何を使ってもパサパサな髪がこれを使うとしっとりまとまってくれて感動😭♡ 滑らかで指通りの良い髪にしあげてくれます。 クリスタルムスクの匂いでずっと髪の毛がいい匂いなのもお気に入りのひとつです🤍 これを見つけ、即購入してみました!
もっと見るおすすめアイテムミルボン×洗い流すヘアトリートメント
| フェイスクリームランキング第110位 | これを塗ってドライヤー後、自分からほのかにこの香りがするのが本当に毎日幸せな気分になります🥰 | 詳細を見る | |
ミルボン グランドリンゲージ4x |
| 美容院のトリートメントをしたときのように、ツルツルサラサラになります✨ | 詳細を見る | |||
ミルボン No.4 ウィークリーブースター Coarse hair | 880円 |
| サラサラ、スルんとはしてるけど、コシがある感じ! | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
| トライアルキットランキング第103位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第19位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第28位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第50位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
CLAYGE シャンプー/トリートメント パールシャイン(PS) | 1,540円〜 |
| フェイスクリームランキング第59位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第42位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
moremo ヘアトリートメント ミラクル2X | 1,980円 |
| フェイスクリームランキング第37位 | サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに! | 詳細を見る | |
La'dor PERFECT HAIR FILL-UP |
| クレンジングランキング第162位 | 洗い流した瞬間わかる 「ちゅるん!!」感。 まとまりのある髪になり 「毛量減った!??」と勘違いするくらい。 | 詳細を見る | ||
LebeL イオ クリーム メルトリペア | 1,760円 |
| フェイスクリームランキング第80位 | すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物! | 詳細を見る |
YORUMさんの人気クチコミ
アイシャドウ1つだけで指でささっと塗ることができるので時短にもなります! 目尻側に重ね塗りすることでグラデーションを作ることができます。 そしてオレンジブラウンの色味が可愛い🍊 ラメがすごく細かいので普段使いしやすいです。 垢抜けた印象になるのでお気に入りのメイクです!
もっと見る1977
- 2022.09.18
ラメ・グリッターがキラキラで綺麗なアイメイクです🌟 少し派手めな印象にしたい時にオススメ🥳 dasiqueのアイシャドウは色味がすごく可愛くて、グリッターもすごく綺麗なところがお気に入りです!
- 2022.12.29
クイックラッシュカーラークイックラッシュカーラーロングマスカラクイックラッシュカーラーセパレートキャンメイクのブラウンマスカラを比較してみました✨限定品もあるので気になった方はお早めに試してみてください!🤎クイックラッシュカーラー下地としても...
- 2020.05.31
大人っぽい雰囲気のピンクメイク❤︎ 色っぽさと可愛さが両立できるメイクです! 白みピンクをアイホールと涙袋にのせる(次にのせるアイシャドウの発色が良くなります!) ピンクを二重幅と涙袋にのせる ブラウンを目尻と三角ゾーンにのせる(三角ゾーンには薄めに!) ラメとグリッターをまぶたと涙袋中央にのせる(指でのせるのがオススメ!)
- 2023.02.15
\イエベさんにオススメ!/グリッターメイク💫グリッターとラメが綺麗なアイメイクです!クリスマスメイクやデートメイクにオススメ🌟【使用コスメ】CLIOプロアイパレット12AUTUMNBREEZEINSEOULFOREST①ベージュをアイホールと...
- 2022.12.21
\抜け感ベージュで/ヌーディーメイク♥︎抜け感のあるベージュでおしゃれな目元になります!絶妙な色味のベージュで毎日使いやすくて便利👌🏻派手な印象にならずに、しっかり盛れる❤︎【使用コスメ】dasiqueシャドウパレット03ヌードポーション①明...
- 2022.12.16
商品詳細情報ミルボン エルジューダ ブリーチケア ジェルセラム
- ミルボン(MILBON)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第79位トリートメント 20代 第79位トリートメント 30代 第79位トリートメント 40代以上 第79位ヘアトリートメント 10代 第11位ヘアトリートメント 20代 第11位ヘアトリートメント 30代 第11位ヘアトリートメント 40代以上 第11位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第79位トリートメント 脂性肌 第79位トリートメント 乾燥肌 第79位トリートメント 混合肌 第79位トリートメント 敏感肌 第79位ヘアトリートメント 普通肌 第11位ヘアトリートメント 脂性肌 第11位ヘアトリートメント 乾燥肌 第11位ヘアトリートメント 混合肌 第11位ヘアトリートメント 敏感肌 第11位髪質別ランキング
- 近くのミルボン取扱店舗はこちら
- 【美容室専売品】 ブリーチ毛をキレイな状態に整えて、しなやかにまとまる髪へ ・オイルをブリーチ毛に均一広がりやすくするオイル化グリセリン※1配合 グリセリンとオイルが結合した成分。水とオイル両方になじみやすい性質を持ちます。オイルをブリーチ毛に均一に広がりやすくし、毛髪内部の水素結合をゆるめます。 ・オイルが広がりやすく、指通りの良い髪へ ウェット時、オイルをはじきやすいブリーチ毛にオイルが均一になじみ、毛髪1本1本のスベリを高めます。 ・ドライ中の水素結合のズレを防ぎ、うねりを抑える ドライ中にテンションがかかっても水素結合をゆるめていることでうねりを整えやすく導きます。 ゴワゴワ硬く、全体的に広がりやすいブリーチ毛の方へ ※1 ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン[毛髪保護成分、毛髪保湿成分]
- ミルボン
- 2021/5/20