こんにちは😃今日は浜辺美波さんのマジョマジョのビジュアルのアイメイクを試してみました!▷シャドーカスタマイズRD303、Vl101Vl101を全体に塗って、RD303をアイラインのように目の周りをぐるっと囲むだけです!簡単だけれど個性的な雰囲気になれるのでお気に入りです。このシャドウは一個500円なのに粉質もよく、色持ちも良いのでかなりオススメです🙆♀️是非チェックしてみてください!#マジョリカマジョルカ#浜辺美波#マジョマジョ#アイメイク
もっと見るノーズ&アイブロウパウダー|CEZANNEを使った口コミ 「\浜辺美波ちゃんになりたい/ポイントを抑え..」
1995
おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイブロウ
CEZANNE | ノーズ&アイブロウパウダー | ”これ一つで眉完成、ふんわりとした眉に!濃くなりすぎず、調節しやすい所が良い” | パウダーアイブロウ |
CEZANNE | パウダーアイブロウR | ”なんとたったの450円!チップと細長い棒があるからどっちでも使える最高なアイブロウパウダー!” | パウダーアイブロウ |
CEZANNE | パウダリーアイブロウ | ”キリッと描きたい部分とふんわり描きたい部分で使い分けて抜け感を出すことができます😚” | パウダーアイブロウ |
| 528円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×パウダーアイシャドウ
MAJOLICA MAJORCA | シャドーカスタマイズ | ”小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある” | パウダーアイシャドウ |
MAJOLICA MAJORCA | シャドーカスタマイズ (フローティング) | ”待望のラメシリーズ!単色でも重ねてもOK。華やか、印象的な目元にカスタマイズ♡” | パウダーアイシャドウ |
MAJOLICA MAJORCA | ナイストゥミーチュートランク | ”このパレット1つで流行りのメイクができる♡プチプラなのにお洒落なカラー勢揃い!” | パウダーアイシャドウ |
| 2,750円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×マスカラ
MAJOLICA MAJORCA | ラッシュエキスパンダー ロングロングロング | ”ダマになりにくく、繊細なまつ毛メイクができる!ナチュラルにまつ毛を伸ばしたい方にオススメ” | マスカラ |
MAJOLICA MAJORCA | ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX | ”上向きカールもばっちりなのにまつ毛が伸びる!!マスカラ下地いらずの優秀マスカラ!” | マスカラ |
| 1,210円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA | ラッシュエキスパンダー エッジマイスター F | ”コームで塗るタイプ。繊維が入っているのでまつ毛がナチュラルに長く見えてカール力も良い!” | マスカラ |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムラブライナー×リキッドアイライナー
ラブライナー | ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 | ”程よい重さで手ブレを防ぐ!書きやすさと滲みにくさを兼ね備えたアイライナー” | リキッドアイライナー |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
ラブライナー | ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | ”アルミボトルの重みが手ブレ防止になりブレずにするっと描けます👏” | リキッドアイライナー |
ラブライナー | ラブ・ライナー リキッド グリッターコレクション | ”シルキーマイクロパールが透明感のある潤んだ目元に♡パールを出しやすい太筆設計!” | リキッドアイライナー |
| 生産終了 | 詳細を見る |
おすすめアイテムCEZANNE×リキッドアイライナー
CEZANNE | 描くふたえアイライナー | ”汗や水にも強い!涙袋ラインも描けて凄く便利♡超プチプラでこの仕上がりは大満足” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | 極細 アイライナーR | ”極細なのにコシがあるので、自由自在に自分の思い通りの線をスルスル書けます!” | リキッドアイライナー |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
CEZANNE | ニュアンスリキッドアイライナー | ”0.1mmの筆はコシがあって細くも太くも描きやすい!テクニックいらず!” | リキッドアイライナー |
| 生産終了 | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ
キャンメイク | 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ | ”カラー展開豊富。メインカラーを使い分けることによって2通りのアイメイクスタイルができる” | パウダーアイシャドウ |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
キャンメイク | パーフェクトマルチアイズ | ”5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い” | パウダーアイシャドウ |
| 825円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×口紅
キャンメイク | ステイオンバームルージュ | ”一本でティント効果、保湿、ツヤ感とたくさんの効果があって、一本持ってて損はないリップ!” | 口紅 |
キャンメイク | メルティールミナスルージュ | ”程よいとろけ方で割と硬さもあるからしっかり発色してくれるし、塗り心地も抜群♡” | 口紅 |
キャンメイク | リップティントシロップ | ”薄くて小さくて軽い!ちゅるんちゅるんでプルプルなリップをこれ一本で” | 口紅 |
| 715円(税込) | 詳細を見る |
루루@pudding_なんか可愛い系からお姉さんぽっくなってる.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ
ぷりん🌷@ruru_0531ほんとに!?そんなに変わってる、、??😳 ありがとう🥰💓
黒浜辺美波ちゃんにも似てるんですけど越智ゆらのちゃんにもめっちゃ似てます♡✨
ぷりん🌷@twinkle_perfume_2fnわぁ~ゆらのちゃんですか!♡嬉しいです!!!
