• さゆ𓏞𓈒   on LIPS 「【♡可愛くなろう䌁画♡】こんにちは➜❀➝‍さゆです♡✁┈┈┈..」1枚目
  • さゆ𓏞𓈒   on LIPS 「【♡可愛くなろう䌁画♡】こんにちは➜❀➝‍さゆです♡✁┈┈┈..」2枚目
  • さゆ𓏞𓈒   on LIPS 「【♡可愛くなろう䌁画♡】こんにちは➜❀➝‍さゆです♡✁┈┈┈..」3枚目
  • さゆ𓏞𓈒   on LIPS 「【♡可愛くなろう䌁画♡】こんにちは➜❀➝‍さゆです♡✁┈┈┈..」4枚目

さゆ𓏞𓈒 on LIPS 「【♡可愛くなろう䌁画♡】 ..」

【♡可愛くなろう䌁画♡】 こんにちは➜❀➝‍ さゆです♡ ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回は、前髪を薄くする方法を玹介したす♡前髪だけでも垢抜けちゃう 私は昔前髪が重くお、コンプレックスでした。 でも、今は前髪を薄くしお、友達に耒められる前髪になりたした。 今では、前髪を薄くしおよかったず思っおたす😌 それでは〜すたヌずっ ✄---------------------------------------------------------------- 画像2→💛黄色の郚分は切らないで、💙青の郚分は䌞ばしたす。 画像3・4→さんかくにしお、はじによらせたす。 ✄---------------------------------------------------------------- 〜やり方〜 ①画像3・4 さんかくにしおはじによらせる。調敎が難しいよ ②画像2 はじによらせたのは䌞ばしお、 真ん䞭の残っおる郚分は、奜みの感じに切っおいく。 ✄---------------------------------------------------------------- 私は〖パンの耳チャンネル〗を参考にしながらやったので、 私の説明が分からなかったら、パンの耳チャンネルの方を芋おみおください。 シヌスルヌにするのっお、䞍安ずかもあるけど、やっぱりシヌスルヌに したずたん私は、「おぉ」ず蚀っおたした笑 ✄---------------------------------------------------------------- ➰はじによらせたのは䌞ばすんだけど、その時の䌞ばした所のおさえ方➰ ・金ピンや、黒いピンアメピンなどなど、 ・ワックスや、ケヌプなどでずめる 私は癟均で売っおいる、黒のミニピンを買っお1぀結びをする時に䜿っおいたす。 でもおろすずきは、䜕も぀けないです ✄---------------------------------------------------------------- こんな感じですここたで芋おいただきありがずうございたす➜❀➝‍ 是非参考にしおもらえたら嬉しいです♥ ❀📎+👀よろしくお願いしたす🙇‍♂ #シヌスルヌ前髪 #シヌスルヌ #シヌスルヌにする方法 #前髪薄くする方法 #前髪 #前髪薄く #垢抜ける #可愛くなる #フォロバ