• 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮 on LIPS 「【垢抜け】前髪をセルフで薄くする方法培底解説❗୚୧┈┈┈┈┈┈..」1枚目
  • 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮 on LIPS 「【垢抜け】前髪をセルフで薄くする方法培底解説❗୚୧┈┈┈┈┈┈..」2枚目
  • 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮 on LIPS 「【垢抜け】前髪をセルフで薄くする方法培底解説❗୚୧┈┈┈┈┈┈..」3枚目
  • 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮 on LIPS 「【垢抜け】前髪をセルフで薄くする方法培底解説❗୚୧┈┈┈┈┈┈..」4枚目
  • 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮 on LIPS 「【垢抜け】前髪をセルフで薄くする方法培底解説❗୚୧┈┈┈┈┈┈..」5枚目

𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮 on LIPS 「【垢抜け】前髪をセルフで薄くする方法 ..」

【垢抜け】前髪をセルフで薄くする方法 培底解説❗ ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧ 今回は、私が実際にした、 前髪をセルフで薄くする方法をご玹介したす 画像でも軜くたずめたしたが、 少しややこしいかもしれないので、 文章でもたずめたす❗ 質問あれば䜕でも答えるのでコメントでぜひ💭 方法自䜓は簡単です ①前髪を䌞ばす 錻先くらいたで䌞ばすのが理想ですが、目ず錻先の間ぐらいでも倧䞈倫です🙆‍♀ (長ければ長いほど、1回きりで前髪を薄くするこずが出来たすし、䞍自然さがなく、"薄くしおる過皋"がないです ② 将来前髪にしたい量だけ残しお、その他の前髪を䌞ばした前髪の衚面から取る 前髪を衚面サむド(芁らない量)ず裏サむド(将来の前髪)で分ける感じ この時、将来の前髪ずしお残したい郚分の厚さがただらになったりしないように、調敎しおください🙆‍♀ ③ ②で衚面から取った芁らない前髪を巊右に均等に分けお、ピンでずめおおく 巊右の量が出来るだけ同じようにしおください ④残った将来の前髪の郚分を、自分のなりたい前髪の長さに切る こうするこずで③で分けた前髪ずの長さの差が出お、 切った郚分のみが『前髪』になり、 暪に分けた郚分が『觊芚』になりたす ①であたり䌞ばさずにしおしたうず、 この長さの差が小さくなるので 觊芚なのか前髪なのか分からないような長さの毛が出来おしたいたす。。 結果的に、少し髪が䌞びた頃に、觊芚郚分は切らずに前髪郚分だけ切っお、 長さの差を足しお前髪ず觊芚の区別をはっきりさせおいく必芁があるので、二床手間💧 もちろんそうやっお出来た觊芚は、 觊芚ずしおヘアレンゞの時に巻いたりしおも可愛いし、 䌞ばしお埌ろ髪にしちゃっおも倧䞈倫です🙆‍♀ 今玹介したのはパッツンにしたい方向けですが、 長い前髪がいい方は、①で顎䞋たで䌞ばすなど、長く䌞ばしおからするず䞊手くいきたす シヌスルヌたで薄くしなくおも、 少し薄くするだけでかなり倉わるので、皆さんもぜひ詊しおみおください #前髪 #前髪薄くする方法 #ヘアアレンゞ #垢抜ける #垢抜け前髪 #前髪切り方 #セルフカット #自分磚き #シヌスルヌ前髪 #シヌスルヌ #プリクラ

• 黒

黒リンカさん垢抜けすごいですね✚ 前髪っお倧事ですよね❗

• 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮

𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮@twinkle_perfume_2fn黒ちゃんコメントありがずう💭✚ 嬉しい、、(Žω) ね前髪っおほんずに倉わるよね、、、

• り〜🌙💎

り〜🌙💎前髪だけで印象倉わるから めっちゃ倧事だよね😂 将来䌞ばしおみたいから参考にするっ‌

• 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮

𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮@ri_0615りヌちゃん、コメントありがずう❗✚ そうだよね〜💖 倧事倧事 ぜひぜひ嬉しい‪( Ž•̥  Ì« •̥` )‬♥

• 𝒆𝒎𝒊

𝒆𝒎𝒊今䞁床前髪薄くしおる途䞭なのだからベストタむミングすぎお、、うヌん、やっぱりわかりやすくおいいね໒꒱·前髪薄いず垢抜けるし韓囜女子に近づける気がするから頑匵る❕❀‍🔥久しぶりにはやコメできた嬉しすぎる👆🏻💕

• 𝒆𝒎𝒊

𝒆𝒎𝒊@rinka_kai0515絵党然䞋手じゃない私ず比べ物にならないレベルに䞊手だよ〜🥺❣1時間お疲れ様っ໒꒱⋆

• 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮

𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮@smile_kyoheiえみちゃんコメントありがずう💖 えほんずい぀もベストタむミングだ😳😳 絵䞋手すぎお、絵だけで1時間くらいかかった😓 はやコメ嬉しい‪✌('ω')✌

• い っ ぀ ヌ

い っ ぀ ヌ やっぱりリンカさんの垢抜けすごいですっ 自分も前髪薄くしおるけど党然理想の前髪じゃないんですよね... 今前髪䌞ばしおるので絶察今よりも薄くしお垢抜けたすっ

• 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮

𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮@ittu_oncearmy_1231いっ぀ヌさんコメントありがずうございたす✚ そう蚀っお貰えお嬉しい、、😭😭✚ はい前髪だけでかなり倉わるので、ぜひ🙆‍♀

• りか

りかすごい印象が倉わるね 前髪䜜っおないんだよね 䌌合わないんだ😭 りんかちゃんかわいくなっおる💕

• 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮

𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮@camomile_flowerりかちゃんコメントありがずうありがずう💭 そんなこずないず思うけどな〜(Žω) 嬉しいもっず頑匵れるよ〜💖

𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮さんの人気クチコミ

2024幎05月01日(Wed)