• リペアショット&EXモイスト 美容液オイル/エイトザタラソ/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リペアショット&EXモイスト 美容液オイル/エイトザタラソ/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リペアショット&EXモイスト 美容液オイル/エイトザタラソ/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リペアショット&EXモイスト 美容液オイル/エイトザタラソ/ヘアオイルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リペアショット&EXモイスト 美容液オイル|エイトザタラソを使った口コミ 「口コミ少ないからこそ言いたい。miximは..」

しらたまご
  • アトピー肌
  • イエベ 春
  • しらたまご

口コミ少ないからこそ言いたい。miximはいいぞ。 皆さん、お久し振りです。しらたまごです! 今年は持病やADHDの影響で体調が安定する時期が少なく、投稿する気力や時間がありませんでした…。 そんな中、使っていたヘアオイルと最近買ったヘアオイルをレビューしていきます! 因みに私の髪質は「細い・量が多い・パサつきやすい」タイプです。 ──────────── ▲エイトザタラソ/リペアショット&EXモイスト 美容液オイル こちらは以前提供品で頂いたアミノメイソンのオイルが良かったので、姉妹ブランドでどう違うのかなー?と買ったものです。 テクスチャーは滑らかめ。 流石はステラシードさん、香りが素晴らしい。アミノメイソンと似た上品な花の香りです。 アミノメイソンと違うのは、清爽的でシーブリーズっぽい爽やかさがあること。 「アクアホワイトフローラルの香り」と明記されてる通りのアクア感です。 ただ、とても残念だったのが保湿力が乏しいこと。 使った時期が今梅雨〜今夏と湿度が高い季節だったので軽い付け心地と香りはピッタリでしたが 毛先がパサついて!広がって!!アホ毛大量発生!!! 細くて乾燥しやすい(パサつきやすい)私の髪には保湿力が足りませんでした… 湿度が高い時期でこの状態なら冬に使ったら…と考えるとね… リピート出来ないですね…香りは最高に好みだったのに… ──────────── ▼mixim suppli/アミノ リペアヘアオイル しっかりと髪をまとめてくれる高保湿なオイルを求めて買ったものです! ひたすらLIPSと@cosmeで調べて決めました。 この子、かなり口コミ数少ないんですよね!なので不安もあったのですが、好奇心に負けましたw テクスチャーはこってりめ。 いざ使ってみると!!めっちゃ髪まとまる!!あのアホ毛達はいずこへ!? と衝撃を受けるくらい綺麗に髪のパサつきを抑えてくれました! そしてツヤッツヤの髪。今まで使って来たヘアオイル達も綺麗な艶を出してくれましたが mixim suppliは「艶」というより「光沢」ですね。 「ワイの髪シルクやったんか?」と思いました。 香りは思ったより控えめっぽい。少し甘めの香りです。 ルシードエルに似てるかな? ただ、私はヘアオイルは清涼感のある香りの方が良いな〜と思っているので そこだけちょっと残念!惜しい! ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 余談。後で調べたらmiximは&honeyと同じメーカー(ViCREAさん)なんですねぇ。そりゃ良い商品な訳だよ ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー レビューは以上になります! ここまで読んで下さりありがとうございました! 今日は金曜!みんなお疲れ様!! よく休んで良い夢見ろよ!!お休み!!グースカピー

おすすめアイテムエイトザタラソ×ヘアオイル

リペアショット&EXモイスト 美容液オイル / エイトザタラソ

リペアショット&EXモイスト 美容液オイル

ヘアオイル

バランシングセラム&スムースリペア 美容液オイル / エイトザタラソ

バランシングセラム&スムースリペア 美容液オイル

”良い香りとベタベタせず、髪がサラサラになるのが良いので愛用します♪”

ヘアオイル

リペアショット&EXモイスト 美容液オイル ピンクリラックス  / エイトザタラソ

エイトザタラソ

”髪が潤い、艶も出て、きちんとまとまってくれるので本当にお気に入りです‼︎”

エイトザタラソ×ヘアオイルの商品をもっと見る

おすすめアイテムmixim suppli×ヘアオイル

アミノ リペアヘアオイル / mixim suppli

アミノ リペアヘアオイル

”重めのオイルで硬い髪パサパサ髪でもしっとりとまとまります♡”

ヘアオイル

プラセンタ ヘア&ボディオイルカプセル / mixim suppli

プラセンタ ヘア&ボディオイルカプセル

”サラッサラになるよ!! しかも6つの機能がある!”

ヘアオイル

アミノ リペアヘアオイル(サクラ) / mixim suppli

mixim suppli

アミノ リペアヘアオイル(サクラ)

”これ使った日は髪の毛サラサラでしたし、翌日寝癖ほぼなしでした👏🏻”

mixim suppli×ヘアオイルの商品をもっと見る

• カプリスなY!( *・ω・)ノ500人様目指してます!

カプリスなY!( *・ω・)ノ500人様目指してます!こんにちは⸜(* ॑ ॑* )⸝コンチワ! 初めまして✨イイネ沢山ありがとうございます!!気まぐれですがよろしくお願い致しますm(__)m

• しらたまご

しらたまご@fabulous_beauty_7fnこんにちは!素敵な投稿がいくつもあったので沢山イイネしちゃいました🤭 コメントありがとうございます!!🙏

• カプリスなY!( *・ω・)ノ500人様目指してます!

カプリスなY!( *・ω・)ノ500人様目指してます!しらたまごさんコメントすみません遅れました💦 素敵なんてありがとうございます!!大変嬉しいです!!!イイネもありがとうございます!!!! ✨✨😭✨✨

ヘアオイルランキング

LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル

”ほんととぅるとぅるになるし香りも良く良かった♡”

エッセンシャル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

ディープモイスト ヘアオイル3.0

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

• クリップ数:1916件

柳屋あんず油

あんず油

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

しらたまごさんの人気クチコミ