マキアージュ ドラマティックカバージェリーBB ライトベージュ ¥3,080SPF50+・PA+++全2色薄づきなのにしっかりカバー、日中用色つき美容液。薄づきなのにしっかりカバーし、スキンケア直後のような透明うるつや肌へ。マスクにつきにくい...
時短できるアイテムやポイント⏱ メイクの基礎知識に自信がない人、自己流で続けてきた人はプロフィールもチェックしてくださいね🔎🤍 #時短メイク #コスメ紹介 #ベースメイク
《時短BB!!》🌻マキアージュドラマティックカバージェリーBBミディアムベージュこれひとつである程度の色むら毛穴は気にならなくなるので、メイクの時短に!UV効果もSPF50+、PA+++なので日焼け対策もばっちり!伸びは良いのですが、少しペタ...
軽い付け心地、疲れない感じは好きだけど 私のスキンケアとの相性が悪いのかモロモロでがち。 さっぱりめのスキンケアにしてるに関わらず 小鼻のあたりがモロモロしがちなので現品購入にはいたらず。 3000円出すならコスデコのサンシェルター買う👍
- 2024.07.24
全部半年以上の愛用品です✨ 是非参考にしてみてください♡ MAQUILLAGE ドラマティックカバージェリーBB ライトベージュ SPF50PA +++ 3080円税込 ラロッシュポゼ UVイデア XL SPI/PASPF50+/PA++++ プロテクショントーンアップローズ 3960円税込
- 2024.07.23
密着力高めで擦れに強かったです。 まあまあ。BBクリームとしては充分かと思います。 密着力高め。ピタッとくっつく感じです。 その分、擦られることによる崩れには強い印象。 ムラになりやすい。 点置きしてから塗るとどうにもムラになってしまって、少しずつ指に取りながら伸ばして使っていました。
- 2024.07.28
テクスチャーは少し重めです。 乾燥肌の私はスキンケアがサッパリしすぎると伸びが悪くなるのでこれを使う時は重めのスキンケアをするようにしています 色味はミディアムベージュで黄味寄りかな と思うのですが黄味寄りのベージュに白味を足したような色味です BBなのでスキンケアが終わったあとすぐに使えるのが凄く便利なのですが、スキンケアや肌の調子によって伸びが良くなったり悪くなったりなので、私はBBだけど下地も使っています✨
- 2024.06.29
私が愛用しているのはマキアージュのドラマティック カバージェリー BBミディアムベージュ✨ 少量でもしっかりカバーできる🙌気になるところは、もう一度重ねる👌 仕事でマスク必須なんだけど、マスクに付きにくい💋少しはつくけど勘弁して🙇 日中色付き美容液なんだって🩷 SPF50+PA+++だよ👍 BBクリーム塗って、パウダーを最後につけるのをおすすめするよ🙆♀️
- 2024.02.18
容器が軽いので旅行、お泊まり用にも便利 3000円と手を出しやすい 乾燥は感じられなかった 自然なトーンアップ のびが悪い(下地があった方がいい。ムラになりやすい人はいると思います) カバー力がない 今の肌を綺麗に見せてくれる、くらいです。 よくいえば崩れてもあまり変化がない。
- 2024.01.21
ジェリーファンデでスルスルのびるよ♪ 薄づきだから、お色は濃いめのミディアムベージュをチョイス🙌カバーもしたいから。 保湿力もあるよ! 美肌ジェリーコート処方により、潤いたっぷりのジェリーが、肌を潤わせながらつやと透明感のある仕上がりを持続させてくれる♡ カバーフィルターパウダー配合でシミやくすみも。 テクスチャーが、みずみずしく軽くスルスルと肌に馴染むよ♪ ベタ付きもなく、フェイスパウダーで仕上げて完了です
- 2023.09.25
ドラマティック カバージェリー BBはハイカバーなのに薄づきで肌が綺麗に見えます!ただ塗った途端乾燥し始めるので、広げるのが難しいです。 Viseeは安いのに最高です。流行に乗りつつ必要なアイテムを開発してくれる経営陣には感謝しかありません。 濃いめのオレンジカラーが青みクマをカバーしてくれて、肌色がしっかりと馴染ませてくれます。悩んだらこれを使えばお悩みが解決できるかもしれません!!