萌本 物 の 浜 辺 美 波 ち ゃ ん み た い で す ! !
ぷりん🌷@sparkle_sounds_psbhえぇそんな!!!嬉しすぎです😭💓
なな浜辺美波ちゃんにも似てるけど、莉子ちゃんにも似てます!
ぷりん🌷@twinkle_beauty_r4p9りこりこちゃんですか~!!♡嬉しい😍😍
ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》浜辺美波ちゃんに似てる‼️可愛すぎ😳❤
ぷりん🌷@maimai0619ぷぅぴぃさん~!!ありがとうございます😍
パウダーアイシャドウランキング
excel | スキニーリッチシャドウ | ”微細パールが程よい艶感を出して上品な目元に!捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり” | パウダーアイシャドウ |
| 825円(税込) | 詳細を見る |
リキッドアイライナーランキング
LUMIURGLAS | Skill-less Liner(スキルレスライナー) | ”\不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い” | リキッドアイライナー |
キャンメイク | ラスティングリキッドライナー | ”高発色ではっきりとしたラインが描けます。 お湯で簡単オフできて、目元に優しいのもポイント!” | リキッドアイライナー |
D-UP | シルキーリキッドアイライナーWP | ”極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪” | リキッドアイライナー |
キャンメイク | 3wayスリムアイルージュライナー | ”とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕” | リキッドアイライナー |
UZU BY FLOWFUSHI | EYE OPENING LINER | ”細い線も太い線もどんとこい!直線も曲線も思いのまま!色展開も多いし、発色もいい♡” | リキッドアイライナー |
KATE | ダブルラインエキスパート | ”薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利!” | リキッドアイライナー |
| 935円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CEZANNE | 極細アイライナーEX | ”極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰滲まないところが◎👏🏻” | リキッドアイライナー |
ヒロインメイク | スムースリキッドアイライナー スーパーキープ | ”ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい” | リキッドアイライナー |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
マスカラランキング
rom&nd | ハンオールフィックスマスカラ | ”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡” | マスカラ |
デジャヴュ | 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ | ”細くて短いうぶ毛レベルのまつげにもしっかりと絡む液で、見えないまつ毛まで際立ててくれるんです♡” | マスカラ |
Milk Touch | オールデイロングアンドカールマスカラ | ”液伸びがよすぎる…重ねてもまったくダマにならない!! 重ねる度に綺麗に上に伸びる♪” | マスカラ |
OPERA | マイラッシュ アドバンスト | ”お湯で落ちるけど滲まない!自まつ毛が自然に伸びたような仕上がりに” | マスカラ |
Elégance | カールラッシュ フィクサー | ”透明の下地で邪魔をしない。まつげが綺麗にセパレートするからマスカラのノリが良い!” | マスカラ下地・トップコート |
| 3,300円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイブロウランキング
KATE | デザイニングアイブロウ3D | ”眉毛はもちろん、涙袋やノーズシャドウ、輪郭のシェーディングなどなど...色んな使い方が出来てめっちゃいい!” | パウダーアイブロウ |
