横山製薬株式会社ヒアルロン酸マイクロニードルのポイントケア用シートパック♡▶︎昔からクマが酷いしたるみシワが酷い私…使ってみたかった〜🙈❤️・10種の美容成分を贅沢配合で肌にハリと潤いを与える成分(保湿成分)”ビタミンC・プラセンタ・アデノシン・ハトムギ種子エキスナールスゲン・セラミド・フラーレン・EGF・お肌に優しい無添加処方・・ナチュラベーレTHEマイクロニードルは「マイクロニードル技術」を採用し塗り重ねるだけでは実現できなかった「肌の内側(角質層)へ直接潤いを届ける」新しいスキンケア商品✿・お肌に貼るだけで簡単・安全にヒアルロン酸注入ができる目元ケア🤚・気になる目もとに貼るだけ”結晶化されたヒアルロン酸が一晩かけてゆっくりと溶解し、角質層まで浸透、内側から肌を押し出すように、潤いとハリを与えてくれるの🎵・マイクロニードル技術とは👇🏻塗り重ねるだけでは浸透しにくいヒアルロン酸を肌内部で溶けるミクロの針状に結晶化し角質層へダイレクトに美容成分を注入することのできる最先端技術❕マイクロニードル技術として、2015年にグッドデザイン賞を受賞しているそう👏🏻【2シートで1500本(1シート750本)肌の内側にしっかり届く200μm】・マイクロニードルの周りにはオイルジェルシートを採用肌にしっかり密着しつつやさしい、シート自体がスキンケア用パックとなる処方となっています”・粘着剤が入っていない低刺激性なので一晩中安心してご使用いただけマイクロニードル部分はもちろんのことお肌に貼った部分全体をケアできますよ”・貼付直後にチクチクと感じることがありますがこれは、ヒアルロン酸を微細な針状にしているために感じる、ヒアルロン酸が角質層へ入るサインなんです👍・チクチク感は10~15分ほどで治まります”・いつものスキンケア後に使用します😀ピッタリ貼って睡眠🐑💤💭(浸透に約5時間かかるそうです)・翌朝シートをはがすだけ🤗・寝る前のケアで目元のハリと弾力を取り戻せたよ💯👀❣️期待していた効果を発揮してくれたので嬉しくてたまらない〜😍❤️なにか大切な予定や行事などの前夜に使うのもありかも??✳・ドラッグストアなどで売っているそうなので手軽に使用可能ですね🎵気になる方は探してみて❁
もっと見るFABIUS マイクロニードル(美容液)の効果に関する口コミ「株式会社ファビウス〈新商品〉パーフェ..」
美容液ランキング
ナチュリエ | ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル) | ”ぷるっぷるのみずみずしいジェルで、しっとり潤うのにベタつかない♡大容量でコスパも◎” | 美容液 |
| 900円(税抜) | 詳細を見る | |
| 10,000円(税抜) | 詳細を見る | |
Kiehl's | キールズ DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス | ”日焼けによるシミやそばかすに。肌に透明感を出してくれる!伸びが良い為少量で全顔いける◎” | 美容液 |
| 7,200円(税抜) | 詳細を見る | |
COSME DECORTE | モイスチュア リポソーム | ”多重層リポソームを採用し、乾燥が気になる肌にじっくりと潤いを続かせてくれる” | 美容液 |
| 10,000円(税抜) | 詳細を見る | |
L'OCCITANE | イモーテル オーバーナイトリセットセラム | ”イモーテルの黄金色のオイルカプセルがセラムと弾けて溶け合い、ふっくらとした元気な肌に♥” | 美容液 |
| 8,100円(税抜) | 詳細を見る | |
innisfree | グリーンティーシード アイ&フェイスボール | ”目元の浮腫がスッキリするだけでなく、目の疲れも取れて気持ちいい♡” | 美容液 |
| 2,200円(税抜) | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック | ビタペアC シミケアセラム | ”レモンエキス79.9%で色素沈着、メラニン、深いメラニン、明るさ、均一度、肌のキメ、艶感、水分改善の効果が!♡” | 美容液 |
| 詳細を見る | ||
CLARINS | ダブル セーラム EX | ”肌に最適な水分7:油分3が1プッシュで出てくる!その後の化粧水がぐんぐん入ってお肌がふくふく♡” | 美容液 |
