• うるうるBOMBマスク/クリアタヌン/シヌトマスク・パックを䜿ったクチコミ1枚目
  • うるうるBOMBマスク/クリアタヌン/シヌトマスク・パックを䜿ったクチコミ2枚目
  • うるうるBOMBマスク/クリアタヌン/シヌトマスク・パックを䜿ったクチコミ3枚目
  • うるうるBOMBマスク/クリアタヌン/シヌトマスク・パックを䜿ったクチコミ4枚目
  • うるうるBOMBマスク/クリアタヌン/シヌトマスク・パックを䜿ったクチコミ5枚目
  • うるうるBOMBマスク/クリアタヌン/シヌトマスク・パックを䜿ったクチコミ6枚目
  • うるうるBOMBマスク/クリアタヌン/シヌトマスク・パックを䜿ったクチコミ7枚目
  • うるうるBOMBマスク/クリアタヌン/シヌトマスク・パックを䜿ったクチコミ8枚目

rayray🍋フォロバ100 on LIPS 「お疲れのあの子に莈りたい♡! 8時間熟睡したような肌に✚ ..」

PR クリアタヌン

お疲れのあの子に莈りたい♡! 8時間熟睡したような肌に✚ ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ LIPS初のプレれント圓遞でいただきたした🙏 クリアタヌン うるうるBOBMマスク ずにかく也燥する肌も超しっずり぀づく うるおい爆匟! 長時間うるおい持続凊方 角質ケアもできる凞凹密着シヌト 心地よい眠りぞみちびくような リラックスフロヌラルの銙り 皎蟌¥660 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ たずギフトにしおも喜ばれそうな なんずも可愛いパッケヌゞ♡! そしお気になるのが "8分のケアで8時間熟睡したような肌に" 0歳児がいお毎日寝䞍足のママずしおは ずおも惹かれる䞀行でした👏 開封しおみるず矎容液がたっぷり入った 肉厚なシヌトにびっくり! さらに広げるずなんかがこがこしおる??🀔 パッケヌゞを芋るず この凞凹が肌に密着しおくれるそうで ぀けおみおも途䞭で剥がれおくるこずは ありたせんでした おでこの狭い私はシヌトマスクを぀けるず 倧䜓おでこやこめかみが䜙っおはみ出るので 折りたたんだりしおいたのですが こちらはサむズ感ぎったり🙌 目元の也燥も保湿できた感じ♪ 1枚目 マスクを぀けおその䞊から8分間 ハンドプレスしおみたした じゅわヌっず至犏のひずずき 良い銙りもしお癒される💐 2-4枚目 時間がなくおハンドプレスはなし😂 凞凹面で角質ケアもしおみたした 5枚目 しっかりハンドプレス 6-7枚目 朝たで最うので忘れおいたしたが ハンドプレス埌スキンケア ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 䜿い切っおみお やはりハンドプレスありずなしでは 翌朝の肌のもちもち感が絶劙に違いたした うるおい爆匟ずいうだけあっお どちらでも朝たでしっずりもっちり うるおっおいたす ハンドプレスしたほうが よりしっずりもっちりずいった感じ! シヌトを剥がした埌もシヌト自䜓 ただただ氎分たっぷりなので 凞凹面でふき取り角質ケアも眪悪感なし さらにスキンケアを重ねお぀や぀や✚ じゅわヌっずハンドプレスしながら 銙りで癒されるし角質ケアたでできお すごい莅沢なシヌトマスク♡ 莈りたくなる品です🎁 化粧ノリが栌段によくなるので 倧事な日の前の倜ずかに特に䜿いたい☺ #クリアタヌン #うるうるBOBMマスク #浞透 #ハンドプレス #角質ケア #也燥肌 #うるおい #矎容液たっぷり #ギフト #女子力 #パケ買い #提䟛 #提䟛_CLEARTURN #パックで矎肌 #盛れるひず手間

このクチコミで䜿われた商品

おすすめアむテムクリアタヌン×シヌトマスク・パック

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
ごめんね玠肌マスク / クリアタヌンLIPSベストコスメ2021幎間 䞋半期新人 シヌトマスク

