ていますが毛穴ケアと保湿を重視した方におすすめのクレンジングです✨#提供_CLAYGE
- 2021.10.15
MEAZYオーロラデュイティントツヤッツヤでかわいです!!♡マスクをしてても取れにくいので最近よく使っています。DT9番はラメが入っています。
- 2021.02.17
JILLSTUARTクリスタルブルームリップブーケセラムTikTokなどでよく見るJILLSTUARTの新作リップ!可愛すぎて絶対買う!!と思っていたのですが有難いことにLIPSさんからプレゼント頂きました🥹塗り心地は花蜜のように少しこっくりめなテクスチャーで、ちょうどいいスースー感でぷっくりな唇になりました✨さりげないラメ感も可愛いポイント♡色があまりついていない色はおやすみ中のケアにもつかえて、一日中唇のケアができて使い勝手がいいです💓🫰何より見た目が可愛すぎてテンション上がります🫶💓優しく上品なフローラルの香りなのもお気に入りです😆#モニター_JILLSTUARTBeauty
ラロッシュポゼエファクラピールケアセラムラロッシュポゼの新製品になります普段からピーリングしているのでの楽しみにしてました🥺塗りたては少しトロミがありますが少しすると馴染みます少しアルコールの匂いがしますが気にならないです優しめなのでピーリング初めてな方や初心者さんにピッタリ!値段もお手ごろなのでおすすめです✨
- 2022.03.21
商品詳細情報JILL STUART クリスタルブルーム リップブーケ セラム
- 01 geranium lilac
- 02 sweet pea pink
- 03 gerbera coral
- 04 carnation blush
- 05 lily fuchsia
- 06 rose redwood
- 07 violet grape
- 101 gardenia sparkle(限定色)
- ふっくらハリのある仕上がりで花束のように華やぐ。 自然由来指数90%※1で唇を優しく包む花蜜リッププランパー※2 ・心地よい清涼感とプランプ効果※3でふっくらハリのある唇に仕上がります。唇が温かさを感じる成分と、冷たさを感じるメントール誘導体を配合しました。高い保湿効果でたっぷりのうるおいをあたえるメルティングフィットオイル、唇を厚い膜で包み、ツヤをあたえて保護するクリスタルコーティング成分、さらに5種類の植物由来の保湿成分を配合。ふっくらぷるんと、ツヤの高い唇を演出します。 ・クリスタルブルームの香り ※1 自然由来指数90%(水を含まない)ISO 16128 準拠。 ※2花蜜のような使用感。プランプはメイクアップ効果による。※3 メイクアップ効果による。
- コーセー
- 2023/2/3
- 口紅・グロス・リップライナー > リップケア・リップクリーム
- 保湿:ダマスクローズエキス・エーデルワイスエキス・ガーデニアエキス・オレンジエキス・スクワラン配合 ダマスクローズエキスはダマスクバラ花エキス、エーデルワイスエキスはエーデルワイス花/葉エキス、ガーデニアエキスはクチナシエキス、オレンジエキスはオレンジ果汁です。 うるおい感・密着:メルティングフィットオイル・クリスタルコーティング成分配合 メルティングフィットオイルはダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベへニル)、クリスタルコーティング成分はイソステアリン酸デキストリンです