• UVトーンアップベース/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)
  • UVトーンアップベース/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)
  • UVトーンアップベース/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)
  • UVトーンアップベース/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)

CEZANNE UVトーンアップベースの口コミ - 【セザンヌ UVトーンアップベース】

【セザンヌ UVトーンアップベース】 紫外線を防ぎ、ツヤっと明るい 白肌に仕上げるセザンヌの化粧下地。 ノンケミカル(紫外線吸収剤不使用)、 高SPF、お手頃価格、の3つでこちらの購入を決めました。 出してみるとはっきりした白い色。 これは白浮きするかな? とか、 ややしっかりしたテクスチャーなので厚塗りになるかな? と思ったけど大丈夫でした。 ただ、量をたっぷり塗ったら白くなるかも。 パールが入っていないのかギラギラ反射する感じもなく、 トーンアップはあくまで自然。 先の細いチューブなので、一気にドバっとでることもなく、 使う量が調整しやすいのが好印象。 伸ばしてもキシキシしないなめらかなテクスチャーです。 パウダー入りだけど粉っぽくもないし、ぱさぱさしない感じ。 専用のリムーバーとかいらないから、落とすときも楽ちん。 すごく補整力があるとか、これ自体に すごいカバー力があるわけではないけど、 これ単体で使えばマスクに色もつかないし、 ファンデーションとかパウダーとか、 後に乗せるアイテムの色を邪魔をしないのも良いです。 ナチュラルメイクの時とか、 ノーファンデでもしっかり紫外線対策したい! というときにオススメです。 #セザンヌ #UVトーンアップベース #崩れにくい #UVカット #UVケア #日焼け止め #ウォータープルーフ #無香料 #白肌 #トーンアップ #ノンケミカル #紫外線吸収剤不使用 #石けんで落とせる #石けん落ちコスメ #毛穴 #くすみ #マスクに色うつりしにくい #ベースメイク #化粧下地 #日焼け対策

おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地

皮脂テカリ防止下地 / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地ランキング第10位

UVトーンアップベース / CEZANNE

UVトーンアップベース

化粧下地ランキング第41位

やり過ぎないツヤ感♪ 塗ったあとは、サラサラに

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

化粧下地ランキング第61位

毛穴や色ムラ・シミやくすみを自然にカバー✨保湿感のある仕上がり🥰

CEZANNE×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

化粧下地ランキング第1位

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ プライマー

化粧下地ランキング第2位

もっちり?した美容液とクリームの 中間のようなクリームタイプ。 スキンケアの延長のような 心地の良いテクスチャーと肌馴染み。

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

化粧下地ランキング第3位

RMK

ルミナス メイクアップベース

化粧下地ランキング第4位

「元から美肌見せ」してくれる 自然な仕上がりの化粧下地!

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

7,150円(編集部調べ)
化粧下地ランキング第5位

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

化粧下地ランキング第6位

JILL STUART

ジルスチュアート イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地ランキング第7位

肌に光を宿してツヤをあたえる…✨とても伸びがよくまるでスキンケアのようなつけ心地なんです☺️

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター

化粧下地ランキング第8位

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース NEO

化粧下地ランキング第9位

サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます!

皮脂テカリ防止下地

化粧下地ランキング第10位

化粧下地のランキングをもっと見る

みやこさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE UVトーンアップベース

CEZANNE(セザンヌ)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 30g: 748円
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
  • ピンク
  • ホワイト
ノンケミカル※なのに紫外線強力カット!健康的なツヤ肌に仕上げるトーンアップ下地。 SPF50+/PA++++の高UVカット×うれしいノンケミカル処方※。 ※紫外線吸収剤不使用 トーンアップパウダーが光を均一に反射し、5種の保湿成分配合でみずみずしく健康的なツヤ肌に仕上がります。 ソフトフォーカス効果パウダー配合で、毛穴を自然にぼかして目立ちにくくします。 白をベースにしているので、マスクメイクにもおすすめ。首やデコルテにも。 軽い使用感なので、デイリー使いにおすすめです。 水・汗・皮脂に強いウォータープルーフ処方。 洗顔料で簡単メイクオフ※単品使用時
セザンヌ化粧品
2021/3/12(最新発売日: 2022/1/20)
ベースメイク > 化粧下地
成分
<ホワイト> 水、酸化亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、BG、水添ポリイソブテン、酸化チタン、ジメチコン、シクロペンタシロキサン、DPG、シリカ、PEG-50水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ポリヒドロキシステアリン酸、ポリアクリルアミド、セテス-20、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、(C13,14)イソパラフィン、シクロメチコン、含水シリカ、セチルリン酸K、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ラウレス-7、グリチルリチン酸2K、酸化鉄、ステアロイルグルタミン酸2Na、EDTA-2Na、合成フルオロフロゴパイト、セラミド3、スクワラン、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-51、サクシノイルアテロコラーゲン <ピンク> 水、酸化亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、BG、水添ポリイソブテン、酸化チタン、ジメチコン、シクロペンタシロキサン、DPG、ヒアルロン酸Na、セラミド3、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリクオタニウム-51、スクワラン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、PEG-50水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ポリヒドロキシステアリン酸、ポリアクリルアミド、セテス-20、(C13,14)イソパラフィン、シクロメチコン、含水シリカ、セチルリン酸K、酸化鉄、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ラウレス-7、グリチルリチン酸2K、ステアロイルグルタミン酸2Na、EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール

2024年03月29日(Fri)

カラー選択