今とても話題の#ヒト幹細胞それが30%も入っている#美容液#ピュアソームPureSome使ってみましたよ❤️肌のハリやたるみがとても気になる私はどうにかしたくて頼ってみます、この美容液に。高額な原価であるヒト幹細胞培養液が30%と業界最高レベルに高濃度配合している美容液。さらに成長因子(EGF・FGF)の他、保湿成分としてプラセンタ・ヒト型セラミド・ヒアルロン酸・コラーゲン・オリーブオイル・アセロラエキス、また美白成分にはフラーレン・アルブチン・ソメイヨシノ葉エキスなど、アンチエイジングで話題の成分を総配合したような美容液#ピュアソームPureSomeは白乳色で少しとろみがある美容液。肌に乗せるとスルスル滑るように馴染んでいきます。その後の肌はプルンとしてハリが出ますね。艶感も透明感もアップする感じもしますよ。つけた後のメイクノリがいいので嬉しいですね。ちりめんじわが目立たなくなるのもいいな❤️#スキンケア#エイジングケア#美容液#ヒト幹細胞培養液#puresome#ピュアソーム#ヒト幹細胞培養液培養エキス原液#ダーマペン #原液 #成長因子
もっと見るENISIKA PURE SOMEの効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめの美容液!業界最高レベルの高濃度..」
美容液ランキング
DECORTÉ | リポソーム アドバンスト リペアセラム | ”かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした!” | 美容液 |
AHRES | ブースト ポンパー X | ”香りもまったく気にならないので毎日使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖” | 美容液 |
魔女工場 | ガラクナイアシン2.0エッセンス | ”美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪” | 美容液 |
メラノCC | メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液 | ”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪” | 美容液 |
CLARINS | ダブル セーラム EX | ”肌に最適な水分7:油分3が1プッシュで出てくる!その後の化粧水がぐんぐん入ってお肌がふくふく♡” | 美容液 |
primera | ユースラディアンスビタチノールセラム | ”鼻や頬の毛穴が目立ちにくくなった気がしました🥺 肌も、もちもちツヤツヤで化粧ノリもいい感じ!” | 美容液 |
innisfree | グリーンティーシード セラム N | ”お肌にスーッと馴染んでくれて少ししっとりします✨潤いが感じられて本当に良かったです! ” | 美容液 |
Kiehl's | DS RTN リニューイング セラム | ”伸びが良く、ベタつかない!肌への刺激感に配慮してくれるのが使いやすいポイント!” | 美容液 |
| 11,330円(税込) | 詳細を見る |
♡ひぃちゃん♡さんの人気クチコミ
悩みのもとに速攻チャージあなたの肌はどのタイプ?自分の肌状態から選べる【高濃度美容液ジェリー】😊▷▷敏感肌や肌荒れに【シカドリップセラム】季節の変わり目やホルモンバランスで、揺らぎがちな敏感肌·肌荒れをケアしてつるつる赤ちゃん肌へ。▷▷気になる毛穴悩みに【ビタドリップセラム】毛穴周りやキメを様々な角度から整え、陶器のような肌作りをサポートします。▷▷かさつき·乾燥くすみに【レチノドリップセラム】うるおいを与えターンオーバーをサポート。みずみずしい透明感のある肌へ。みずみずしいジェル状の美容液。肌にのばすと、浸透力の高いコメ発酵液が使われているので、スーッと馴染んで肌に入っていってくれます☝️シカドリップセラムは、お肌の調子が不安定な時に大活躍!荒れて赤くなっていた肌も、翌日には落ち着かせてくれました。ビタドリップセラムは、乾燥して悪目立ちしている毛穴に良かったです💮たっぷり伸ばすと、肌がふっくらするので毛穴が目立ちにくくなり、キメが整います。レチノドリップセラムは、レチノールやエラスチンが入っているので、エイジングケアに。しっかり保湿して、肌のハリ感や弾力をアップし、くすみにくくさせてくれる効果も!どのセラムも季節問わず使え、その時々の肌悩みで選べるのが良かったです😉目を惹くビタミンカラーと、点滴のようなパッケージが可愛いです💓#アレトコレ#カルテメイド#kartemade#ジェリー状美容液#美容液#パウチコスメ#スキンケア#スキンケア好きさんと繋がりたい#美容垢#美容垢さんフォロバします#美容垢さんと繋がりたい#フォローありがとうございます#フォローミー#followme
- 2021.10.29
SalondeMe'reジェムオイル税込7,700円年齢を重ねるにつれて気になるシワ·たるみ·乾燥などの悩みをケアするオイル。この1本で、顔·髪、そしてなんと膣にも使うことができるんです😮´-顔には、お手入れの最後に、包み込むようにハンドプレスしてなじませて。それまでのスキンケアの潤いを閉じ込めてくれ、翌朝の肌の調子も良くなります。髪には、アウトバストリートメントとして、タオルドライ後に適量を毛先を中心に。パサついた髪も落ち着いてくれ、広がりも抑えてくれていました。気になる膣には、お風呂上がりの乾いた手に2、3プッシュを手に取って、膣の入口にやさしくなじませます。デリケートゾーン用のクリームは使用したことがあってのですが、オイルははじめて!クリームよりもなじませやすく、潤う感じも実感できました。香りが本当に良く、ローズの香りなのですが、一度抽出したローズウォーターと花びらを蒸留して作られているのだとか🥀𓈒𓂂◌𓏸1本で全身ケアができ、フェムケアもできるなんて…年齢と共に、お肌だけでなくデリケートゾーンの潤いも不足してくるので、一緒にしっかりケアしていきたいです。#ジェムオイル#40代からの美容#デリケートゾーンオイル#更年期脱毛#膣の大切さ#トリドリベース#40代からの保湿ケア#フェミケアオイル#フェムケア#美容垢#美容垢さんと繋がりたい#美容垢さんフォロバします#fff#フォローミー#followme
