大好きな限定パレット✨✨✔︎SUQQUパウダーブラッシュコンパクト103チーク4色、ハイライト2色入りのお得なパレット今までの101、102も気に入ってたけど、今回の103もかなり好きです✨私が好きなのはとにかく粉質!ほんとにしっとりでぴたーっと密着してくれますそして絶妙なカラー✨個人的には上段3色が好きで、下の3色は正直普段の私なら単色だったら多分選ばないカラーでもだからこそこういうパレットに入っててくれると挑戦しやすい!いろんなカラーがあるからどんなメイクにも合わせられるのも嬉しい❤︎限定だけど、公式オンラインではまだ買えそうです✨これはおすすめしたいパレット❤︎新しく発売される単色のチークも楽しみだなぁ☺️過去の投稿で101、102も紹介してるので是非みてもらいたいです🧸💕#本音レポ#SUQQU#パウダーブラッシュコンパクト#しぃSUQQUパウダーブラッシュコンパクト
もっと見るSUQQU パウダー ブラッシュ コンパクトの口コミ - SUQQU パウダー ブラッシュ コンパクト
おすすめアイテムSUQQU×パウダーチーク
SUQQU | ピュア カラー ブラッシュ | ”全体的に細かいパールが入っているので、塗ると自然にツヤが出て肌が綺麗に!” | パウダーチーク |
SUQQU | メルティング パウダー ブラッシュ | ”ふんわりとしていて、かつしっとりが両立した パウダーになっていて柔らかな質感!” | パウダーチーク |
SUQQU | パウダー ブラッシュ コンパクト | ”チークパレットですがハイライト系のカラーもあり、発色も◎これ1つでカラーメイクが完了♡!” | パウダーチーク |
| 9,350円(税込) | 詳細を見る |
とうふく🐱@fresh_beauty_i2efその多分っていうのわかります笑 私も多分ブルベ夏って感じです😂😂 イエローオシャレ感増していいですよね!!!!
えいこ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*フォロバします。@tofuku_325とうふくさん💕多分イエベ春なんですwwwあ、イエローいいですね✨✨✨大好きです💛 イエローのアイシャドウと一緒に今度使ってみます❣️ ありがとうございます😊💓
とうふく🐱@fresh_beauty_i2efえいこさんはイエベ春さんなんですね! 明るめの黄色と一緒に使ったら映えそうですね!!!
えいこ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*フォロバします。@tofuku_325とうふくさん💕コメントありがとうございます😊 そうなんです💧使いづらいんですけど確かに秋っぽいカラーですね。たっぷり残ってるのでこれからの季節に活躍させたいと思います✨
パウダーチークランキング
CEZANNE | ナチュラル チークN | ”ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です” | パウダーチーク |
ADDICTION | ザ ブラッシュ ニュアンサー | ”オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨” | パウダーチーク |
ローラ メルシエ | ブラッシュ カラー インフュージョン | ”透け感もあるので、肌馴染みが良く自然な血色感も出してくれます☺️” | パウダーチーク |
dasique | ブレンディングムードチーク | ”透明感や血色感を自分好みに!フワッと色づいてくれる◎肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る◎” | パウダーチーク |
JILL STUART | ジルスチュアート メルティシマー ブラッシュ | ”ツヤツヤキラキラのパールたっぷりチーク!きらめきがとっても綺麗で、パールも大粒すぎずに浮きにくい✨” | パウダーチーク |
DECORTÉ | AQ ブラッシュ | ”パウダーですが、ほんのり濡れたような仕上がりに✨” | パウダーチーク |
| 7,480円(税込) | 詳細を見る |
えいこ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*フォロバします。さんの人気クチコミ
Diorディオールアディクトリップスティック422ローズデヴァン自分でケースとリップのカラーをカスタマイズできます。私は表参道のポップアップのイベントで購入しましたがオンラインでも買えます。リップのケースはピンクとデニムですごーく悩んでピンクにしました。リップは限定と言う言葉に弱い私が選んだのが422ローズデヴァン。限定色です。前回買った千鳥格子のリップケースにも詰め替えが出来るみたいなので、その点も嬉しいポイントー!最近は殆どリップレスでマキシマイザーとかで済ませてたので、せっかく買ったのだからきちんとリップもつけようと決心しました。マスクに付きにくい…って書いてあってもやっぱり付いちゃうから、それが私は嫌で(T_T)早くマスク無しの生活に戻りたいです。
- 2022.03.27
今日のメイク💄💋✨アイシャドウはTOMFORDBEAUTYアイカラークォード030インソレントローズ🌹チークはDiorディオールスキンミネラルヌードルミナイザーパウダー<サマーデューン>002ピーチデューンハイライトはローラメルシエ/LAURAMERCIERフェイスイルミネーター04ディボーションリップなしw
- 2021.09.12
SUQQUパウダーブラッシュコンパクトこれ発売された時は「なんてお得なパレットなんだろう💕」って思ってはしゃいで買ったのを今でも覚えていますwwwでも実際は少し使いづらいです…まず、真ん中の列。。。チークとしては濃すぎて使えません。なのでアイシャドウとして使ってますがピンクのアイシャドウが苦手な私は2回位しか使ってない🥺パレットが大きいのでどうしても単色チークに手が伸びる。いい点はハイライトがとにかく綺麗💓上も下も好き✧︎✧︎✧︎チークの上にハイライトを重ねて使える。これやるとチークもツヤンツヤンで綺麗に見えます。
- 2021.09.09
今日のメイク💄💋✨アイシャドウはNARSアンインヒビテッドアイシャドーパレット一目惚れして買ったくせに1度しか使ってないwww買って満足しちゃうんだろうな。結局は4色パレットに手が伸びてしまいます。ハイライトはローラメルシエ/LAURAMERCIERフェイスイルミネーター04ディボーションチークはAQブラッシュAQブラッシュ04今日もリップなし。あー、マスク取りたい!!
- 2021.09.14
Ririmewヴェールグロウチーク05アッサムティー昨日ロフトで購入した初Ririmew💓指原莉乃ちゃんがプロデュースしてるやつ。他の人のレビュー見ててずっと気になっていたチークをお買い上げ(*´꒳`*)めっちゃ可愛いんですけど♥♥♥アッサムティーって名前の通りに紅茶カラー🍵中にラメがチラチラ入ってて可愛いわ💓娘っ子も欲しいと騒いでいます。いつか取られる日が来るかも…
- 2021.09.09
BOBBIBROWNロングウェアクリームシャドウスティック17ピンクスパークルBOBBIBROWNでお買い物した時にミニサイズ頂きました🧡これᴛᴡɪᴄᴇも使ってるらしい。涙袋に入れるアイシャドウスティック。めちゃくちゃ可愛いカラー💓私のようなおばちゃんでも、そこまで痛くならないカラーだと思ってますw
- 2021.09.07
商品詳細情報SUQQU パウダー ブラッシュ コンパクト
- SUQQU(スック)