1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • PURE SOME/ENISIKA/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • PURE SOME/ENISIKA/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • PURE SOME/ENISIKA/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • PURE SOME/ENISIKA/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • PURE SOME/ENISIKA/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • PURE SOME/ENISIKA/美容液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ENISIKA PURE SOMEの効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめの美容液!業界最高レベルの高濃度..」

♡ひぃちゃん♡
  • ♡ひぃちゃん♡

業界最高レベルの高濃度配合 高額な原価の【ヒト幹細胞培養液】を、業界最高レベルの30%配合した美容液。 【ヒト幹細胞培養液】とは…५✍🏻 ヒトの脂肪細胞から取り出された、幹細胞を培養する時に分泌される分泌液のこと。 多くの成長促進因子が含まれ、 ︎︎︎︎☑︎しわの予防と改善 ︎︎︎︎☑︎美白 ︎︎︎︎☑︎たるみ改善 ︎︎︎︎☑︎抗酸化作用 などの効果が期待できます。 さらにEGF·FGFの他、プラセンタやセラミド·ヒアルロン酸·コラーゲン、フラーレン·アルブチンなど、アンチエイジングで話題の成分を総配合しています😊 化粧水でお肌を整えたあと、ボトルを軽く振り、適量を気になる部分を中心に馴染ませます。 香りは付いていないのですが、成分臭で少し独特のにおいがしますが、馴染ませてしまえばほとんど気になりません☝️ 肌になじむとスーっと染み込んでなくなります。 目元や口元のエイジングサインが気になるところに、念入りに馴染ませることで、元気のないお肌がふっくらしてキメが整います💮 ツヤ感もだいぶ出てきました。 年齢に負けない肌づくりのために、毎日のお手入れにプラスしています😌 #puresome #ピュアソーム #ヒト幹細胞培養エキス原液 #ダーマペン #原液 #成長因子 #egf #fgf #プラセンタ #セラミド #ヒアルロン酸 #コラーゲン #フラーレン #アルブチン #スキンケア #エイジングケア #美容マニア #スキンケアオタク #高濃度 #肌質改善 #美習慣 #美容習慣 #美肌 #美活 #美容好きさんと繋がりたい

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

AHRES

ブースト ポンパー X

”香りもまったく気にならないので毎日使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖”

美容液

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

レチノール シカ リペア セラム

魔女工場

ガラクナイアシン2.0エッセンス

ジェニフィック アドバンスト N

メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

ダブル セーラム EX

primera

ユースラディアンスビタチノールセラム

グリーンティーシード セラム N

Kiehl's

DS RTN リニューイング セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

♡ひぃちゃん♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ENISIKA PURE SOME

ENISIKA
    スキンケア・基礎化粧品 > 美容液

2023年02月06日(Mon)