Visée | リシェ アイブロウパウダー | ”粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡” | パウダーアイブロウ |
WHOMEE | アイブロウパウダー | ”発色がかなり良い!陰影をつける[コントゥアカラー]が入っていて眉毛をより立体的に見せてくれる” | パウダーアイブロウ |
Celvoke | インディケイト アイブロウパウダー | ”3色入っているので、グラデーションやノーズシャドウも可能!付属のブラシもとっても使いやすい” | パウダーアイブロウ |
excel | スタイリング パウダーアイブロウ | ”発色良く持ちもよし!ブラシのやわらかさも良く4トーンカラーも使いやすい!” | パウダーアイブロウ |
JILL STUART | ニュアンスブロウパレット | ”密着力も高く、汗や皮脂に強いので眉尻も消えにくく綺麗な眉が長く続きます☺️” | パウダーアイブロウ |
ONLY MINERALS | N by ONLY MINERALS ミネラルスキャンブロウ | ” 付属ブラシも描きやすく、成分も安心できるので推しです😊” | パウダーアイブロウ |
kiss | パウダーアイブロウX | ”ウォータープルーフで美しい仕上がりを長時間キープしてくれるとのこと(公式より)でしっかり1日もちました!抜け感ある垢抜け眉になりました꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱” | パウダーアイブロウ |
IPSA | アイブロウ クリエイティブパレット | ”粉含みが良いのにしっかり眉毛にのってくれる。そしてぼかしやすい!” | パウダーアイブロウ |
| 4,620円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
| 1,540円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
kiss | リップアーマー | ”ジェル膜を感じられますし、ツヤツヤぷるぷるのリップに仕上がります!” | 口紅 |
| 1,430円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
SUQQU | モイスチャー リッチ リップスティック | ”幅広い年齢の肌になじむようなテクスチャとカラー!とけるようにのび、リップバームをぬっているみたい♡” | 口紅 |
SUQQU | シアー マット リップスティック | ”発色最高、瑞々しさ引き出してくれるシアー・マット系リップ。成分的にも唇のことがめちゃくちゃ考えられています♡” | 口紅 |
| 5,500円(税込) | 詳細を見る |
ぷりん🌷さんの人気クチコミ
❤︎私の脚痩せマッサージ❤︎リクエストありがとうございます!※サムネは私です。……………………………マッサージ方法は2、3枚目の画像をご覧ください!これといった特別なことはしていないですがこの方法でむくみがとれてスッキリします!😚ふくらはぎの裏大事です!!!結構溜まってる!入浴中は特に効果的です!マッサージのときは摩擦に気をつけてくださいね💦あとは、、・着圧ソックス・毎日プランクを30秒×3セットをしています!着圧ソックスは基本的になんでもいいと思いますが今度私が愛用しているのを投稿しようかな~と思っています💓…………………………………………………よかったら参考にしてください!#ナチュリエ#ハトムギ浸透乳液#かっさ#着圧ソックス#脚痩せ#脚痩せマッサージ
- 2021.05.16
\清楚系メイクでモテる/溢れ出る透明感‼︎□パーフェクトマルチアイズ05□MP2wayアイクレヨン□描く二重アイライナー…………………………………………………メイク法は2枚目をご覧下さい!ナチュラルなのに可愛く盛れたメイク!ブラウン系×きらきらラメって相性いいんだわ…👍🏻👍🏻ポイントはやっぱりラメ!!セリアのアイクレヨンおすすめです✋天使みたいになれちゃいます!笑笑リクエストありがとう♡ぜひみなさんもやってみてください!#なちゅ盛りメイク#ナチュラルメイク#清楚系メイク
- 2021.01.12