| 11,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ALBION | エクラフチュール d | ”肌が変わっていくのがわかる!肌が確実に柔らかくなり頬の毛穴が小さくなりキメが整っていくのを実感♡” | 美容液 |
| 10,000円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ピュアショット ナイトセラム | ”他の美容液の効果を底上げ!水のようにサラサラした感触ですが浸透も早いです。” | 美容液 |
| 10,500円(税抜) | 詳細を見る |
♡miho♡さんの人気クチコミ
ライゼ様 ブースターオイル ミスト化粧水(三層式美容化粧水)120ml♡頂きました♡これホントいい(/ω\)分子化され皮脂に似たオイルが最初に肌に到着して、乾いて硬くなった肌表面をほぐし、整肌成分(保湿+鎮静)や美容成分を角層まで届けるよう地盤を整えてくれます*加圧製法で微顆粒ミストになったたっぷりの保水成分を、角層の奥までヒタヒタに浸します。ラメラ構造のバランスをとり、炎症を抑えることで、毛穴が収れんし、肌コンディションを整えていきます*今までの化粧水は、角層構造を壊して美容成分を侵入させていましたが、「柔らかくする」発想に基づき、角層構造を壊さず美容成分をしっかり届けます☻オイルINなのにベタつかないし、しっとり浸透♡肌のコンディションを選ばない化粧水でした♬︎♡界面活性剤フリーだから振って遣う!配合成分贅沢なのに低刺激なのー◈セラミド配合だから敏感肌には嬉しい〜!くすみ気にしている私にはピッタリかな〜。改善出来たら嬉しいなぁ✭(˶̵̇̇˶)
- 2020.05.21
お肌に優しいと大人気のMiMC😳💕その中でも人気商品の<ミネラルクリーミーファンデーション>♡株式会社MIMC♦ミネラルクリーミーファンデーション102&エッセンスハーブバームクリーム♦が届きました♡(ファンデーションは4色展開してます)「美容液でメイクする」という新発想のクリーミーファンデーションなんです✨美容液「配合」ではなく美容液バームにミネラルパウダーを「溶かし込んで」作って使うほどにお肌がきれいになるというファンデーション♡「肌を美しく見せる、メイクアップ効果の高い濃縮美容液」という視点で開発されたんだそうです❕薄付きからハイカバーまで自在に仕上げられる「疑似皮脂膜」仕上げになっており好みに合わせられる自由度の高いファンデーション🎵そしてファンデーションを使う前にこちら使用。。。👇🏻<エッセンスハーブバームクリーム>です♡水を一滴も使用せず厳選した天然成分を凝縮したバームクリームなんです🥴❤️このエッセンスハーブバームクリームは<ミネラルクリーミーファンデーション>から色となる“ミネラル”を抜いたもの”ベース成分が同じだからこそ相性が良く美しい仕上がりと、美容液を重ね付けしたような保湿効果を得られるんだそう♡(´˘`*)朝のスキンケアの最後にこちらのバームを重ねその後でファンデを重ねます꙳★*゚ベースメイクの前にバームと聞くと油っぽくなってしまわないかと思うかもしれませんがこちらのバームクリームはとても馴染みが良く、ベタついたりテカってしまったりしませんよ🤚お肌の上でとろけるように薄く広がりしっとりと馴染んでお肌に密着してくれます👍❤️バームを塗った後ファンデーションを塗っていきます👇🏻お肌の上でとろけるように馴染みピタッとお肌に密着してくれます”全く重くなく、スキンケア感覚で使える使い心地(〃∇〃)お肌から浮いてしまうことなく素肌そのものが綺麗になったようなとても美しい仕上がり🎵これからの季節はより乾燥が気になってきますがこのファンデならきっと大丈夫だろうなという安心感˙꒳˙)艶やかでなめらかで、理想の大人のお肌を作ってくれる、とても上質なファンデーションでした💕オススメですーーー🤍🎵
