• パーフェクトニードル/FABIUS/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトニードル/FABIUS/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクトニードル/FABIUS/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パーフェクトニードル/FABIUS/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

FABIUS パーフェクトニードル(美容液)の口コミ「エイジングケアにおすすめの美容液!まるで刺すクリーム💉マ..」

ぎんむぎ
  • ぎんむぎ

まるで刺すクリーム💉 マイクロニードル(スピキュール)入りで 角質層まで潤い満ちるハリ肌へ💫 ┈┈┈┈ ファビウス株式会社さん ■パーフェクトニードル ┈┈┈┈ ☾ 期待できるポイント ☽ ✏️美容医療並のスキンケアをしたい ✏️ハリやくすみが気になっている ✏️いつもと違う肌を実感したい! ┈┈┈┈ 塗るマイクロニードルで 潤いと明るさを感じる肌へ✨ 肉眼では見えない220〜250μmの微細なニードルを ファビウス独自のテクノロジーで 安全にクリームへ配合する事に成功👏 本当に塗ると肌がチクチクして驚き🤣 何これ?ちょっと痛っ😂となりましたが 敏感肌でも荒れることはなかったです。 自然と約72時間後に古い角質と共に スピキュールが抜け落ちてくれるので ハリとツヤが溢れ出す潤い肌に導いてくれます💕 最初ニードルが入ったクリームなんてコワイ😱 と思いましたが美容医療にも使用されているとの 文面を見てちょっとだけ安心🤔 念の為パッチテストをしたのですが その部分の肌だけ翌日スベスベしてました💕 ┈┈┈┈ ☾ テクスチャー ☽ クリームと聞いてこっくり濃厚なものを 想像した方もいらっしゃると思いますが、 予想とは反してジェルみたいななめらかさ。 みずみずしく重たくなく塗りやすい💖 だけどしっかりと保湿感があり、 乾燥を防いでくれるしっとりさがあります👌 ベタつきも特になくサラサラな手触りです! ┈┈┈┈ ☾ 香り ☽ ハーブや柑橘系などの特定の香りは全くしません。 化粧品特有の香りも弱いため 香りコスメが苦手な方にも👍 ┈┈┈┈ ☾ 使用感etc… ☽ 見た目は普段通りのジェルクリーム。 肌に塗るとピリピリっとニードルが 肌へと浸透しているのが分かります😲 このピリピリ感は多少個人差があると思いますが、 数十秒〜数分経つとなくなります。 まれに肌に合わない方もいるらしく、 肌が赤くなってしまったり、 腫れ等異常を感じた時はすぐ洗い流して下さい⚠ スキンケアの最後に塗ることを推奨されていたので、 最後仕上げに顔全体にヌリヌリ☺ 浸透させたあとは全くベタつかず、 サラサラな肌なのに保湿をキープ💕 ハリツヤ成分が配合されており、 エイジングケアを始めたい方にもおすすめ◎ ✒️EGF ✒️アラントイン ✒️プラセンタエキス この暑い季節は紫外線による肌ダメージ、 くすみなどにも要注意したいですよね。 トーンアップ・くすみ対策成分も配合👍 ✒️アルブチン ✒️ビタミンC誘導体 ハリ・ツヤ・メラニン抑制・高保湿で エイジングケアがいっぺんにできて便利でした🙌 セラミドやプロテオグリカン、 サクラン・ヒアルロン酸も配合されていて 至れり尽くせりなニードルクリーム。 結構伸びも良くて20mlは少ないなぁ と当初思いましたが使ってみると まあまあ減りが遅くて助かります🤣 ┈┈┈┈ ☾ 評価 ☽ 塗った方が塗らないよりも スベスベしていて保湿されていました◎ シワシミ等に悩んでいる 母にも使ってもらいましたが、 高保湿で肌奥に浸透している感じ。 と気に入っている様子です♪ そしてベタつかないのでおすすめです❣️ ┈┈┈┈ ファビウス株式会社さん ■パーフェクトニードル ◇内容量 20ml ◇価格 10780円(税込) ┈┈┈┈