JILL STUARTハンドミラー

• ハンドミラー/JILL STUART/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハンドミラー/JILL STUART/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

JILL STUART ハンドミラー(化粧小物)の口コミ「鏡🪞だって可愛いものを使いたい😍ジルのハン..」

うみか
  • うみか

鏡🪞だって可愛いものを使いたい😍 ジルのハンドミラーを愛用しています♡ JILL STUART ハンドミラー ¥3,300(税込) こんにちは! いつも♡🖇フォローありがとうございます😊 本日はお休みなので再び投稿です。 私の愛用しているハンドミラーです。 完全に見た目で選んだJILLのミラーですが 重すぎず持ちやすくて使い勝手が良く ずっと使い続けています。 可愛い鏡でメイク中テンション上げてます🥰 これ使いながらリップ塗るのが なんか好きです。笑 JILLの小物ってなんでこんなに可愛いんでしょう! 持ち手の細部まで可愛さしかない❤️ そこまで大きくないので旅行などにも 必ず持って行ってました。 折りたたみのタイプも可愛いので いつか欲しいなあと思っています😍💕 ここまでお読みいただき ありがとうございました😊 #jillstuart #ジルシチュアート #JILL_STUART #ハンドミラー #jillstuart_鏡 #jillstuart_ハンドミラー

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》これ私ももってて投稿しようとして投稿してません🤣姫カワですよね(*♡^♡*)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@umiumiumうん❤よろしくねー꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱ 私おしゃべり好き🙈笑

• うみか

うみか@maimai0619 わあ〜お言葉に甘えるね〜😍✨ お話しできるの嬉しい😆! 改めてよろしくねー🙇‍♀️💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@umiumiumうーちゃん❤ 嬉しい꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱ またすぐ遊びにくるよ(*´ ³ `)ノ うーちゃんも敬語いらないから 気軽におしゃべりしよう⭐️

• うみか

うみか@maimai0619 ぷぅちゃん(^^)💕 仲良くしていただけると嬉しいです〜✨ これからも投稿楽しみにしてます! 私はうーちゃんと呼んでください🥺♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@umiumiumいつも見てくださって感謝です😭❤ありがとうございます(*♡^♡*)ぷぅちゃんて呼んでください🙈❤

• うみか

うみか@maimai0619 ぷぅぴぃさまの素敵な投稿を いつも楽しみに拝見させていただいているので いつか投稿されたら速攻見にいきますね😆💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@umiumium私もいつか投稿します🤣🤣笑 いつになるだろう笑

• うみか

うみか@maimai0619 ぷぅぴぃさま♡ コメントありがとうございます〜😍 姫カワおそろいですね✨✨ ちょっとでも女子力上がるといいなと😂💦

• gura@フォロバ100

gura@フォロバ100付録のならもってたんですが🤣、やっぱり本物は可愛いですね💕

• うみか

うみか@gura こちらにもコメントありがとうございます🥰 付録でついてきたんですか⁉️ 最近の付録は進化してますよね😆💕

メイクアップグッズランキング

メイクブラシ

サンリオ

前髪クリップ

重なるアクリルケース・横型5段

”収納力抜群ですっごくおススメ!安定感◎全然倒れない!買ってよかった♪”

コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

うみかさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ハンドミラー

2008/2/22
JILL STUART(ジルスチュアート)