企画開発・販売元株式会社バイオアンチエイジング♧・PCCプレミアムエッセンスFIV(美容液)30ml・PCCプレミアムクリームF(美容クリーム)10gを頂きました♡思う存分プラセンタを使いたいという女性の夢を叶える馬プラセンタの美容液*一般的には美容液は水をベースに美容成分を入れて作られてますが、こちらのベースはなんと!プラセンタ原液配合アンプル!!!成分の85%(/ω\)原料メーカーだからこそ出来た商品♪♪ゴールドの高級感のある箱に入っていて素敵/////♡PCCプレミアムエッセンスFIVは高配合の発酵場プラセンタに,馬サイタイ,馬羊膜を配合〜「ハリ・ツヤ・潤い」にアプローチしてくれるんです◈・使用方法はお風呂上がりや洗顔後洗いたてのお肌に2プッシュ分手に取りたっぷり全体に馴染ませてください。PCCプレミアムクリームFは発酵国産馬プラセンタ原料と,国産馬サイタイ原料と馬油を配合した3つの天然保湿濃厚クリームです。・使用方法はスキンケア後に、パール粒大を手に取りお顔、デコルテetc…ムラなく気になる部分に伸ばします。体内に直接、飲むとなると副作用があるそうでニュースにもなった記憶あります。ですが、きちんとしたサラブレッドから得られる成分であれば危険はありません。サラブレッドの、良い成分のみを選出して作られています。それだけ安全性に優れています。さらに、高品質へのこだわりがあるんですよ。希少な国産馬由来プラセンタ・サイタイを使用して作られている高品質な美容液だからです♥発酵プラセンタ・サイタイと相性のいい美容成分10種類配合されていることで、高い効果が期待できるんです。 お肌に優しい「7つの無添加処方」なので、プラセンタ独特の臭いがなく、使用感が抜群〜◡̈⃝︎⋆︎*使えば普通にわかりますよ♪とろーんととろみがあり、浸透力が凄い* こんなに贅沢して良いのか??なんて思っちゃいました☻無添加処方なのでお肌への副作用の心配がなく、安心して使うことができますよ👍そして、✵3大特長✵があります〜・年齢とともに失われ働きが緩やかになる幹細胞や、元気な肌の元になる成分を細胞分裂させて増殖してくれるため、ハリのある若々しい肌を維持してくれます!・肌の基礎を整えてくれるためイキイキとした元気な肌を作る事で今後肌,表面に見えてくる悩みのケアも出来ます。・肌表面に見えているシミ、くすみ等を肌の生まれ変わりによって上へ上へと押し上げ、老廃物として排出するお手伝いをしてくれます。嬉しい特長♥1ヶ月使い切ってどう変わるか楽しみです♪ターンオーバーの手助けサポート*土台から整えてくれるのでハリとツヤ肌目指して美肌目指さなければ〜◡̈*.。
- 2020.05.03
①CICAリニューイングバランシングトナー100ml/¥2,500☑️CICAの力をそのまま詰め込んだツボクサエキスと4つの重要性分が肌バランスを整えていきます”☑️マデカコンプレックスの爽やかさと葉エキスの爽快感はデリケートなお肌の為の癒しケア”☑️乾燥して荒れたお肌にこそ❕サラサラ、べたつかないテクスチャーでCICA【リニューイングバランシングトナー】でお手入れできました♥️◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇②CICAリニューイングバランシングエマルジョン100ml/¥2,500☑️低下した肌バリアをサポートしデリケートなお肌を健やかなお肌へ導いてくれます♥️☑️CICAと高濃度センテラをバランス良く配合、外部刺激からお肌を守ってくれます”☑️ヒアルロン酸と豊富な水分バリアとシアバターのビタミンがツヤのあるお肌に🎶☑️化粧水でお肌を整えた後やさしく馴染ませていきます😄♥️べたつかずしっとりとしたテクスチャー”高保湿エマルジョンで、なめらかなツヤのある肌へと仕上げます♥️◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇③RECICABIOクリーム50ml/¥2,400☑️TIRBIOMEがデリケートなお肌を健やかお肌に⭐️☑️お肌に近い特別なフォーミュラが脂性肌にはさっぱりと、乾燥肌には潤い感たっぷりで素早く浸透し、お肌の奥までしっとりと潤いを満たします👀💘☑️フェイスだけではなく乾燥したボディーまで自由に使えるクリームです🎶☑️肌に優しく浸透するので朝・夜いつ使っても使用感の良い保湿クリームでした😉☑️スキンケアのクリームの段階で肌のキメに沿って柔らかく包み込む様に手で優しく押さえながら馴染ませていきます😄☑️低刺激フォーミュラなのでお肌に優しくCICA成分が浸透します”♥️優れた保湿力で、しっとりと潤いを与えてくれました♥️◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇④CICAリニューイングスリーピングマスク4ml×10ea/¥1,000寝ている間に健やかお肌に🌱.