1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • PURE SOME/ENISIKA/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • PURE SOME/ENISIKA/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • PURE SOME/ENISIKA/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • PURE SOME/ENISIKA/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ENISIKA PURE SOMEの口コミ「【ヒト幹細胞培養液が高配合☆ピュアソーム】 ..」

代名詞★フォロバ100%
  • 代名詞★フォロバ100%

【ヒト幹細胞培養液が高配合☆ピュアソーム】 乾燥、たるみ、小じわと肌年齢を感じさせる肌悩み。細胞から元気にするスキンケアがあれば(;´д`) 小さなボトルにヒト幹細胞培養液がなんと30%も配合された美容液、 「ピュアソーム」 ヒト幹細胞培養液だけでなく、EGFやFGF、プラセンタ、ヒト型セラミド、ヒアルロン酸など、アンチエイジングでお馴染みの高価な成分がたっぷり配合されています。 乳白色な美容液を手にとり、顔全体に塗布に、手のひらで包むように馴染ませます。 自分の肌と思えないくらいモチモチで、吸い付く感じがたまらないっ。 目立っていた頬の毛穴がふっくらした肌のお陰で、目立ちにくくなりましたよ。 このまま使い続け、肌悩みが出やすい秋冬に備えますよっ。 #puresome #ピュアソーム #ヒト幹細胞培養エキス原液 #ダーマペン #原液 #成長因子 @pure_some_enisika

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

レチノール シカ リペア セラム

魔女工場

ガラクナイアシン2.0エッセンス

ジェニフィック アドバンスト N

AHRES

ブースト ポンパー X

”香りもまったく気にならないので毎日使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖”

美容液

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

ダブル セーラム EX

primera

ユースラディアンスビタチノールセラム

Kiehl's

DS RTN リニューイング セラム

グリーンティーシード セラム N

美容液

美容液のランキングをもっと見る

代名詞★フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報ENISIKA PURE SOME

ENISIKA
    スキンケア・基礎化粧品 > 美容液

2023年02月02日(Thu)