• クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【キャンメイクのマスカラを徹底比較】クイックラッシュカーラー他、3商品を比べてみました!「-----------..」

sasami((フォロバ
  • sasami((フォロバ

------------------------------------------------------- クイックラッシュカーラー クイックラッシュカーラー ロングマスカラ クイックラッシュカーラーセパレート ------------------------------------------------------- キャンメイクのブラウンマスカラを比較してみました✨限定品もあるので気になった方はお早めに試してみてください! 🤎クイックラッシュカーラー 下地としても普通にマスカラとしてもトップコートとしても使える万能マスカラ!このマスカラの最大のポイントはとにかくカールキープ力が高いこと!雨の日でも一日中マスクしててもカールが落ちることがありませんでした。ウォータープルーフで滲むこともないのでこれから夏場でも大活躍してくれそうです。まつげに塗る前にティッシュで軽くコームについてる液の量を少なくすると綺麗にセパレートした仕上がりになります✨ 🤎クイックラッシュカーラー ロングマスカラ ほどよく入った繊維がまつげを綺麗に長くしてくれます。カールキープもしっかりありつつロング効果もバツグンなので、下地なしでこのマスカラ一つで仕上げることができます!ウォータープルーフで滲みはゼロでした! 🤎クイックラッシュカーラーセパレート 極細ブラシが特徴のマスカラです!クリア、ブラック、ブラウンの3色展開ですが、クリア以外は限定色です!ブラシが細いのでとても塗りやすく、とにかく下まつげに塗りやすい!!そしてナチュラルに伸びて、セパレートされるので下まつげに塗っても自然にきれいな目元になるんです…😳もちろん上まつげでも綺麗なセパレートされたまつげに仕上がります!ナチュラルなアイメイクが好きな人にオススメです。そしてこのマスカラもウォータープルーフ&カールキープ力が素晴らしい…👏🏻 ♡クイックラッシュカーラーはとにかくカールキープさせたい!って方にオススメ! ♡ロングマスカラはカールキープもロング効果もほしい!って方にオススメ! ♡セパレートはナチュラルな仕上がりでかつカールキープ力も重視したい!って方にオススメ! 少しでも参考になれば嬉しいです! +♥️📎👤ヨロシクオネガイシマス🌷

おすすめアイテムキャンメイク×マスカラ下地・トップコート

クイックラッシュカーラーセパレート / キャンメイク

クイックラッシュカーラーセパレート

フレアリングカールマスカラ / キャンメイク

フレアリングカールマスカラ

”自然に伸びる!色もナチュラルで可愛い!細くビュン!と伸びてカールキープ力も文句なし!”

キャンメイク×マスカラの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• sasami((フォロバ

sasami((フォロバ@lipsjp大丈夫です!よろしくお願いします!!

• yukin o

yukin o普通のクイックラッシュカーラーと、セパレート、カールキープ力の差ってありますか?

• sasami((フォロバ

sasami((フォロバ@y_____1801カールキープ力なら普通のクイックラッシュカーラーの方がいいです!!

• rose🥀

rose🥀他のマスカラ(私が使っているのはヒロインメイクです)とクイックラッシュカーラーセパレートを比べると、セパレートの方が結構カールキープ力がありますか? およそでもいいのでどのくらいカールキープ力があるのか教えて欲しいです🙏🏻💫

• sasami((フォロバ

sasami((フォロバ@pink_glow_22rcカールキープ力自体に大きな差があるようには思いませんが、クイックラッシュカーラーはまつげに付く量がかなり少ないので、その分カールキープ力の効果は発揮しづらいのかなと思います🤔

• 🐥たまき🐥

🐥たまき🐥参考になりました!!!! 質問なんですけど、1番ダマになりにくいのはどれですかー??

• sasami((フォロバ

sasami((フォロバ@tamaki_squareコメントありがとうございます! ダマになりにくいのはセパレートだと思います!!

• 青い蟹

青い蟹セパレートタイプは限定品ですか?

• sasami((フォロバ

sasami((フォロバ@colorful_lips_g8cセパレートタイプはブラックとブラウンが限定品です!

マスカラランキング

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

• クリップ数:71959件

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

アイエディション(マスカラベース)ウォームスタイル

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

マスカラ下地・トップコートランキング

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

アイエディション(マスカラベース)ウォームスタイル

耐久カールマスカラ

カールキープベース

Elégance

カールラッシュ フィクサー

ラッシュマキシマイザーHP

カールキープ マスカラベース

ディオールショウ マキシマイザー 3D

”カールキープ力を高めて、長さもボリュームも出してくれます😊”

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

sasami((フォロバさんの人気クチコミ