*☑️日中肌は外部環境によりダメージを受け水分量が減り、肌バランスを保つことが難しくなります💦☑️ナイトスキンケアをどのように行うかによって、翌朝のお肌のコンディションが決まりますよ👆🏻♥️CICAリニューイングマスクは寝ている間に疲れた肌を癒し、ハリツヤをあたえクリアなお肌へ導いてくれます😆💓☑️日24時間忙しい日常で疲れた肌に癒しとハリツヤを与えるスペシャルケア♪◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇⑤CICAバブルトナー150ml/¥2,500(化粧水)ティルティルの中でもかなり人気の高いバブルトナー🤚☑️CICAバブルで優しく肌ケア♥️☑️CICAが肌の水分バランス整えダメージを受けた肌バリアサポート👍☑️大豆発酵エキス”による保湿効果が抜群”☑️バブルタイプのトナーで、コットンパックなど様々な方法でケアが可能”☑️クレンジング洗顔後に使用です❕肌の水分バランスを整えていきます”♥️ティルティルの中でもコレ”人気なのが分かる〜(o´艸`)凄く肌質に合いました♪めっちゃ調子がいい〜👏🏻お疲れなお肌には言いそうです👆🏻(笑)◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇5種類のスペシャルケア😳🙌✌️⭕️まさに今の時期から使用してお肌を整えるのにピッタリだよね⭐️凄く乾燥肌なのでライン使いすることで浸透力、保湿力・・・お肌を健やかに整えてくれるのは嬉しい〜🤩睡眠時のケアは嬉しいなぁ🥰年々酷くなる肌質💦ライン使いすることによってお肌バランス整えていけたら良いです🎀しっとりともっちりと潤いを満たした素肌を実感しているよ🎶😍敏感肌の私にピッタリ✨スペシャルケアを皆さんにもおすすめしたいです💓
ファンケル様よりANDMIRAI(アンドミライ)スキンアップジェルクリームEXを頂きました♡リニューアル発売2020年4月上旬一部ドラッグストアにて先行発売☻ゆらぎ肌を効率的にケアし、「天然めぐり*水」でうるおい循環肌に導く、5機能(乳液・美容液・パック・クリーム・メイク下地)ジェルクリームです☻まるで塗るマスクのように、肌にうるおいをコーティング。WビタミンB配合で、寝不足肌や乾燥から肌を守り、つるりとメイクノリの良い肌に導いてくれるんですよ*化粧水の後はこれ1本でOK✭✭✭コーティングしてくれるんなんて素敵(˶̵̇̇˶)メイクのノリが良くなることも嬉しいね⸜❤︎⸝今の時期マスク荒れからの乾燥荒れでカサカサ中…(--;)モイスチャーもとても伸びが良くて浸透する感じ♪♪スキ⸜❤︎⸝期待しちゃう商品です♡アルコール・防腐剤(パラペン)・合成香料不使用。
- 2020.05.21
♦株式会社マーシュ・フィールド♦👇🏻﹨あざ、傷痕、シミなど肌色のお悩みを抱えている方のために開発されたカバーメイク用の化粧品を取り扱っているんです/✿今回は『マーシュフィールドSCプルーフパウダーA』を頂いたのでご紹介♡・『マーシュフィールドSCプルーフパウダーA』はファンデーションの上に重ねることで、メイクの持ちをよくする仕上げ用パウダー😁💕・マーシュフィールド化粧品はカバー力高めなので私のお気に入り化粧品なんです🎵『特徴としては。。。』✧汗・水・皮脂に強いウォータープルーフ処方” ✧化粧崩れを長時間防いでくれる” ✧くすみやキメのみだれをカバー” ✧肌への潤いをプラスする天然成分処方”嬉しい効果ばかり👀❤️・サラサラ&スベスベな肌で気持ちよく毎日をお過ごしたいって方に『マーシュフィールドSCプルーフパウダーA』はオススメします😉👌✧汗をかきやすい”✧メイク崩れが気になる”✧ベタつく肌が苦手”✧マスク着用時のメイク崩れが気になる”全部当てはまっちゃう💦今はマスク生活だから化粧品はすぐ落ちてしまいます😭だからといって厚塗りはしたくないし…。メイクキープスプレーしても取れてしまう…💦『マーシュフィールドSCプルーフパウダーA』を使うようになってメイク落ちが激変😯テカリも抑えてくれるし、メイク落ちが無くなったこと👐これはスゴーイ🤗✨やっぱりマーシュフィールド化粧品はさすがです👍シルクの様なツヤのある肌質感はたまりません😘1年通して使えるし🎵これからも使い続けたいと思えるパウダーファンデです-̗̀♡