• みぃ on LIPS 「どうも、みいです!!最近投稿遅れちゃってごめんなさいm(。>_..」(1枚目)
  • みぃ on LIPS 「どうも、みいです!!最近投稿遅れちゃってごめんなさいm(。>_..」(2枚目)
  • みぃ on LIPS 「どうも、みいです!!最近投稿遅れちゃってごめんなさいm(。>_..」(3枚目)
  • みぃ on LIPS 「どうも、みいです!!最近投稿遅れちゃってごめんなさいm(。>_..」(4枚目)
  • みぃ on LIPS 「どうも、みいです!!最近投稿遅れちゃってごめんなさいm(。>_..」(5枚目)
  • みぃ on LIPS 「どうも、みいです!!最近投稿遅れちゃってごめんなさいm(。>_..」(6枚目)
  • みぃ on LIPS 「どうも、みいです!!最近投稿遅れちゃってごめんなさいm(。>_..」(7枚目)
  • みぃ on LIPS 「どうも、みいです!!最近投稿遅れちゃってごめんなさいm(。>_..」(8枚目)
  • みぃ on LIPS 「どうも、みいです!!最近投稿遅れちゃってごめんなさいm(。>_..」(9枚目)

みぃ on LIPS 「どうも、みいです!! 最近投稿遅れちゃってごめんなさいmm ..」

どうも、みいです!! 最近投稿遅れちゃってごめんなさいm(。>__<。)m 1週間だけで痩せる方法を教えます!! イェーイ\(´ω` )/ 早く見たい方は❀✿❀✿❀✿のとこまで行ってください!! みなさん、夏休みの終わりが近づいてきましたね!✨✨✨ もう少しで夏休みが終わります! あなたはどんくらい垢抜けましたか? そこにいる、全然変わっていないあなた!!1週間で変わりませんか?(完全に変わるとまではいきません)ですが、ちょっとでも変わりませんか? もう少しで学校生活が始まります!みんなに垢抜けたねって言われたいですよね!ね!((圧 これは1週間真似すれば、少しでも変わります!今日は月曜日なので今日から変わってみませんか? 全然変わらないと感じる方もいると思いますが2ヶ月3ヶ月積み重ねていけば絶対に変わります!!継続は力なりです!💪(´・_・`💪) 少しでも可愛い自分に会いたいですよね!!! みんなで可愛くなってみんなをびっくりさせましょう!! えいえいおー!! ❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀ 月曜日の、韓国筋トレですが、これは凄くきついです( ՞ټ՞)ギャァァァァァァ 動画を1回止めて30秒休むとか水分補給をしっかりしてやってください!! 無理せずにやってね!!!! 火曜日の上半身筋トレは座ったまま出来るので楽です!! 初心者の人にもできる簡単な筋トレです!! でも、ちゃんと汗も出てきます💦💦💦 水曜日の下半身筋トレは結構きつくて汗がすごいです!! 人によっては汗が出てこない人もいますが私の場合、結構汗が凄かったです!!やる前とやる後の足の太ももの円周を測っといてください!実はやった後私は足の周りが0.7センチ小さくなりました!!めっちゃ効果ありました(・。・)もうびっくりでした:(´ºωº`): 人によっては全然変わんない人もいると思いますが続ければ絶対変わると思います👍🏻✨ 木曜日のストレッチはけっこうきついですが凄い効きます!! 何回も言いますが、人によって全然効果が違います。でも続ければ絶対変わります(o ̄∇ ̄o)♪ これは汗もすごいし、結構きついです( -᷅_-᷄ ) なので、水分補給もこまめにとってください!! 金曜日の全身痩せ筋トレは木曜日とほぼ一緒なんですが痩せ方が全然違います!!これも水分補給をしっかりとってください!! 土曜日の痩せるダンスはマンションでもオッケー、全然飛びません!これはありがたいよね!!11分って結構長そうだけど、実は実際にやってみると全然長くない!!( ✧Д✧) 楽しく感じられるから、すぐ終わっちゃうよ?! でも、効果はあるし、汗もいっぱいかきます!! これも休憩を入れながらやったり、水分補給をしてください!! 日曜日の全身痩せの筋トレは本当に凄いきついです!! 月曜日と日曜日の筋トレは一番きついです!! こちらも水分補給をいっぱいして、動画を一旦止めて30秒休んだりしてください。本当にきついです!! どうだったでしょうか?( ˘꒳​˘ ) これを1週間続けて、痩せているシャキッとした自分に会いましょう!!