❤︎きっちり一つ結びの作り方❤︎……………………………□マシェリ エンドキュアミルク□ビオリスボタニカルスティックワックス□ケープナチュラル&キープ無香料…………………………………………………①髪の毛をクシでといてから水で全体を濡らす②ヘアミルクを全体に馴染ませるようにつける⇨髪の毛がまとまりやすくなったので結ぶ③気になるアホ毛にスティックワックスをつける④ケープを20cmくらい離してふきかける前髪には付けないことが多いです!…………………………………………………リクエストありがとうございます!学校の日や崩れたくない!っていう日にやっています💓1つポイントがあるんですけど、、私は、起床⇨洗顔⇨朝ごはん⇨ヘアセットの流れなんですが洗顔のときに髪を仮結びしておくとヘアセットのとき髪の根元がたちあげられた状態なのでよくまとまって扱いやすくなります!✨全部ドラッグストアで揃います〜!!よかったら参考にしてください!!#マシェリ#ビオリス#ケープ#ヘアセット#一つ結び#きっちり#崩れない#ワックス#ポニーテール
- 2021.07.03
❤︎ふんわり前髪の作り方❤︎…………………………………□ナリスアップ薬用フェイスパウダークリア□innisfreeノーセバムミネラルパウダーN□ケープ ナチュラル&キープ無香料…………………………………………………今回はふんわりとしたぱっつん前髪の作り方です~!リクエストありがとうございます🙇♂️💓※ちなみに元の前髪の長さは目と眉の間であまり巻く前と変わらないです!…………………………………………………①おでこにパウダーさらさらになって崩れにくくなります!②全体をストレートに③前髪を3等分してふんわり巻くくるっと巻くよりはそのままアイロンを前に持っていく感じでまきます!④触覚を外側に向けて毛先をワンカール学校では短めの触覚だけ出すことが多いです!毛先をくるっと巻いて形を整える♡完成!固めたい方はケープの「緑」の方がナチュラルに固まってふんわりするのでおすすめです💚場合や好みに応じて変えてみてください!…………………………………………………前髪の方向を変えずにワンカールしてるので崩れにくくて学生さんにもすっごくおすすめです💓ぜひみなさんもやってみてください!#前髪の巻き方#前髪の作り方#前髪#ふんわり前髪#ぱっつん前髪#垢抜け前髪#前髪セット
- 2021.08.14
❤︎スクールアイメイク❤︎透明感♢♢バレずに盛れる💭スクールアイメイク最新版です!!!ぜひ参考にしてください🐰--------------🌷🌷----ー①#パーフェクトマルチアイズ05の左上の色をアイホール全体に影がでて目が大きく見えます🤩②↑の下の真ん中の色で涙袋の影をかく!パウダーなので自然にかけます♡③#ナチュラルチークn101を涙袋にピンク色はプクってなります‼︎ラメなしなのでバレない!!アイホールにチークいれても可愛い!④#描く二重ライナーでアイラインと二重強調をするこれめっちゃ変わります!!これ色んな使い方ができておすすめ!✨✨詳しくは#ぷりんの描く二重ライナー使い方⑤ビューラーでまつげをちょっとあげて透明マスカラやまつげ美容液をつけるといいと思います!私はキャンメイクの#ラッシュケアエッセンスを使いました🙂完成❤︎-----------------🌷🌷--いつもメイクは学校にしてないですが行事とか休日友達と遊ぶとかちょっと盛りたい日におすすめです♡今回写真が結構綺麗に撮れて嬉しかった💭#スクールメイク#スクールアイメイク#ナチュラルアイメイク#キャンメイク#セザンヌ#プチプラ
- 2020.06.19
\前髪セルフカットの仕方🔰/自己流徹底解説❤︎……………………………………………リクエストたくさん頂いていた“前髪の切り方"私なりの方法を画像中心に紹介したのでぜひ参考にしてください💓…………………………………………………①軽くストレートにする 毛先のばらつきをふせぎます!②ブロッキングする 他の髪の毛で混乱しないように⚠️③3等分にして切る 少しずつ確認しながら切る✂︎④目と眉の間で切り揃える 完成~!!♪…………………………………………………前髪はこの方法で切っています!頻度は2週に1回くらい♡触覚以外はぱっつんに揃えてるだけなので簡単で失敗しにくくておすすめです🔰洗面所の鏡で確認しながら少しずつ切るのが大事です!!!後輩が机の上に鏡を置いて切ったらしく超超オン眉という失敗をしてたので…⚠️みなさんもぜひ試してみてください~!#前髪#前髪の切り方#前髪の作り方#前髪セット#セルフカット#垢抜け前髪
- 2021.10.17
루루え?待って!今日なんかすごい雰囲気変わってる.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ メイクを変えたら目元までめっちゃ変わるんだねっ いつものぷりん🌷ちゃんも好きだけど今のぷりん🌷ちゃんもめっちゃ可愛い♡