• もろこし🌜 on LIPS 「こんにちはボ(^0^)ノもろこし🌜です今回は、“垢抜け前髪..」1枚目
  • もろこし🌜 on LIPS 「こんにちはボ(^0^)ノもろこし🌜です今回は、“垢抜け前髪..」2枚目
  • もろこし🌜 on LIPS 「こんにちはボ(^0^)ノもろこし🌜です今回は、“垢抜け前髪..」3枚目
  • もろこし🌜 on LIPS 「こんにちはボ(^0^)ノもろこし🌜です今回は、“垢抜け前髪..」4枚目
  • もろこし🌜 on LIPS 「こんにちはボ(^0^)ノもろこし🌜です今回は、“垢抜け前髪..」5枚目
  • もろこし🌜 on LIPS 「こんにちはボ(^0^)ノもろこし🌜です今回は、“垢抜け前髪..」6枚目
  • もろこし🌜 on LIPS 「こんにちはボ(^0^)ノもろこし🌜です今回は、“垢抜け前髪..」7枚目

もろこし🌜 on LIPS 「 もろこし🌜です 今回は、“垢抜け前髪の䜜り方”に぀いおお話したいず思いたす ..」

こんにちはボ(^0^)ノ もろこし🌜です 今回は、“垢抜け前髪の䜜り方”に぀いおお話したいず思いたす 前髪薄い子に憧れを持ったこずがある人も少なくないはず  私は元々前髪が重たかったのですが、友達がどんどん薄くなっおいくのを芋お私もこうなりたいず思えるようになりたした🌷 人それぞれだけど可愛くなろうずするきっかけは倧切ですよね^^* 私は昔、重前髪にオン眉ずいう臎呜的なミスをしおいたした 😭 ガンガン日焌けしおたし、眉毛のお手入れなんおもっおのほか  今考えるずゟッずしたすね笑写真7枚目 さおさお。私の雑談が長くなり申し蚳ないです汗 シヌスルヌ前髪ですが、少し蟛抱すれば誰でも出来るこずなんです ① 写真2枚目が、シヌスルヌのいい圢だず私は思いたす。なので、写真3枚目あたりたでずにかく䌞ばしたすここが倧切ピンでずめたり、センタヌ分け、䞊にくくっおずめるのも🙆🏻✚ ②そうしたら、次は写真4枚目グレヌで曞いおいるずころをカットしたす✂自分でやっおみるのも🔥 黄色い郚分は必ず残しおおきたしょう ③ここたで来たらもう簡単✌🏻 ②でカットしなかった暪の毛を、もう埌ろの毛だず思っお䌞ばすカットした郚分はできるだけ同じ長さに留めるこず残したけど混ざるず倧倉なので💊 写真5枚目です ☆写真6枚目は、今珟圚の私の前髪です🌜☆ みんなで垢抜け前髪を目指したしょう #垢抜け前髪 #シヌスルヌ前髪