ONEBYKOSE(#ワンバイコーセー)より、8月21日に発売された高保湿化粧水を使用しました。ONEBYKOSEザウォーターメイト(160mL)税込2,640円商品名の「ザウォーターメイト」は、まるで肌と水(Water)が仲間(Mate)になったかのような使い心地という使用感からネーミングされたそうです♪その名の通り、シャバ感のつよい“水”に近い使いテクスチャーですが、ヒアルロン酸やセラミド複合体を配合しており、しっとりした使い心地が私の好みに合っています。毛穴悩みや乾燥、マスク荒れなど日々の肌悩みにドラッグストアで買える、ONEBYKOSEの「ザウォーターメイト」は、おすすめのアイテムです😊
もっと見る【限定化粧水】ONE BY KOSE ザ ウォーター メイト 160mlの使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめの化粧水!乾燥肌に最適な化粧水!!! 値段もそこまで、高くはないのに、しっかり保湿してくれます!! ..」
おすすめアイテムONE BY KOSE×化粧水
ONE BY KOSE | ザ ウォーター メイト | ”かなりみずみずしい♡しっかり保湿してくれるのに肌表面のベタつく感じがない‼️さら〜つやつや〜♡♡肌がぷるん♡♡” | 化粧水 |
| 2,640円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ONE BY KOSE | ディープ ハイドレーター | ”とろんとしたまろやかなテクスチャーで、流れ落ちずに肌にしっかりプッティング出来るのが心地よかったです💕” | 化粧水 |
| 3,520円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ONE BY KOSE | バランシング チューナー | ”皮脂と水分のバランスを整えてくれる!毛穴で悩んでるすべての女子に使って欲しい♡” | 化粧水 |
| 4,950円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
化粧水ランキング
IOPE | バイオコンディショニングエッセンス | ”これを使うことによって、その後のスキンケアの入りがより良くなります!” | ブースター・導入液 |
SK-II | フェイシャル トリートメント エッセンス | ”贅沢化粧水♡しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり” | 化粧水 |
ダルバ | ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム | ”保湿・弾力・ツヤを与えてくれるミスト❤︎すごく綺麗な水光肌に見えます♡” | ミスト状化粧水 |
| 2,990円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ナチュリエ | ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R ) | ”毎日惜しみなくたっぷり使える500ml。たっぷり肌に重ねづけしてもべたつかない!” | 化粧水 |
キュレル | ディープモイスチャースプレー | ”とろみのあるテクスチャーで 肌がとってもしっとり。スプレーを逆さにしても使えるため シューっと手軽に保湿できる◎” | ミスト状化粧水 |
ALBION | フローラドリップ | ”テクスチャーは少しとろみのある感じで、ほとんど美容液!ハリやツヤ、潤いを与えてくれる。” | 化粧水 |
numbuzin | 3番 うるツヤ発酵トナー | ”ツヤ肌は化粧水では作れないと思ってたけど 化粧水の段階でもう艶々♪” | 化粧水 |
肌ラボ | 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | ”重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡” | 化粧水 |
ネイチャーコンク | 薬用クリアローション | ”クレンジングや洗顔だけでは落としきれない古い角質を除去してくれる。 保湿・ひきしめ・美白効果も♡” | 化粧水 |
| オープン価格 | 詳細を見る |
ピ♡さんの人気クチコミ
Diorディオールアディクトリップマキシマイザー001ピンクとってもあまーーーーい香がします!!
ラブライナーブラックラブ・ライナーリキッドアイライナーR3今まで使ってきたリキッドアイライナーのなかで1番落ちません!ずっと使ってます☺︎#今月のコスメ購入品
- 2021.09.09
ディオールバックステージアイパレット003YouTubeで1番オススメと聞いたので買ってみました!落ち着いた色で、つかいやすいです!#殿堂コスメ
- 2021.09.09
乾燥肌に最適な化粧水!!!値段もそこまで、高くはないのに、しっかり保湿してくれます!!2週間前、お店で肌診断をしたところ、肌荒れしそうなくらい乾燥肌と診断され、8月21日発売のこちらの化粧水をすすめられ、買いました!とてもおすすめです!!::::::::::୨୧::::::::::୨୧::::::::::୨୧:::::::::::୨୧::::::::::୨୧::::::::::詳細販売名ONE BY KOSE ザ ウォーター メイト 限定キット原産国日本使用方法ONEBYKOSEザウォーターメイト:朝・夜の洗顔後にお使いください。手のひらまたはコットンに500円玉くらいの量をとり、肌にやさしくなじませます。そのあと、お手持ちの乳液などで肌をととのえてください。エスプリークコンフォートメイククリーム:化粧水などで肌をととのえたあと、指先に適量をとり、顔全体にムラなく均一にのばします。重ねづけするとカバー効果が高まります。他の紫外線防止効果のある化粧品と併用するとより効果的です。寸法幅62mm×奥行き46mm×高さ153mm内容量160mL、5gブランドONEBYKOSE(ワンバイコーセー)アルコール使用アルコール配合
- 2021.08.24
VAVIMELLOバレンタインボックス3ローズモーメントラメがしっかり目元につけれてかわいいし、色がとても好み♡地雷メイクもできる🤭#エッセンシャルでキメハート
- 2021.09.04
HAIRRECIPEヘアレシピ和の実しっとりシャンプー/トリートメント安かったので買ってみました!!意外とよかったです!でも定価は高いですね、、、#あか抜け名品
- 2021.09.29
商品詳細情報ONE BY KOSE ザ ウォーター メイト
- つめかえ150ml: 2,310円
- 160ml
- つめかえ150ml
- 世界初※1のうるおい成分を、肌へ。ヒアルロン酸×セラミド複合体※2配合。「水」のチカラでうるおう、高保湿化粧水。 ※1 ヒアルロン酸・セラミド複合体形成のキー成分(ヒアルロン酸Na・セラミドNG・ステアロイルメチルタウリンNa・イソステアリン酸PEGー8グリセリル・コレスー10)の選択が世界初である。 先行技術調査及びMintel社データベース内 2021年2月 当社調べ ※2 ヒアルロン酸Na・セラミドNG・ステアロイルメチルタウリンNa・イソステアリン酸PEGー8グリセリル・コレスー10(保湿)
- コーセー
- 2021/8/21