- 2023.10.11
\夏の疲れを感じさせない透明つや肌はどう作る?👀/夏に蓄積したダメージで秋は肌荒れや色ムラが気になりがち…そんなときには#ドラマティックヌードジェリーBBがおすすめ✨ライトな仕上がりで素肌感のある自然な形で毛穴・色ムラをカバー👍スキンケア直後...
- 2023.09.25
肌なじみの良さやナチュラルなりに凹凸の無い肌になる仕上がりは流石といったところです。 このひと手間で仕上がりが全然違いますので、ちょっと使ったけどイマイチだったから放置しているという方は是非に試してみることをオススメします。 個人的には同じマキアージュのラベンダーのベースが気になっているので近々購入を予定しています。
夏でも崩れない最強のベースメイク♥️私はこの3つを使っていつもメイクしてます!汗をかいても汚く崩れないから、真夏の外出にはオススメの組み合わせ!!PAUL&JOEBEAUTEモイスチュアライジングファンデーションプライマー01どのファンデやB...
- 2023.07.26
\夏のベースメイクはライト派/夏は暑いしメイクくずれも気になるからとにかくベースメイクは軽く仕上げたい!という方におすすめなのが、#ジェリーBBシリーズ🌺これ1本で肌を補正しながら#UV対策もばっちり!さらに、スキンケア直後のようなつやと透明...
- 2023.07.16
パール粒1個分を顔全体になじませるだけ! 薄づきだけどカバー力高め。 マスクに付きにくいところが最高✨️ ※ジェリー膜が肌全体をコートするからマスクに色が付きにくいそうです💯 つやと透明感のある仕上がりを持続 カバーフィルターパウダー配合でシミまでしっかりカバー さすがマキアージュって感じです👏
- 2023.09.23
高いカバー力:ジェリー状のテクスチャーが肌に密着し、シミやくすみ、毛穴をしっかりカバーします。 ナチュラルなツヤ:自然なツヤを与え、健康的で明るい肌を演出します。 UVカット効果:SPF50+・PA+++で紫外線から肌をしっかり守ります。
- 2024.08.07
もうすぐマスクも外せるけども、紫外線が気になる!!!! ドラマティック カバージェリー BBは SPF50+・PA+++だから、強い紫外線にも大丈夫🙆♀️ 伸びのよき、みずみずしいテクスチャーで、スキンケア直後のようなつやと透明感のある仕上がりです。 カバー力の違いで選べるジェリーBB 今日、使用したBBはシミ・そばかすまでしっかりカバー。 カバージェリーBBのミディアムベージュです♡ 使いやすくって便利、かつ時短です。
- 2023.03.06
しっかりメイクの時は化粧下地として、お休みの日や軽めメイクの時はこちらのみで仕上げられるBBクリーム✨ ムラになりやすいので、部分的に少しずつササっと馴染ませていくような塗り方にコツがいりますが、仕上げてしまえばピタッと密着力があり崩れにくいですね。 単独で使う際のマスクに付きにくいという点も良いポイント☝️
- 2023.03.07
友人からのお下がりで入手。私とはかなり相性が悪く、全然毛穴も隠してくれずにむしろクレーターが目立ってしまう……。 薄く塗っても濃く塗ってもくすんでしまい、午後にはよれて毛穴が浮き出てしまう……。 元から陶器のような肌の方にはいいかもしれないけど、私には合わなかったです。
- 2024.10.28
お色はミディアムベージュです。 いつもスポンジで塗るのですが久々に指塗りをしましたが、やっぱり途中でスポンジに戻しました😅 カバージェリーは色味が有る分、カバー力もあります♪ ジェリーなので厚塗り感は全く有りません。 1本あると便利です。
- 2023.02.24
薄づきなのにしっかりカバー🪄日中用色つき美容液✨ スキンケア直後のような透明うるつや肌に🫧 BBクリーム(化粧下地、ファンデーション、コンシーラーが1つになったアイテム)だから時短!!🕘 触感はぷにぷにジェリータイプですすぐ伸ばさないと ムラになりやすい!(その分カバー力あるのサ☝🏻)
- 2024.04.27
