• ボーム エサンシエル/CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボーム エサンシエル/CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボーム エサンシエル/CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ボーム エサンシエル/CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ボーム エサンシエル/CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ボーム エサンシエル/CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?CHANEL VS HINCE ハイライトを徹底比較!「\シャネルに激似と噂の..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

\シャネルに激似と噂のハイライト/ツヤッツヤに仕上がる最強バーム徹底比較😍 こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) 🌟こんな方にオススメ🌟 ☑︎CHANELに激似のプチプラアイテム気になる! ☑︎ツヤッツヤに仕上がるハイライトを探してる! ☑︎韓国人みたいな色白水光肌になりたい! ☑︎キラキラにならないツヤ肌ハイライトが欲しい! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️hince ヒンス トゥルーディメンションラディアンスバーム →3630円 です‼️ 購入可能場所:Qoo10など 今回は、あのCHANEL ボームエサンシエルに似ていると言われている、hinceのハイライトをご紹介します! シャネルの方は6000円超えなので、約半額で買えちゃうのすごい😍😍 バームタイプは、ハイライトタイプと違って、ラメ感が抑えられるので、ものすごく素肌っぽいツヤ肌に仕上がるんです♪ 生ツヤな感じの、韓国人っぽい水光肌に憧れている方におすすめ🙌 色付きでチークと兼用のものもありますが、今回は、透明タイプのものを2種類比較してご紹介します! <LT001 ライト> 繊細パールがたっぷり入っていて、しっかりツヤっと仕上げてくれる! 透明感をアップしてくれるような白さも感じられるので、顔に立体感が出て美人見え◎ 私はクリアよりこっちの方が出番が多いです! 特にこだわりがない人はこっちがおすすめ! <TP001 クリア> ライトと比べてツヤ感が控えめなので、より生っぽく仕上がる! ライトよりさらに繊細なパールが控えめに入っているので、ラメ感がほとんどなくて超ナチュラル! ライトだと白浮きしてしまう方や、化粧感をなるべく出したくない方にオススメ◎ *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 後で見返したい!と思った方はクリップ📎してみてください🌸 《Instagram》 良かったらフォローお願いします♪ @africa_onnanoko です🐘 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #プチプラコスメ #プチプラメイク #透明感コスメ #透明感メイク #儚げコスメ #儚げメイク #スクールメイク #モテメイク #モテコスメ #ピンクメイク #ピンクコスメ #ナチュラルメイク #中学生 #高校生 #小学生 #大学生 #新作コスメ #限定コスメ #今月のコスメ購入品 #殿堂コスメ #メイクの秋 #やっぱりツヤ肌が好き #沼るコスメたち