発泡パワーで浮かせて落とす空気に触れると自然に発泡する美容ジェルの力で、メイクと一緒に、毛穴の奥の汚れも浮かせて落としながら、素肌をしっとりと潤す【美容パック発想の発泡性クレンジング】です😊26種類のハーブを含む美容成分の泡が肌を包み込み、美容パックのように潤いを閉じ込め、あらいあがりは、クレンジング後とは思えない程のしっとり、つるん肌へと導いてくれます。W洗顔不要、5つの無添加で、新鮮かつ簡単·便利·衛生的な【1包使い切り】タイプ☝️メイクと馴染ませるように顔全体に塗り広げると、10秒くらいでジェルが白っぽくしゅわしゅわ泡立ってきます。そのまま1分程放置したら、泡だけを拭って、濡らした手でマッサージ。しっかりしたアイメイクなどのポイントメイクは、予めリムーバーで落としておくのがおすすめです👌ベースメイクは、問題なく落ちました。しゅわしゅわと発泡するジェルの感触がとても気持ち良く、くすみや毛穴汚れもすっきりします💮洗いあがりの肌もつるつるするから、気持ちいいし、その後のスキンケアの浸透も良くなるように感じました😌#ハーブ健康本舗#kcむきタマつるん発泡美容液クレンジング#kcクレンジング#むきタマつるん#発泡性クレンジング#美容ジェル#美容パック効果#w洗顔不要#毛穴スッキリ#シャンパン酵母#洗顔#美容垢#美容垢さんと繋がりたい#美容垢さんフォロバします#美容おたく#美容好きさんと繋がりたい#フォローありがとうございます#フォローミー#followme
- 2021.11.07
アナスイの新マスカラ下地。カール·ボリューム·キープ全部が叶う!マスカラ下地としてはもちろん、まつげメイクがこれ一本で楽しむことができます🙂カラーはネイビー。これは、なじむ&際立つを両立させる、こだわりのシャドーネイビーをベースのカラーに採用されています。スクリューブラシが硬くしっかりしているので、根元からまつげを捉えて根元からぐっと持ち上げてカールアップさせてくれます。ダマにもなりにくかったです👍🏻̖́-まつげが下がりやすくて、しっかりカールアップさせていても、気付いたら下向きまつげになるわたしのまつげも、いつもよりカールした状態をキープしてくれていました!ほのかにアナスイコスメのバラの香りがするのもお気に入り♡単体でも充分ですが、この上にブラックのマスカラを重ねると、よりまつげを引き立ててくれます。#マスカラ#マスカラ下地#マスカラベース#まつげ美人#目力アップ#自まつげ#美まつげ#annasui#アナスイ#ポイントメイク#美容垢#美容垢さんと繋がりたい#美容垢さんフォロバします#fff#フォローミー#followme
貯水リペア美容のぷるサラ髪髪の内部や地肌の角質層のすみずみまで行きわたる【リポソーム(美髪カプセル)】に着目したシャンプーとトリートメント😊スキンケア発想の、「整える+補う·守る+集中ケア」の、隙なし3段階補修ケアのアプローチで髪と地肌に確かな保湿力とうるおいを与えてくれます。美容室メーカーが提供しているので、保湿力が高くて髪がぷるんとするところがお気に入り♡香りもすごく良くて、シャンプーがホワイトリリーブーケの香りで、トリートメントがホワイトリリージャスミンの香り。華やかな香水のような香りです。ダメージでごわついた髪もぷるんとした潤いのある、サラサラの髪にしてくれるので気に入っています😌『プルントディープリペア美容液ヘアオイル』こちらは、ホワイトリリームスクの香り。タオルドライ後の髪に馴染ませてドライヤーで乾かすと、甘くてパウダリーな香りが長くふんわり香ってくれ、香水もいらないくらい。うるうるとした髪にしてくれ、パサつきも気にならなくなるので、乾燥が気になる髪の方におすすめです💮#purunt#プルント#プルントディープリペア#貯水リペア美容#ダメージ補修#ぷるサラ髪#美容室メーカー#pr#ヘアケア#バスタイム#おうち時間#綺麗な髪になりたい#美容垢#美容垢さんと繋がりたい#美容垢さんフォロバします#fff#フォローミー#followme
- 2022.05.30
睡眠中の摩擦ダメージから髪を守るシャンプー&トリートメント😊髪と地肌の濃密ナイトケアで、すんなりうるサラ髪へ導いてくれます。安らぎたい夜に☝️大人気のYOLUの新作⸜(◍´꒳`◍)⸝こちらは前作のものよりも軽めな仕上がりで、髪を乾かすとさらさらにしてくれます😌わたしは部分的にうねりが気になっていて「うねり髪を扱いやすく」してくれるということでめっちゃ期待大!うねりがなくなるという訳ではないけど、確かにいつもよりは断然落ち着いてくれていて、さっとブローするだけで綺麗になるのが嬉しかったです♪指通りが良くなるのも魅力です♡寝ている間の髪の摩擦って結構髪にダメージを与えているので、ナイトケア処方のできるシャンプーって良いですね💮#yolu#リラックスナイトリペアシャンプー#夜の髪#乾燥ダメージケア#ナイトケラチン#濃密補修#うるサラ髪#アロマティックフレグランス#ナイトケア#ヘアケア#綺麗な髪になりたい#美容垢#美容垢さんと繋がりたい#美容垢さんフォロバします#fff#フォローミー#followme
- 2022.05.15