• ストレート/ヘアマスク/ダイアン/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ストレート/ヘアマスク/ダイアン/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ストレート/ヘアマスク/ダイアン/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ダイアン ストレート/ヘアマスク(洗い流すヘアトリートメント)の口コミ「こちらDianeのエクストラストレートヘア..」

めいそん
  • めいそん

こちらDianeのエクストラストレートヘアマスクの感想になります!☺️ 毛先までうるおってふわっさらストレートへ との記述です!!! 先に言わせてもらうと、 うるおい⭐⭐⭐☆☆ さらさら⭐⭐⭐⭐☆ ストレート⭐⭐⭐⭐⭐ です!!!! これ、、何がすんげぇかって言うと、ストレートが他の商品とレベチなんですわ!!! 私の髪は剛毛爆発➕うねり(くせっ毛)➕髪染めによる痛み➕オイリー……と最悪なコンディションで、サラサラになるタイミングなんて無いわけですよ。 学校ではこのどうしようもない髪の毛を無理やり束ねてポニーテールで押さえつける☆щ(゜▽゜щ)という感じです。。 そしてマツキヨでセールワゴンを発見!!セールしか勝たん❤️(`・ω・´) 456円とかだったかな??まぁ破格ですわ!!✨ 🍀その日使ってみると、ドライヤーしたあとの髪の毛があきらかにボリュームダウンしているんです!!これには興奮を隠せませんww そのあとも週に2回~3回使い続け、今は1ヶ月くらい経ちました! そしてこの写真ー!これ実は、この日はなーーんもしとらんのです!! ☀️この日はDianeも使わず、ただリンスしてドライヤーで乾かして、それだけ!!ブラシも通しておりません!!洗い流さないトリートメントなどもしておりません!! なのにこのストレートやばない?!なんじゃいこれは、、と。 髪の毛をすいてもらってるので、飛びはねはあるのですが、このストレートには感動🥺だって毛先までまっすぐやん…😭 この剛毛うねりからは一生脱出できないと思っていたので、より感激致しました🥺🥺 ❣️匂いについては、好き嫌い分かれそうですね。「これは匂害になるレベル」などと言う方もいれば、「甘くなさすぎず、落ち着ける」😌🌸💕という方もいます。 私は落ち着ける良い匂い🌼だと思いました! テクスチャーは伸びは微妙ですが、その分重めなので洗いあがりがしっとりします!! だけど私のオイリー髪をもサラサラにしてくれる。。これはリピ確です✨✨ 私のような剛毛でストレートを諦めてる方、縮毛矯正後でもキレイにキープしたい方、ぜひぜひぜひお試しあれ🎵 #Diane #ダイアン #ストレート #トリートメント #ヘアマスク #さらさら #リピ確 #正直レビュー

おすすめアイテムダイアン×洗い流すヘアトリートメント

ダメージ補修/ヘアマスク / ダイアン

ダメージ補修/ヘアマスク

”オーガニックオイル配合で独自処方のアミノケラチン入り。フローラル&ベリーの香りがとっても女性らしい♡”

ストレート/ヘアマスク / ダイアン

ストレート/ヘアマスク

”キューティクルケラチンが髪の表層ダメージを整えストレートに◎フルーツっぽい甘い香り♡”

ミラクルユー/ヘアマスク / ダイアン

ミラクルユー/ヘアマスク

”髪につけた瞬間からトゥルン髪になります! 匂いは強めですが、嫌な匂いではなくフローラル系の女の子らしいいい香り!”

ダイアン×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

miseenscene

パーフェクト セラム トリートメント

LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修ヘアマスク

”乾かした後も髪が滑らかでまとまりがあります。香りも持続していてテンションが上がります✨”

エッセンシャル

moremo

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

アミノメイソン

プレミアムモイスト クリームマスク

”めちゃくちゃすきなにおい!におい続くしさらっさら〜〜”

ルベル

イオ クリーム メルトリペア

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

めいそんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ダイアン ストレート/ヘアマスク

• 150g: 968円
2018/3/1
ダイアン(Diane)
近くのダイアン取扱店舗はこちら
ネイチャーラボ
オーガニックアルガンオイルと独自の「キューティクルケラチン」で、ハネや広がりを抑え、毛先まで潤うさらさらストレートへ。キューティクルケラチン7倍配合の濃密ヘアマスク。 ダメージにより毛髪のケラチンがなくなってうねる柔らかい髪も、水分不足でうねる硬い髪も、うねりをケアしてストレートに導きます。
ヘアトリートメントランキング第161位
水、セテアリルアルコール、ジメチコン、グリセリン、パルミチン酸エチルヘキシル、ステアルトリモニウムクロリド、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、γ-ドコサラクトン、クオタニウム-18、クオタニウム- 33、コレステロール、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAG、セラミドAP、PG、加水分解ケラチン(羊毛・羽毛)、アルガニアスピノサ核油、バオバブ種子油、マンゴー種子油、テオブロマグランジフロルム種子脂、プルーン種子エキス、カラパグアイアネンシス種子油、スクレロカリアビレア種子油、キノア種子油、ケラチン(羊毛)、ポウテリアサポタ種子油、ショレアステノプテラ種子脂、ラウリルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解ケラチン、テルミナリアフェルジナンジアナ果実エキス、オエノカルプスバタウア果実油、アセチルシステイン、グリオキシル酸、シンジオフィトンラウタネニ核油、リンゴ果実培養細胞エキス、アルガニアスピノサ芽細胞エキス、加水分解コンキオリン、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、イソステアロイル加水分解コラーゲン、加水分解キノア種子、加水分解バオバブ種子エキス、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、金、銀、コラーゲン、PEG- 90M、プロパンジオール、イソマルト、PPG- 3カプリリルエーテル、グルコース、BG、アモジメチコン、ダイズステロール、ビス(ポリグリセリル- 3オキシフェニルプロピル)ジメチコン、乳酸Na、イソステアリン酸、ラウラミノプロピオン酸Na、炭酸水素Na、シメン- 5-オール、セルロースガム、キサンタンガム、レシチン、ジココジモニウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、ベヘニルアルコール、イソプロパノール、変性アルコール、エタノール、ベンジルアルコール、乳酸、クエン酸、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、安息香酸Na、ソルビン酸K、香料、カラメル