ベースメイクは1本でSPFが高い+カバーもできるものがあるとベスト◎下地や日焼け止めを塗る手間が省けるため、時短になります! 眉メイクは急いで失敗すると危険なので落ち着いて塗る! アイシャドウは単色がおすすめ!グラデーションを考えなくて良いし、指で上瞼と下瞼に塗って完成するのでかなり時短になります。 アイライナーはリキッドよりペンシルがおすすめです!素早く塗れてリキッドより失敗しにくい! リップは塗りやすくはみ出しにくいもの!スティックタイプでも良いけど、はみ出さないように注意△ムラになりにくく伸びの良いチップタイプのリップを適当に唇の内側に塗って、指で外側にぼかします!シアーな発色のものがおすすめ。
- 2022.07.26
カバーって名前だけど、そこまでガッツリカバーするわけではなくて、ヌードジェリーよりかは、カバー力あるかなってくらい💞 1日雨降ってて、蒸し暑い日に使ってみたけど、マスクにはほぼ付いてなくて、毛穴落ちや、ファンデが取れてる現象もほとんど目立たなかったよ♥️ ヌードジェリーとの違いは、伸ばしやすさかなって思う!!カバージェリーは結構すぐにその場でピタッと密着してくれるから手早く伸ばさないとムラになりやすいかも💦
- 2023.06.14
日中用色つき美容液って最高の言葉🍋 どんなものなのか🍎 マスクにつかない🍏 気になって気になって購入しました‼︎✨ 塗り方は 手やブラシで塗るのは馴染ませにくいので パフ(濡れててもOK)が1番オススメ🍋
- 2024.04.01
ドラマティックカバージェリーBBを少量ずつ顔にのせて水を含ませたパフでその都度広げる フルメーク ウォッシャブル ベースをかおにのせてメイクブラシで広げる すっぴんパウダーを付属のパフで塗布しブラシで馴染ませる
- 2023.06.15
カバージェリーは色味が有る分、カバー力もあります♪ ジェリーなので厚塗り感は全く有りません。 指塗りより、スポンジ塗りの方が少量で広がるので個人的にはオススメです。
- 2023.01.08
【BBクリーム】MAQuillAGE✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】MAQuillAGEドラマティックカバージェリーBBミディアムベージュ【崩れにくさ】★★★★★🔸マスクをしていても崩れにくい🔸テカり、...
- 2024.01.30
私は混合肌でTゾーンがテカリやすく、頬周りは乾燥を感じやすい肌質です。 ベース(1〜2種)、コンシーラー、パウダーで仕上げる日が多いです。 走り回る職場なので、蒸れてテカリやすいですがティッシュオフのみでしのいでいます😂
- 2022.06.22
⭐️今日のファンデはマキアージュのカバーBB⭐️昨日はマキアージュのヌードジェリーでしたが、今日はカバージェリーのミディアムベージュです!2つを比べるとぜんぜんお色が違います🙋♀️ヌードジェリーは、やはり自然でカバージェリーは色味が強い分、...
- 2022.11.19
カバージェリーは色味が強い分、カバー力もありますが、なんといってもみずみずしいです🥺 手の甲だと余計、みずみずしさが分かると思います☆ ジェリーなので厚塗り感は全く有りませんよ🙆♀️
- 2022.12.19
AMUSE京ムラサキエディションデュージェリーヴィーガンクッション 01ピュアデューバーム 京都ローズデューバーム 京都ローズです😌❤️やばいやばいテンション上がる😍なんて可愛いピンク💕京都民だから余計い嬉しい🎉ファンデーションはデュージェリ...
- 2022.11.20
DD・EEクリームの方がいい感じがしますが、商品自体が少ないのでなかなか手に入りづらいというところがデメリット。。 CCクリーム以外は日焼け止めからファンデまで一本で完了するので忙しい朝や少しのお出かけにおススメです 下地やファンデを別々で使うより、肌への負担も少ない◯
- 2021.10.31
どれも厚塗り感のない自然な仕上がり✨ 少しでもファンデ選びの参考になると嬉しいです♪ ドラマティックヌードジェリーBB ドラマティックカバージェリーBB ドラマティックパウダリーEX ドラマティックエッセンスリキッド マキアージュ大好きです♡ これからも使っていきたいと思います!
