• リフトディメンション リファイニング クレンジングクリーム/DECORTÉ/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リフトディメンション リファイニング クレンジングクリーム/DECORTÉ/クレンジングクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リフトディメンション リファイニング クレンジングクリーム/DECORTÉ/クレンジングクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定クレンジングクリーム】DECORTÉ リフトディメンション リファイニング クレンジングクリーム(クレンジングクリーム)の効果に関する口コミ「COSMEDECORTEリフトディメンショ..」

えいこ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*フォロバします。
  • えいこ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*フォロバします。
  • イエベ 春

COSME DECORTE リフトディメンション リファイニング クレンジングクリーム SUQQUのクレンジングがもうすぐなくなりそうなのでCOSME DECORTEのクレンジング買ってきました。 前はセルジェニーだったのに進化してリフトディメンションになったらしい。 セルジェニーよりテクスチャーが柔らかくて、こっくりしていました。 使うの楽しみ💓 ついでに9月16日発売のパウダーの限定色とNewリポソームも予約してきちゃいました。 リポソーム、まだ予備があるのに…。オマケにつられて予約しちゃった💧 どうせ使うからいいけど。 既存のものよりアンチエイジングの効果も加わって更に良くなったみたい。 今はメインでクレドポーボーテのルセラム使ってるけどお高いのでDECORTEのリポソームが代用出来たらいいなぁ🤤

おすすめアイテムDECORTÉ×クレンジングクリーム

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n / DECORTÉ

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n

”潤いを導入&洗顔後のお肌を明るく!高級クリームならではの洗いあがりになります。”

• クリップ数:2016件
フィトチューン ソフニング クレンズ / DECORTÉ

フィトチューン ソフニング クレンズ

”ミルクタイプで乾燥肌に◎洗い流したり拭き取ったあとも乾燥しづらいです!”

AQ クレンジング クリーム / DECORTÉ

AQ クレンジング クリーム

”甘めで癒されるいい香りです♡肌も柔らかくなり気に入ってます!”

DECORTÉ×クレンジングクリームの商品をもっと見る

クレンジングクリームランキング

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n

• クリップ数:2016件

B.A

B.A クレンジングクリーム

MARY QUANT

クレンジング マッサージ クリーム

”天然由来成分配合のマッサージクリームになっているのでマッサージしながらメイクを落とせる!”

プレディア

スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ

”突っ張り感はなく、むしろ水分補給されたようにふっくらしっとり♡毛穴も目立ちにくい!”

ウォッシャブル コールド クリーム

”洗い上がりスベスベ!肌への負担が少ない!マッサージ用としても◎”

ナリスアップ

クレメ クレンジングクリーム

”洗い上がりももっちりとしていて 『肌が柔らかくなった』のを感じました!”

オールージュ クレーム デマキヤント

”クリームタイプになってるんですが、使うと肌がしっとりモチモチになります!”

IGNIS

ブライト クレンジング クリーム

”余計な油分を落とさないのはもちろんですがクレンジングしたのにスキンケア後のような潤い感で驚きます♪”

KANEBO

エンリッチド オフ クリーム

”肌に優しくて、クリームを馴染ませていっても厚みが変わらなくとっても使い心地がいい♪”

シェルクルール

ベーシッククリーム

”クレンジングなのにパックもできちゃう!ケアしていてもたまる汚れを毎日優しく落として美肌に近づく😉”

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

えいこ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*フォロバします。さんの人気クチコミ

商品詳細情報DECORTÉ リフトディメンション リファイニング クレンジングクリーム

DECORTÉ(コスメデコルテ)