1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • アドバンス ナイト リペア アイ コンセントレイト/ESTEE LAUDER/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アドバンス ナイト リペア アイ コンセントレイト/ESTEE LAUDER/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アドバンス ナイト リペア アイ コンセントレイト/ESTEE LAUDER/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ESTEE LAUDER アドバンス ナイト リペア アイ コンセントレイト(アイケア・アイクリーム)の口コミ「◯ESTEELAUDERアドバンスナイトリ..」

おてもやん🐥
  • おてもやん🐥

◯ESTEE LAUDER アドバンス ナイト リペア アイ コンセントレイトSMRコンプレックス ¥10,010(税込) 8月20日に新発売されたエスティーローダーの 進化系アイクリーム。 ◇オーバーワーク状態の現代女性の目元へ ☑︎スマホのブルーライト ☑︎日々のデスクワーク ☑︎長時間のストリーミング視聴 ☑︎睡眠時間が短い 上記にひとつでも当てはまる人は 目元にダメージが溜まってるかも?! 《商品特長》 ①つけた瞬間 冷感アプリケーターで、瞬時すっきり。 特別設計のステンレス製アプリケーターで、目まわりすっきりリフレッシュ。 冴えたまなざしへ。 ②数時間後 目元を触ってみて。目まわりに360°のハリ感。 アイクリームが目まわりに密着し、外的ダメージや衝撃を緩和するクッションのような役割を果たします。 目まわりの厚み・ふっくらとしたハリ感が満ちる手応えを。数時間後の肌を触って体感してみて。 ③つけ続ける 朝晩、使い続けて若々しい印象へ。 乾燥やキメの乱れ、ハリの低下などエイジングサインが気になりはじめた目元をケア。 朝晩使うたびに目元のハリが増し、しなやかに、なめらかに整います。 ピンと引き締まった若々しい印象のまなざしへ 《使ってみた感想》 クリームタイプの美容液だからけっこう ベタつくかな?と思ってましたが、 皮膜感の様な1枚保湿の膜で覆われてる感は あるけどベタつき感は全然感じなかった😳✨ そしてステンレス製の冷感アプリケーターが 冷んやりしてて気持ち良い! お風呂上がりの火照った肌にぴったり♡ 何がすごいって約10日間ほど継続して使ってみて 目元にハリもちゃんと感じた事!! まだ使い始めたばかりなのにこれにはびっくり。 しかも目元だけでなくほうれい線や 額にも使える様で、これ1つで何役も果たしてくれてめちゃくちゃ万能◎ 手が汚れずに使えるからそこも好きポイント! アイクリームにしてはけっこうお高めですが 少量で伸びるし結果的にコスパも良いと思います。気に入ったのでこれはまたリピするかも☺️ 目元用の美容液をご検討中の方は ぜひ1度試して欲しい逸品です! こちらはmimiTV様のガチレビュー企画を通して エスティーローダー様よりご提供頂きました。 素敵な商品をありがとうございました🙇‍♀️ #ガチレビューモニター_エスティーローダー #ガチレビュー #エスティーローダー #目元クリーム #アイクリーム #パックで美肌

おすすめアイテムESTEE LAUDER×アイケア・アイクリーム

アドバンス ナイト リペア アイ コンセントレイト / ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア アイ コンセントレイト

”さらっとしているテクスチャーで とても塗りやすいです❤️目元のあらゆる エイジングサインに。”

アイケア・アイクリーム

アドバンス ナイト リペア アイ SR コンプレックス / ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア アイ SR コンプレックス

”現代人の悩みに特化されているアイジェルクリーム。朝メイク前に塗っても肌馴染みが良く◎”

アイケア・アイクリーム

アドバンス ナイト リペア アイ コンセントレイト SMR コンプレックス / ESTEE LAUDER

ESTEE LAUDER

”目元だけでなくほうれい線などにも使えてハリがすごい(語彙力)”

アイケア・アイクリーム

ESTEE LAUDER×アイケア・アイクリームの商品をもっと見る

• しょこら

しょこらおてもしゃん⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ 何役もこなせる万能さんなんね! ひんやり感って今の時期は気持ち良くて秋冬は目が覚めそう!

アイケア・アイクリームランキング

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

”“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡”

ALL-J

ALL-J モイストリッチアイ マルチVコンセントレイト

”目元などに使う商品としてはとても滑りがいいので嬉しいです。 保湿感もあってとてもいい♪”

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

エリクシール

エリクシール シュペリエル エンリッチド リンクルクリーム

”純粋レチノール配合でしわを改善してつや玉輝く肌へ導いてくれる。伸びが良いのでピンポイントにフィット◎”

グラン アイ セラム V

SOME BY MI

レチノールインテンシブ アドバンスドトリプルアクションアイクリーム

”朝までしっかり保湿されてるし、気持ち肌にハリ出てるかなー?って感じ🐻‍❄️”

ニールズヤード レメディーズ

ワイルドローズ アイブライトナー

”お肌に負担なく塗布できる感覚と優しい香りが癒されます🥺”

カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム

薬用レチノAエッセンス

”しっとりふっくらな肌になるのでやめられません!!”

肌ラボ

極潤プレミアム ヒアルロンアイクリーム

”ハリ、ツヤをしっかり出してくれるので翌朝からメイクの仕上がりもバッチリ◎”

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

おてもやん🐥さんの人気クチコミ

商品詳細情報ESTEE LAUDER アドバンス ナイト リペア アイ コンセントレイト

ESTEE LAUDER(エスティ ローダー)
近くのESTEE LAUDER取扱店舗はこちら
目もとの肌を引き締め、くっきりとした印象の目へ導くアイクリーム。 毎日1万回以上繰り返されるまばたきなどの動きが、ダメージ(*1)の要因となることに着目。繊細な目もとの肌をクッションのようにやさしく包み込んで支える360°マトリックス テクノロジー(*2)を採用。さらに従来製品(*3)の2倍のヒアルロン酸Na配合で、24時間(*4)集中保湿。 乾燥による小ジワを目立たなくし(*5)、ふっくらハリのある目もとへ。 *1 乾燥や乾燥による小ジワ、ハリの低下 *2 粘弾性ポリマーとヒアルロン酸Naからなり、うるおいを与え、すこやかな目もとを保つテクノロジー *3 アドバンス ナイト リペア アイ S コンプレックス II *4 朝・晩問わず24時間いつでも使用できること *5 効能評価試験済 ●使用方法 朝晩、洗顔、化粧水、美容液の後ご使用ください。 マッサージ アプリケーターを使用し、目の下をそれぞれ 3回ずつ優しくロールします。 続けて、目の下からまぶたの上に向かって360°の円を描くようになじませます。最後に、薬指でやさしくたたきこむようになじませます。
エスティ ローダー
2017/8/1
スキンケア・基礎化粧品 > 目元スペシャルケア > アイケア・アイクリーム