- 2022.09.19
⭕️カバー力はある ⭕️パッケージデザインがオシャレ ⭕️チューブタイプだから、薄いのでポーチに入れて持ち運びしやすい ⭕️汗をかかなければ、マスクにつかない ⭕️肌が綺麗に見える ⭕️香りは無香料 ⭕️酸化亜鉛不使用 ❌時間が経過してもペタペタ感が残るのでフェイスパウダー必須❗️ ❌素早く塗り広げないとムラになる ❌台風などで湿度が高い日などはマスクにつきやすい ❌小鼻辺りが毛穴落ちする
- 2022.09.23
パール血色感を引き出す板状パールの2種類が配合されているんです。 結果として、色むらを補正しながらも高いところを明るく✨低いところに影を作り出し立体感を出してくれます! ツヤ肌を作りだしてくれるので、ツヤ肌を求めている方にピッタリ!
- 2023.10.14
【マスクにつきにくい優秀ペア】ドラマティックリップティント×ドラマティックリップジェリーBBこんばんは、マキアージュです💄まだまだ続く暑い夏、、マスクの蒸れや擦れによるメイクくずれにお悩みの方も多いのではないでしょうか?そんな時こそ、マスクに...
- 2022.08.24
軽い使い心地で使いやすい! 薄づきで素肌感がある そばかすや色ムラを無くしてくれる 伸びがいい ツヤ肌に仕上がる マスクに付きにくい 肌に馴染みやすい シミや毛穴は大きいものだとカバーされない 保湿力は普通くらい(個人的にはもう少し保湿力が欲しかった😢) BBの中ではカバー力が高い方だと思いました! 日中用色つき美容液と書かれているので、肌にも優しい♡
- 2021.08.15
薄づきで、伸びが良いなのにハイカバー! また美肌ジェリーコートで肌をカバーしながらツヤ肌にみせてくれる、ほしいものが全部1本に詰まったB.Bクリームです! また、洗顔料で簡単にオフできるところもポイントです◎
- 2022.08.02
こちらは500円で買えるDAISOのクッションファンデなんですが、とにかくコスパは抜群!持ち歩きにもピッタリなサイズ感◎ 乾燥肌的にはめっちゃ乾燥するし、ツヤ感を推してるファンデの割にマット気味な仕上がり、、個人的にはあまりおすすめできないかなー🥲 こちらは一時期話題になったBB◎マスクにつきにくいし、ツヤと透明感がでる素肌感はめっちゃいい! ただこちらも乾燥が気になる🥲毛穴は結構隠れるけど、シミとか赤みはあんまり隠れない😭 言わずもがな大人気なファンデ◎全24色とカラー展開豊富で、肌密着がとにかくスゴイ…!! ただ、乾燥肌はかなり乾燥する🥲カバー力もそこまでないのと、密着力が高すぎて使い方が難しくて私は使いこなせなかった…🥲
- 2022.03.22
スキンケア後のような透明感と潤ったつや肌仕上がりでありながらマスク生活に待望のジェリーBBが誕生❣️ 秘密はぷにぷにとした美肌ジェリーコート処方❣️クラッシュすることで肌にピッタリ密着マスクにつきにくいんだって🥺 マスク移りしてなくて本当に感動した👏😭
- 2022.04.20
マスクに付きにくいアイテムをたくさん試した中で、一番効果を感じたアイテム🥰 ツヤ・素肌感:◎ ツヤ感のある仕上がりなのに、全っ然崩れません。素晴らしすぎます。 付け心地:◎ ファンデーションを塗った際の重さは全くなく、軽い付け心地です。私は敏感肌でもありますが、これを使用して肌荒れが発生したり悪化したりはしませんでした。とても使いやすいアイテムだと思います。 ドラマティックヌードジェリーBB 明るめのピンクベージュカラーで、明るさでカバーするタイプ。 ドラマティックカバージェリー BB ライトベージュは、明るめのベージュカラー。カバータイプと謳っているため、ヌードジェリーBBよりも色でカバーしてくれるタイプです。 ミディアムベージュは肌色カラー。一番肌に馴染む色かな、と思います。他2本が明るめのカラーに対してこちらは落ち着いた色のため、シェーディング部分に塗っています。
- 2022.02.12
マキアージュはずっとトーンアップなしのドラマティックスキンセンサーを好んで使ってて トーンアップするけどめちゃくちゃ乾燥してしまい わたしの肌には合わなかったなぁ😢💧残念!! 同様にカバージェリーBBもカバー力は高いけど 乾燥するし、マスクして過ごした後の毛穴落ちが 酷かったのでリピートなし😣🙏入念に保湿しても 毛穴落ちしてしまったから単純に肌に合わなかった… 最後は人気のワックス!つけたては柑橘系のいい香り ですが、しばらくしたあと油の香りがしちゃう😢 油分も多めで、その割にセット力は弱い印象なので 超癖毛で髪の量が多いわたしには合わなかった🙇♀️🙏
- 2022.01.13
初めて使った時に最も驚いたのがナチュラルな仕上がりなのにカバーもしっかりとされているということ! 赤みや毛穴、とっても気になるそばかすも綺麗にカバーしてくれました🌟 密着力が高いので擦れに強い印象で、マスクについたとしても色が薄くて目立ちにくい!
