重めのマルチオイルです。ボディ・リップ・ヘア・ネイル・フェイスオイル、ブースターオイルなど幅広く使えます。 おしゃれなデザインで気分も上がります。オイルの出しやすいのも良かったです。ナチュラルなハーブの香りに癒されます。 100%ナチュラル パラベンフリー、フェノキシエタノールフリー、鉱物油フリー
もっと見るスタイリングオイルランキング
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第37位 | いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,620円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第65位 | ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ! | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル |
| ヘアケア・スタイリングランキング第70位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | ||
LOA loa the oil |
| ヘアスタイリングランキング第43位 | 主に髪に使っていますが、ボディーにも使うことができるので、保湿代わりにも香水代わりにもなりますよ⭐️ | 詳細を見る | ||
plus eau カールフィックスオイル | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第177位 | オイルだけど、サラサラ〜とした水のような テクスチャーで髪になじませやすいです! | 詳細を見る | |
MAPUTI オーガニックフレグランススタイリングオイル MAPUTI | 2,750円 |
| ヘアスタイリングランキング第110位 | ベタつかなくて ツヤが出るし、何このいい香り!!もうトリコになったし 朝のスタイリングに手放せない❣️ | 詳細を見る | |
NiNE マルチスタイリングオイルリッチ | 3,080円 |
| ヘアスタイリングランキング第54位 | ラグジュアリーなツヤ感がうまれる✨✨ しっかりまとまるオイル | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第125位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
COHARU スタイリングオイル<タイト&ウェット> | 1,650円 |
| ヘアスタイリングランキング第75位 | 髪にツヤと束感を与えまとまりよくしつつ、ヘアスタイルにこなれ感が出てくれお洒落なスタイリングが出来ちゃいます😚 | 詳細を見る | |
ReFa リファロックオイルブルームライト | 2,800円 |
| ヘアスタイリングランキング第81位 | カールのつきも良くなるし、まとまりやすい スタイリングができます😊👍 | 詳細を見る |
まりんこさんの人気クチコミ
春コスメでふんわりメイク𓃹ピンクにブラウンとレッドを合わせて𓊲RMKの限定リップがめちゃくちゃヒット♡使用したメイクアイテムたち𓏁𓏀✔︎RMKザベージュライブラリーリップスティックN2021SS04ローストベージュ✔︎to/oneロングラッシュマスカラ2021SS03メロウレッド(私のはクリスマスコフレのパケ)✔︎shirojapanジンジャーアイシャドウグロウ2021SS1A04ジョイフルハート✔︎celvokeインディケイトアイブロウパウダー02ピンクブラウン✔︎naturaglaceカラーコントロールベース02ピンク...
- 2021.04.12
ナチュラルメイクでも仕込みメイクできちんと感を出したい✦あえて目立たない、主張しない、"縁の下の力持ち"なアイテムたちをベースに投入することで立体感、ハリ感、血色感がプラスされて画面越しでも自然で上質なハッピー顔な仕上がりに。【OSAJIニュアンスフェイスカラー】01Sugata姿アイシャドウ、チーク、リップ、フェイスラインに。【ETVOSミネラルラディアントスキンバーム】まぶた全体、涙袋、目頭、鼻筋、眉山、Cゾーンに。【LAKAワイルドブロウシェイパー】一度全体を逆立ててから、毛流れに沿って抑えて、眉頭のみしっかり立たせて。
- 2021.06.30
ずっと愛用してるアルジタルのミネラルたっぷり"グリーンクレイマスク"この夏出番が多かった、同グリーンクレイ配合の"ヴェジタラテクレンジングミルク"は、メイクも皮脂汚れもしっかり吸着し取り除いてくれて、スッキリサッパリ気持ち良い洗い上がり。素肌がクリアになるようなくすみも取れてワントーンお肌が明るくなる✧ピュアアーモンドオイル配合なので、同時にうるおいも補充♩小麦由来のエタノールが配合されてるから、夏はスーッとして心地良いのだけどお肌が敏感な時、真冬の乾燥時期は控えながら使い続けたいクレンジング。アルジタルはどの製品も信頼できて使えば必ずと言って良いほど良さを実感できるから本当好き。#アルジタル...
- 2021.09.08
大人肌、イエベ肌のナチュラルメイク、ワントーンメイクのポイントは"内側からハッピーオーラ+くすませないこと"大人の愛されワントーンメイク"ベージュ×オレンジ"前の投稿の使用アイテム𓊯【Celvokeインディケイトアイブロウパウダー06】ふんわりナチュラル、簡単にトレンドの眉に。一番濃い色は使わず、足りない眉部分は真ん中のカラーを使い、一番下のカラーで眉と肌の境目を馴染ませるように全体をふんわり仕上げ。【Celvokeインフィニトリーカラー07】イエベでくすみやすい肌にも使いやすい絶妙なカラー。2度塗りで今っぽい。アイホール、仕込みチークとして頬の中央、...
- 2021.05.27
何度リピートしたか、使えば使うほど好きになるARGITAL。特に"5月病"と言われるこの時期。新しい生活環境、気温の変化、梅雨入りなどで肌も身体も心も不調の原因を外側から内側から根本的に改善してくれる感じ。香り、使用感、コンセプトも全部好き𓊲【デリケートハイジーンソープ】膣ケアの大切さを体感できる。ボディも部位によってpH値や身体にとって何が必要で不必要か考えてスキンケアもソープも選ぶ大切さを実感できた!夏は特にスーッとする清涼感もやみつきで、月一の憂鬱な日は特に安心感と爽快感を求めて使いたくなる☆【ブライトニングローズフェイスオイル】お肌がふかふかになると話題の"絨毯オイル"...
- 2021.05.24
一言で、、買って良かった!!!まぶたのくすみ対策に何か良いアイシャドウベースがないか探していて、✔︎乾燥しないもの✔︎石けんで落とせるもの✔︎色素沈着しにくいものをと思っていたのですが、これは期待以上!!もうスキンケア!!乾燥小じわを目立たなくする日本初のハイライトバーム(効能評価試験済)で3種のヒト型セラミド、リピジュアなどの保湿成分が贅沢に配合!特に目の下に塗ると、夕方まで乾燥しらず、小ジワにも効果的でふっくら見せてくれる効果も!メイク直しにサッと塗るとお疲れ顔が一気に華やかに✦肝心のツヤ感は、、絶妙すぎる!!内側から自然に滲み出ているようなナチュラルすぎるツヤに一目惚れ!
- 2021.06.25
商品詳細情報O SKIN & HAIR O oil
- O SKIN & HAIR
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第162位ヘアスタイリング 20代 第162位ヘアスタイリング 30代 第162位ヘアスタイリング 40代以上 第162位スタイリングオイル 10代 第18位スタイリングオイル 20代 第18位スタイリングオイル 30代 第18位スタイリングオイル 40代以上 第18位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第162位ヘアスタイリング 脂性肌 第162位ヘアスタイリング 乾燥肌 第162位ヘアスタイリング 混合肌 第162位ヘアスタイリング 敏感肌 第162位スタイリングオイル 普通肌 第18位スタイリングオイル 脂性肌 第18位スタイリングオイル 乾燥肌 第18位スタイリングオイル 混合肌 第18位スタイリングオイル 敏感肌 第18位髪質別ランキング
- O SKIN & HAIR
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > スタイリングオイル