ラブライナーブラックラブ・ライナーリキッドアイライナーR3やっぱりラブライナーの引き心地は1番!しっかり引けて、夕方までキープされるのは流石だと思います!これはリピ確定です!人気の理由がわかりました!お気に入りコスメになりました🙋友達からいただきました!ありがとう💕#私のベストコスメ2021#あか抜け名品
もっと見るラブライナー ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 ブラックの口コミ - ラブライナーブラック ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3
おすすめアイテムラブライナー×リキッドアイライナー
ラブライナー | リキッドアイライナーR4 | ”程よい長さとコシ、筆の太さ。アルミボトルの重みが手ブレ防止になりするっと描けます👏” | リキッドアイライナー |
ラブライナー | サングリアブラウン | リキッドアイライナー |
| 詳細を見る | |||
ラブライナー | ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 | ”程よい重さで手ブレを防ぐ!書きやすさと滲みにくさを兼ね備えたアイライナー” | リキッドアイライナー |
| 生産終了 | 詳細を見る |
リキッドアイライナーランキング
D-UP | シルキーリキッドアイライナーWP | ”極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | 描くふたえアイライナー | ”汗や水にも強い!涙袋ラインも描けて凄く便利♡超プチプラでこの仕上がりは◎” | リキッドアイライナー |
LUMIURGLAS | スキルレスライナー | ”\不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | グロウリキッドライナー | ”細かなラメで、指でトントン広げたらさり気なくなるし 引くだけでそのままにしておくと、ラメの主張もできる!” | リキッドアイライナー |
JILL STUART | ジルスチュアート アイダイヤモンド グリマー | ”ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい!” | リキッドアイライナー |
ヒロインメイク | スムースリキッドアイライナー スーパーキープ | ”ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい” | リキッドアイライナー |
CipiCipi | グリッター イルミネーションライナー R | ”派手になりすぎない適度な華やかさがポイント👌大人もハマる、上品な輝き🥰” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | 極細アイライナーEX | ”極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰” | リキッドアイライナー |
ヒロインメイク | プライムリキッドアイライナー リッチキープ | ”筆が細くてとっても書きやすい♡耐久アイライナーって言ってるだけあって全然落ちない優れもの😍✨” | リキッドアイライナー |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
ピ♡さんの人気クチコミ
Diorディオールアディクトリップマキシマイザー001ピンクとってもあまーーーーい香がします!!
- 2022.10.22
ラブライナーブラックラブ・ライナーリキッドアイライナーR3今まで使ってきたリキッドアイライナーのなかで1番落ちません!ずっと使ってます☺︎#今月のコスメ購入品
- 2021.09.09
ディオールバックステージアイパレット003YouTubeで1番オススメと聞いたので買ってみました!落ち着いた色で、つかいやすいです!#殿堂コスメ
- 2021.09.09
乾燥肌に最適な化粧水!!!値段もそこまで、高くはないのに、しっかり保湿してくれます!!2週間前、お店で肌診断をしたところ、肌荒れしそうなくらい乾燥肌と診断され、8月21日発売のこちらの化粧水をすすめられ、買いました!とてもおすすめです!!::::::::::୨୧::::::::::୨୧::::::::::୨୧:::::::::::୨୧::::::::::୨୧::::::::::詳細販売名ONE BY KOSE ザ ウォーター メイト 限定キット原産国日本使用方法ONEBYKOSEザウォーターメイト:朝・夜の洗顔後にお使いください。手のひらまたはコットンに500円玉くらいの量をとり、肌にやさしくなじませます。そのあと、お手持ちの乳液などで肌をととのえてください。エスプリークコンフォートメイククリーム:化粧水などで肌をととのえたあと、指先に適量をとり、顔全体にムラなく均一にのばします。重ねづけするとカバー効果が高まります。他の紫外線防止効果のある化粧品と併用するとより効果的です。寸法幅62mm×奥行き46mm×高さ153mm内容量160mL、5gブランドONEBYKOSE(ワンバイコーセー)アルコール使用アルコール配合
- 2021.08.24
VAVIMELLOバレンタインボックス3ローズモーメントラメがしっかり目元につけれてかわいいし、色がとても好み♡地雷メイクもできる🤭#エッセンシャルでキメハート
- 2021.09.04
HAIRRECIPEヘアレシピ和の実しっとりシャンプー/トリートメント安かったので買ってみました!!意外とよかったです!でも定価は高いですね、、、#あか抜け名品
- 2021.09.29
商品詳細情報ラブライナー ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3
- ラブライナー(Love Liner)
- 生産終了
- 他にはない重量感のあるアルミボトルをそのままに汗や皮脂に強い、お湯OFFのリキッドアイライナー! にじみにくく、落ちにくく、さらに発色をキープ 染料不使用だから、色素沈着しない ・ブラック... 発色のよい濃密ブラックだから目元がくっきり際立ち、圧倒的な存在感。 ・ダークブラウン... ブラウンとブラックの中間色だから、強すぎず目元を際立たせる。 ・ブラウン... 自然な華やかさ可愛さをかもし出す赤味系ブラウン。 ・ミルクブラウン... ミルクティーのような甘いブラウンが肌に馴染み、ヌーディーな印象に。 ・グレージュ... グレーとベージュの掛け合わせで透き通るようなニュアンスカラー。 ※カラー名称について リニューアルに伴いカラー名称が異なるカラーがございます。 トゥルーブラック ⇒ ブラック ベイビーブラウン ⇒ ブラウン グレージュブラウン ⇒ グレージュ
- msh
- 2010/3/1(最新発売日: 2021/4/7)