1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • PURE SOME/ENISIKA/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • PURE SOME/ENISIKA/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • PURE SOME/ENISIKA/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • PURE SOME/ENISIKA/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ENISIKA PURE SOMEの口コミ「 ヒト幹細胞培養をなんと30%も配合した ..」

エミリー@フォロバ100
  • エミリー@フォロバ100
  • イエベ 春

ヒト幹細胞培養をなんと30%も配合した 贅沢な美容液を使ってみたょ ヒト幹細胞培養液以外にもおなじみの 美容成分、フラーレンやプラセンタなどの 高価な美容成分がたっぷり配合している 贅沢な原液美容液 *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*- ・スポイトタイプ・ 量の調節がしやすく、最後まで清潔に 使えるスポイトタイプ 吸い上げて手のひらに出して使います ・ニオイ・ 素地のニオイが若干ありますね さほど強い香りではないし、なじませると ほとんど気にならない程度です ・テクスチャー・ 乳白色の柔らかめのテクスチャー ジェルと乳液の中間ぐらいのなじみの 良いタイプ 粘度はなく、少量で薄く伸びてくれながら ペタッとしたベールを残してくれる のばした感じは軽いのに、時間差で原液 の濃厚さをお肌にじっくり感じられるような 仕上がり *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*- ・少量でモーラできる・ 今回使ったのは9mlで少ないかな・・と おもったんだけど、とにかく伸びがよくて 肌によくなじんでくれる 軽いのに、みずみずしく消えて行くような テクスチャーではなく、ちゃんと見た目にも 手で触ってもぷにっとした質感を感じさせる ヒト幹細胞培養液には、潤いをチャージするだけでなく お肌の土台を見直せるような働きがあります 肌荒れ、紫外線を浴びた後にもぴったりだし、 年齢による肌悩みにもアプローチ 使い続けることで肌の土台から変化を感じられそう

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

レチノール シカ リペア セラム

魔女工場

ガラクナイアシン2.0エッセンス

ジェニフィック アドバンスト N

AHRES

ブースト ポンパー X

”香りもまったく気にならないので毎日使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖”

美容液

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

ダブル セーラム EX

primera

ユースラディアンスビタチノールセラム

Kiehl's

DS RTN リニューイング セラム

グリーンティーシード セラム N

美容液

美容液のランキングをもっと見る

エミリー@フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報ENISIKA PURE SOME

ENISIKA
    スキンケア・基礎化粧品 > 美容液

2023年02月02日(Thu)