- 2021.08.15
薄づきなのに毛穴・色ムラをカバーし、スキンケア直後のような透明うるつや肌を演出することができます◎ うるおいをたっぷり含んだジェリーが肌をうるおわせながらつやと自然に透明感のある仕上がりを持続してくれます👍 ジェリーがみずみずしく広がり色ムラを均一にカバー。
- 2021.08.15
嫌なところを適度にカバーして ムラなく整ったきれいな肌に! スポンジでおさえたけど 少しペタッとするのでパウダーをしたい。 カバー力あり!! 毛穴は消えたしクマも軽減! 素晴らしい〜 薄づきなのにしっかりカバー、日中用色つき美容液。薄づきなのにしっかりカバーし、スキンケア直後のような透明うるつや肌へ。マスクにつきにくい、マキアージュのジェリーBB。美肌ジェリーコート処方により、うるおいたっぷりのジェリーが肌をうるおわせながらつやと透明感のある仕上がりを持続。さらに、カバーフィルターパウダー配合でシミまでしっかりカバー。ジェリー膜が肌全体をコートするからマスクに色がつきにくい。カバータイプ。SPF50+・PA+++。オールシーズン。13時間化粧もち*データ取得済み。*テカり・皮脂くずれ・毛穴落ち・よれ・薄れのなさ(メーカー調べ。効果には個人差があります。)
- 2023.09.08
薄づきなのにしっかりカバー! 綺麗なつや肌に仕上がるのにベタつかない! マスクにもつきにくい、と謳っているけど マスクにつきにくいと言われている クッションファンデとか使っても 「つくやないかーい」って事が多々… こちらは本当つきにくくて マスク外しても汚れてなくて感動😭✨✨ 仕上がりも綺麗だしマスクにつきにくいし 乾燥しにくくて崩れ方も綺麗なんだけど… クッションファンデの構造で 作って欲しいな〜😂✨✨
- 2021.11.30
マキアージュさんといえばオシャレなデザイン、そして今使いたい!というトレンド感のある商品が豊富で私が大好きなブランドさん✨ 美肌ジェリーコート処方 ネット構造のジェリーが肌を包み込んで、カバーしながらスキンケア直後のようなツヤと透明感のある肌を演出! ぴったりフィットし、マスクにつきにくい! 薄づきなのに自然にカバー力をアップするカバーフィルターパウダーを新配合することで、素肌感のある仕上がりでありながら毛穴・色ムラ・シミ・そばかすまでしっかりカバー! 保湿成分配合 Wヒアルロン酸 水溶性コラーゲン グリセリン SPF50 PA+++ 洗顔料で簡単オフ クレンジング不要!
- 2021.08.17
BBクリームってここまですごいの?!と…一人盛り上がってしまいました笑マキアージュ ドラマティックカバージェリーBB SPF50+・PA+++ 資生堂のブランド、マキアージュのBBクリームをご紹介します♡ このプルンと感すごくないですか??み...
