Product small

FABIUSマイクロニードル

• マイクロニードル/FABIUS/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

FABIUS マイクロニードル(美容液)の効果に関する口コミ「株式会社ファビウス〈新商品〉パーフェ..」

♡miho♡
  • イエベ 秋
  • ♡miho♡

株式会社 ファビウス  〈新商品〉 パーフェクトニードル 《美容クリーム》20g 凄く欲しかった商品〜♪♪(〃▽〃)注目✌︎︎✌︎︎  美容クリーム♛パーフェクトニードル♛  ⾁眼では⾒えない220〜250μmの微細な針「マイクロニードル」。  FABIUSは これを独⾃のテクノロジーでクリーム内に安全に配合することに成功❁⃘  マイクロニードルにより肌にチクチクとした刺激を与えることで、 ⽪膚が活性化しターンオーバーを促進させます✯  また,肌の⾓質層までたくさんの有効成分をダイレクトに届ける効果が期待できます!  気になる部分すべてにお使いいただける美容クリームなんです♪  ‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪塗ってすぐピリピリしました。 「マイクロニードル」が肌に刺激与えてる〜♪♪って嬉しくなっちゃいました💋  使う度ワクワクしちゃうパーフェクトニードルです( ˊᵕˋ )♡

美容液ランキング

ダブル セーラム EX

エクラフチュール d

ピュアショット ナイトセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

♡miho♡さんの人気クチコミ

2021年01月15日(Fri)