• 北海道シカクリーム /idio/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 北海道シカクリーム /idio/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 北海道シカクリーム /idio/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 北海道シカクリーム /idio/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 北海道シカクリーム /idio/フェイスクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

idio 北海道シカクリーム (フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「混合肌におすすめのフェイスクリーム!ニキビ・肌荒れに☄️日..」

もぐぷり🐱スキンケアをとことん研究
  • イエベ 春
  • もぐぷり🐱スキンケアをとことん研究

ニキビ・肌荒れに☄️ 日本人の肌を考えて作られた 北海道CICAクリーム🌿 この夏のMVPスキンケア👑 使う日と使わない日で明らかに肌の調子が違って驚いたし、しっかり効果を実感できました。 💓💓💓💓💓💓 クリームをリピ&クレンジングバーム購入しちゃうくらいには良かった🥺 💓💓💓💓💓💓 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ idio 北海道シカクリーム 50g 4980円 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ シカクリームと言えば韓国ですが🇰🇷 インスタで国産のシカクリームがあると知り ずっとずっと気になっていたクリームなんです🙈💓 肌荒れ・鎮静ケアとして大人気のシカクリームを 日本人の肌に合わせて作った Made In 北海道のこだわりの国産シカクリームです🐄 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ 普段は肌荒れが気になるところにちょこんと乗せて使ってます😈 肌全体の調子が悪いかも…(´;ω;`)という日は スペシャルケアで保湿クリームとして顔全体に使っています😊 特に効果を実感したのが日焼け後の肌荒れでした⚡️ 首の後ろが日焼けで赤くなって 肌がザラザラと荒れていたんですが こちらのシカクリームを試しに塗ったら、跡も残らず数日で綺麗に治ってくれました🥲🥲🥲 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ 肌の赤みや、ぽつんとニキビ、肌荒れを抑えてくれるだけでなく しっかり肌を潤わせてくれるのが好き🌿 紫外線でダメージを受けた肌もケアできて、お気に入りです💓 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ 混合肌の私は夏になると オイリーなのに、乾燥もひどくなるという意味不明な肌質になるんですが 今年は北海道シカクリームのおかげか ニキビもできにくく、肌のカサつきやかゆみも感じず快適です🙌 しっとりふっくらとした肌荒れしにくいお肌で 調子よく過ごすことが出来ています✨ ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ 豪華な配合成分🛁🛁 【ヒト幹細胞培養液を配合】 シカクリームを構成する植物由来の成分に加え、 皮膚科学から生まれたヒト幹細胞培養液を配合。 【北海道由来の自然成分】 ツボクサエキスを始め16種類の植物由来成分、 さらに北海道産の鮭卵巣膜から抽出したプラセンタなど高品質な保湿成分を配合。 #idio #イディオ #北海道シカクリーム #シカクリーム #夏のマストバイ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。