- 2022.06.28
個人面談の日のメイク小1息子の個人面談でした。リップは最近推しのpoeticmovement。チークはCLINIQUEとexcel2個使い。CLINIQUEはチーク下地として笑った時頬の高い位置。excelは頬の横に印影付くように頬骨に白っぽ...
- 2022.07.27
商品詳細情報マキアージュ ドラマティック カバージェリー BB
- マキアージュ(MAQuillage)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第147位ファンデーション 20代 第147位ファンデーション 30代 第147位ファンデーション 40代以上 第147位BBクリーム 10代 第9位BBクリーム 20代 第9位BBクリーム 30代 第9位BBクリーム 40代以上 第9位肌質別ランキング
- ライトベージュ
- ミディアムベージュ
- 薄づきなのにしっかりカバーし、スキンケア直後のような透明うるつや肌へ。 マスクにつきにくい、マキアージュのジェリーBB。 美肌ジェリーコート処方により、うるおいたっぷりのジェリーが肌をうるおわせながらつやと透明感のある仕上がりを持続。 さらに、カバーフィルターパウダー配合でシミまでしっかりカバー。 ジェリー膜が肌全体をコートするからマスクに色がつきにくい。 ・カバータイプ ・オールシーズン ・SPF50+・PA+++ 13時間化粧もち*データ取得済み(メーカー調べ・効果には個人差があります) *(テカり・皮脂くずれ・毛穴落ち・よれ・薄れ)のなさ"
- 資生堂
- 2021/8/21
- <ライトベージュ> 水、DPG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、グリセリン、ポリ酢酸ビニル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、キサンタンガム、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、水酸化Al、ポリビニルアルコール、トリエトキシカプリリルシラン、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、デシルグルコシド、ジステアリルジモニウムクロリド、PG、BHT、ミリスチン酸Mg、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、合成金雲母、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba <M101617-202> <ミディアムベージュ> 水、DPG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、グリセリン、ポリ酢酸ビニル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、キサンタンガム、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、水酸化Al、ポリビニルアルコール、トリエトキシカプリリルシラン、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、デシルグルコシド、ジステアリルジモニウムクロリド、PG、BHT、ミリスチン酸Mg、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、合成金雲母、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba <M101617-202>
プチプラ × BBクリームランキング
| ファンデーションランキング第91位 | 日やけ止め、化粧下地、 ファンデーションがこれ1本て めちゃくちゃ時短すぎ! スキンケアのあとにすぐ塗れちゃう✨ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第114位 | テクスチャーは よく伸びますが保湿力があります! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第135位 | 伸びが良くてしっとり! ほんのり香りがあって癒され系。 UVカットにもなる! | 詳細を見る | |
FASIO エアリーステイ BB ティント モイスト | 1,320円 |
| ファンデーションランキング第142位 | 少量でかなり伸びるので、肌も重たくなく肌なじみ抜群です❢ 厚塗り感もないので、パウダーを乗せてもよれなくて満足度高い◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第147位 | ぷにっぷにのジェリーがお肌にすーっと伸びてぴたっと密着した後、 パウダー要らないレベルでさらっさら! | 詳細を見る | |
MISSHA 美思 チョボヤン BBクリーム(N) | 2,970円 |
| とてもなめらかで、 長時間つけてても、しっとりと、崩れにくく、 とても気に入りました😍 | 詳細を見る | ||
d プログラム アレルバリア エッセンス BB N | 2,860円 |
| 軽い塗り心地で少量でもしっかり肌をカバー。そばかす、シミが消えた😳そして肌がしっとり〜❤️❤️ | 詳細を見る | ||
キュレル ベースメイク BBクリーム | 1,980円 |
| BBクリームランキング第13位 | とっても伸びが良くて、少量でもカバー力がしっかりあります🙆♀️ | 詳細を見る | |
KATE ザBB(カバー&モイストコーティング) | 1,540円 |
| BBクリームランキング第14位 | うるおうのにベタつきにくいツヤ肌仕上がりになっています! | 詳細を見る | |
オバジ オバジC デイセラムBB | 3,300円 |
| ちょっとした色ムラを隠したいけれど、シアーな仕上がりを期待される方にぴったり🍀 | 詳細を見る |