1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ジェノプティクス アンダー アイ サークル/SK-II/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェノプティクス アンダー アイ サークル/SK-II/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジェノプティクス アンダー アイ サークル/SK-II/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2021年秋新作アイケア・アイクリーム】SK-II ジェノプティクス アンダー アイ サークルの口コミ「\数量限定発売/ ⁡ ⁡ 𝐒𝐊-Ⅱから目元ケアアイテムが今日発売に!! ..」

you97cosme
  • you97cosme

\数量限定発売/ ⁡ ⁡ 𝐒𝐊-Ⅱから目元ケアアイテムが今日発売に!! ⁡ ⁡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ▫️𝐒𝐊-Ⅱ▫️ ⁡ ジェノプティクス アンダー アイ サークル ⁡ 𝟐𝟎𝐦𝐋  参考小売価格 ¥𝟏𝟗,𝟖𝟎𝟎 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⁡ ⁡ 𝐒𝐊-𝐈𝐈 のアイクリームは過去に使用したことがありますが、今回のものはちょっと違います!! ⁡ 卵のようなコロンとした形で、手のひらサイズの大きさ。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 𓆸⋆* ⁡ ⁡ ⁡ ジェノプティクスシリーズは、明るく輝く”オーラ肌”に導くアイテムを展開。 ⁡ 今回のジェノプティクスアンダーアイサークルは𝐒𝐊-𝐈𝐈による最先端の「ジェノプティクス オーラサイエンス」から生まれた新たな「ジェノプティクス デュアルコンプレックス」を配合*。 ⁡ *ジェノプティクス デュアルコンプレックス: 乳酸(整肌成分), 乳酸ナトリウム(保湿成分), キシリトール(保湿成分), トレハロース(保湿成分) ⁡ ⁡ デリケートな目元の肌をやさしく守りながら、明るく晴れやかな印象に導いてくれます。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 𓆸⋆* ⁡ ⁡ ⁡ コロンとした形が手にフィットし持ちやすく、先端がローラーになっているので、片手で簡単にケアできます。 ⁡ ひんやりとして冷たく、ベタつくこともなし。 ⁡ 手も汚れないので、ズボラな私に合っているなぁと! ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #ジェノプティクスアンダーアイサークル 「SK-II」のキャンペーンに参加中[PR] #sk2 #skii #エスケーツー #新作スキンケア #目元美容液 #目元ケア #アイケア #スキンケア #スキンケア大好き #スキンケア好きな人と繋がりたい #限定コスメ #限定スキンケア #新作コスメ #新作コスメ2021 #秋コスメ #秋コスメ2021 #コスメレビュー #コスメレポ #正直レビュー #美容 #美容好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #デパコス #美容液 #美容液マニア #スペシャルケア #コスメ好き #コスメ好きさんとつながりたい #コスメ好きな人と繋がりたい

おすすめアイテムSK-II×アイケア・アイクリーム

ジェノプティクス アンダー アイ サークル / SK-II

ジェノプティクス アンダー アイ サークル

”「摩擦レス」な使い心地なので デリケートな目元の肌をやさしく守りながら、 マッサージすることが出来ますよ👍”

アイケア・アイクリーム

R.N.A.パワー アイ クリーム ラディカル ニュー エイジ / SK-II

SK-II

”なめらかなテクスチャーで目元がしっかり潤います。持ちも良くコスパも◎”

スキンパワー アイ クリーム / SK-II

スキンパワー アイ クリーム

”しっとりなのにベタつかず、使用感は好きな感じ❤️ 伸びもいいので、コスパも良さそう。”

SK-II×アイケア・アイクリームの商品をもっと見る

アイケア・アイクリームランキング

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

なめらか本舗

リンクルアイクリーム N

”年齢のでやすい目元をしっかりとケア♡濃厚なアイクリームで、もっちりハリのある目元に導いてくれる。”

エリクシール

エリクシール シュペリエル エンリッチド リンクルクリーム

”純粋レチノール配合でしわを改善してつや玉輝く肌へ導いてくれる。伸びが良いのでピンポイントにフィット◎”

リンクルホワイトアイクリーム

”軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏”

ダブル セーラム アイ

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

”“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡”

グラン アイ セラム V

薬用レチノAエッセンス

”しっとりふっくらな肌になるのでやめられません!!”

シスレー

シスレイヤ インテグラル クレーム コントゥール デ ユー

”保湿がすごく高くしっとりとした肌着なり乾燥しないのでちりめんじわに効きそう!”

明色

プラセホワイター 薬用美白アイクリーム

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

you97cosmeさんの人気クチコミ

商品詳細情報SK-II ジェノプティクス アンダー アイ サークル

SK-II(エスケーツー)