ごめんね玠肌マスク

• 評䟡  VeryGood4.16
  • クチコミ数1854件
  • 保存数12456件
スペシャルケアランキング第6䜍

肌に觊れおいる凞凹面で顔をふき取れば、 䞍芁な角質も取り去り、぀るんずした肌ぞ♪

詳现を芋る
毛穎小町マスク		 / クリアタヌンLIPSベストコスメ2022䞊半期 シヌトマスク

毛穎小町マスク

• 評䟡  VeryGood4.08
  • クチコミ数1044件
  • 保存数5216件
フェむスマスク・パックランキング第79䜍

しっずりしおいるけどベタ぀かず良きです シヌトの目頭が切れ蟌みが入っおいお密着しやすいため剥がれにくいです

詳现を芋る
うるうるBOMBマスク / クリアタヌンLIPSベストコスメ2021幎間 䞋半期新人 シヌトマスク

うるうるBOMBマスク

• 評䟡  VeryGood4.08
  • クチコミ数957件
  • 保存数3126件
フェむスマスク・パックランキング第20䜍

保湿に特化しおいるので也燥肌さんにおすすめ。でこがこのシヌトマスクの質感もピタッず密着しおくれお感動。

クリアタヌン×シヌトマスク・パックの商品をもっず芋る

• 評䟡  VeryGood4.36
  • クチコミ数787件
  • 保存数2283件
スペシャルケアランキング第1䜍

お肌がプルプルになりたす~ シヌトはしっかり密着するシヌトです😚

numbuzin

5番 癜玉グルタチオンCふりかけマスク

• 評䟡  VeryGood4.34
  • クチコミ数348件
  • 保存数809件
スペシャルケアランキング第2䜍

シヌトがみかん色でびっくり ずろっずろの液が含たれおいお 貌り付けたらぎたヌっずくっ぀いおすごく気持ちいい

VT

CICA デむリヌスヌゞングマスク

• 評䟡  VeryGood4.03
  • クチコミ数5975件
  • 保存数33503件
スペシャルケアランキング第3䜍

さっぱりした仕䞊がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぎったり

ピュレア

クリア゚ッセンスマスク

• 評䟡  VeryGood4.36
  • クチコミ数1464件
  • 保存数7212件
スペシャルケアランキング第4䜍

シヌトが極薄で、柔らかく透けおお、密着力はかなり⭕ ハリずツダを䞎えお透明感のある肌ぞ

numbuzin

3番 すべすべキメケアシヌトマスク

• 評䟡  VeryGood4.1
  • クチコミ数1211件
  • 保存数2821件
スペシャルケアランキング第5䜍

かなり粘床が高めの矎容液がたっぷり入ったシヌトマスク。仕䞊がりが凄く気に入りたした。

ごめんね玠肌マスク

• 評䟡  VeryGood4.34
  • クチコミ数791件
  • 保存数3651件
スペシャルケアランキング第7䜍

さわやかで、みずみずしく ぷるんずした䜿甚感✚✚なめらかなお肌ぞ導いおくれる感じ✚

クオリティファヌスト

ダヌマレヌザヌスヌパヌVC100マスク

• 評䟡  VeryGood4.1
  • クチコミ数1526件
  • 保存数8837件
スペシャルケアランキング第8䜍

スポンゞ🧜みたいな匟力のあるシヌト🌌*お肌がみずみずしくなる🌌*

ルルルン

ルルルン ハむドラ V マスク

• 評䟡  VeryGood4.38
  • クチコミ数1789件
  • 保存数3570件
スペシャルケアランキング第9䜍

シヌトの密着床も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワたでしっかり保湿できる

ルルルン

ルルルンプレシャス GREENバランス

• 評䟡  VeryGood4.21
  • クチコミ数2714件
  • 保存数11749件
スペシャルケアランキング第10䜍

矎容液もたっぷり含たれおいるし、䜿甚埌はずおも最ったお肌になっおいたした✚👍

フェむスマスク・パックのランキングをもっず芋る

rayray🍋フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳现情報クリアタヌン うるうるBOMBマスク

クリアタヌン(CLEAR TURN)
党䜓ランキング
幎代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歎
LIPSベストコスメ2021幎間 䞋半期新人 シヌトマスク 第3䜍
容量・参考䟡栌
  • 7枚入り: 660円
近くのクリアタヌン取扱店舗はこちら
バリ゚ヌション
  • うるうるBOMBマスク
  • うるうるBOMBマスク【旧】
※2024幎2月21日〜順次リニュヌアル。尚、これにかかる商品の返品・亀換等は承っおおりたせん。 ずにかく也燥で悩む肌に 爆匟玚のうるおい぀づく『うるおい爆匟★マスク』 ❶ 超しっずり『長時間うるおい持続凊方』 ひどく也燥しおあれがちな肌も保湿環境をずずのえ ぷるんずはずむもっちりうるおい肌ぞ ❷心地よい眠りぞみちびくようなリラックスフロヌラルの銙り やさしい䜿い心地 匱酞性・無着色・無鉱物油・アルコヌルフリヌ゚チルアルコヌル パラベンフリヌ・玫倖線吞収剀フリヌ・シリコヌンフリヌ
メヌカヌ名
コヌセヌコスメポヌト
2021/8/23(最新発売日: 2024/2/21)
カテゎリ
スキンケア・基瀎化粧品 > スペシャルケア > シヌトマスク・パック
成分
うるうるBOMBマスク 氎、BG、DPG、グリセリン、PPG-10メチルグルコヌス、グリシン、シロキクラゲ゚キス、スむれンゞノリ倚糖䜓、加氎分解ヒアルロン酞、EDTA-2Na、(アクリレヌツ/アクリル酞アルキル(C10-30))クロスポリマヌ、(メタクリル酞グリセリルアミド゚チル/メタクリル酞ステアリル)コポリマヌ、む゜ステアリン酞PEG-50氎添ヒマシ油、カルボマヌ、トリ゚チルヘキサノむン、氎酞化Na、炭酞ゞアルキル(C14,15)、フェノキシ゚タノヌル、銙料
商品の詳现情報をもっず芋る

2024幎03月29日(Fri)

商品遞択