• 直塗レチノール/CUSTOM No.333 by New York/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 直塗レチノール/CUSTOM No.333 by New York/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 直塗レチノール/CUSTOM No.333 by New York/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CUSTOM No.333 by New York 直塗レチノール(美容液)の使い方を徹底解説「┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈カスタムナンバートリプ..」

りちゃ🧸フォロバ
  • りちゃ🧸フォロバ

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ カスタムナンバー トリプルスリー 直塗レチノール 10ml / ¥1,188 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 最近[レチノール]という言葉を耳にする機会がすごく増え、そんなに良いなら使いたい!!という事で買ってみました✋🏻 🔍レチノール とは… レチノールはビタミンAの1種のこと。 また、ビタミンAの中でも肌の負担が少ないため日常使いしやすいらしい。 ■角質の代謝を活性化→[ターンオーバー]の正常化 ■真皮の働きを活性化→ハリ・シワ・しみなどの光老化のエイジングケア ※光の感受性を高める為使用中は特に紫外線の影響を受けやすくなる場合があるそうです。 日焼け止めをいつも以上にしっかり塗る、朝の使用は控える等注意が必要 ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - 使い方は3⃣パターン。 ◆悩みに数滴ピンポイント使用 ◆普段使っている化粧水に数滴プラス ◆化粧水後の美容液として全顔使用 私は夜のスキンケアで化粧水の後、全顔にたっぷり使っています。 乳白色の美容液で、若干とろみがあります。 肌なじみがとても良くて肌刺激もないので使いやすいです👍🏻 香りが少し独特で、ヨーグルトのような…匂い。 例えるのが難しいですが、そんなかんじ。 香りは弱めなので気にならない程度ですが顔に使うものなので😣私は正直苦手な香りでした💦 効果の実感としては[ハリが出た]が1番。 使い始めてから肌が明らかにピンとしている感じ。 全体的にふっくらしたのを確かに実感しました👏 公式で推されているシワについての効果は、年齢の関係もあるのかな?イマイチ分からなかったです🤔 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ただ、サイズがかなり小さめなので値段と容量で考えるとちょっと高いですよね🥲 〇肌刺激を感じないのに効果は実感 〇肌全体がふわっとしてハリが出た気がする 〇普段のスキンケアを変えることなく使える ×コスパは微妙 ×香りが苦手(そこまで強くはない) ×販売店舗が少ない 他の種類が気になるので、リピートは色々と少し考え中です🤔 #カスタムナンバー333 #カスタムナンバー #トリプルスリー #美容液 #レチノール #シミ #ハリ #エイジングケア #パックで美肌 #美肌_スキンケア #スキンケア #skincare

おすすめアイテムCUSTOM No.333 by New York×美容液

3種セラミド / CUSTOM No.333 by New York

3種セラミド

”保湿をすることで、キメの整った肌へ♡肌をすこやかにする手助けをしてくれるアイテムです💕”

美容液

直塗レチノール / CUSTOM No.333 by New York

直塗レチノール

”少し目元にハリが出て化粧のりが良くなったかなと感じたので、これからも使い続けていきたいなと思います♡”

美容液

発酵プラセンタ / CUSTOM No.333 by New York

発酵プラセンタ

”こちらを使うと肌もふっくらしているような……化粧ノリもよいような……気が!♡”

美容液

CUSTOM No.333 by New York×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

グリーンティ―シード セラム N

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ジェニフィック アドバンスト N

ダブル セーラム EX

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

美容液

美容液のランキングをもっと見る

りちゃ🧸フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報CUSTOM No.333 by New York 直塗レチノール

2020/3/13
CUSTOM No.333 by New York(カスタムナンバートリプルスリー)
スリーアンク
目元、肌全体のハリ不足に。 直塗りできる肌にやさしいレチノールが気になる口元や目元のエイジングケアサインに集中アプローチ。ピンとしたハリつや肌へ。
水、BG、水添レシチン、ペンチレングリコール、パルミチン酸レチノール、エチルヘキシルグリセリン、酢酸トコフェロール、PEG-60水添ヒマシ油、ピーナッツ油、フェノキシエタノール