1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • PURE SOME/ENISIKA/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • PURE SOME/ENISIKA/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • PURE SOME/ENISIKA/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • PURE SOME/ENISIKA/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • PURE SOME/ENISIKA/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • PURE SOME/ENISIKA/美容液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ENISIKA PURE SOMEの使い方を徹底解説「ツヤツヤ、ハリ肌に💕 ----------..」

ぶるどっく  フォロバ
  • ぶるどっく フォロバ
  • その他・わからない

ツヤツヤ、ハリ肌に💕 -------------------------------------- 株式会社エニシカ PureSome(ピュアソーム) 9m/(参考価格) 4,400円(税込) -------------------------------------- をご紹介✨ ヒト幹細胞培養液※を30%配合した美容液✨ ※ヒト脂肪細胞順化培養エキス・保湿成分 他にも、 プラセンタ・セラミド・レチノール・アルブチン・ヒアルロン酸・コラーゲン・オリーブオイル・アセロラエキス (全て保湿成分) や フラーレンやソメイヨシノ葉エキス(どちらも整肌成分)など色々配合されています💕 * スポイト付きのガラスボトルタイプ。 少し白濁した美容液で、ほんのりと原料の香りはありますが、気にならないです。 使い方は 洗顔、化粧水後、 使用前に軽く振ってから取り出し、肌になじませます。 とろみのありますが、みずみずしくて少量でも伸ばしやすいです🎶 油分感もないし、肌なじみも良くて、 なじませたあとは肌がツヤツヤ、もちもちに🥰 ベタつきやヌルつきもないです🎶 ハリが出たかも💕 年齢を重ねると色々悩みが増えますよね~💦 心強い味方になってくれそうです🥰

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

AHRES

ブースト ポンパー X

”香りもまったく気にならないので毎日使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖”

美容液

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

レチノール シカ リペア セラム

魔女工場

ガラクナイアシン2.0エッセンス

ジェニフィック アドバンスト N

メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

ダブル セーラム EX

primera

ユースラディアンスビタチノールセラム

グリーンティーシード セラム N

Kiehl's

DS RTN リニューイング セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ぶるどっく フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報ENISIKA PURE SOME

ENISIKA
    スキンケア・基礎化粧品 > 美容液

2023年02月06日(Mon)