1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • 目元ふっくらクリーム/なめらか本舗/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 目元ふっくらクリーム/なめらか本舗/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 目元ふっくらクリーム/なめらか本舗/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 目元ふっくらクリーム/なめらか本舗/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【なめらか本舗のアイケア・アイクリームを徹底比較】目元ふっくらクリーム&リンクルアイクリーム Nを比べてみました!「濃厚保湿でもっちり目元ケア👀💕比較レビュー♪ ..」

rayray🍋フォロバ100
  • rayray🍋フォロバ100
  • ブルベ 冬

濃厚保湿でもっちり目元ケア👀💕比較レビュー♪ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ なめらか本舗 目元ふっくらクリーム くま,くすみカバー 乾燥ケア 肌荒れ予防 🍋豆乳発酵液配合 弾力,うるおいを与えふっくらした目元に 🍋ビタミンE誘導体 お肌に浸透してイキイキした目元に 税込¥990 リンクルアイクリーム N 乾燥小ジワに 肌荒れ予防 🍋豆乳発酵液 弾力,うるおいを与えふっくらした目元に 🍋ビタミンE誘導体 お肌に浸透イキイキした目元に 🍋ピュアレチノール ハリのある目元に 税込¥1.045 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 2つ合わせて レビューしていきたいと思います💪 リンクルアイクリーム 🍋透明感のある白色 🍋重めなクリームだけど すーっと伸びてサラサラに 🍋伸びが良く少量でOk 🍋膜を張ったようにしっかり密着保湿 🍋翌朝ハリ肌実感! 目元ふっくらクリーム 🍋豆乳色 🍋重めなクリームだけど伸ばしてみると軽い 🍋伸びが良く少量でOk (つけすぎると白くなる) 🍋リンクルより軽めなので朝も使いやすい 🍋肌トーンアップ✨ 🍋もちもち肌♡乾燥が気にならなくなった✨ リンクルアイクリームは 高密着で塗った翌朝にハリ肌を実感👀!! 私の場合はまぶたに塗るとハリというより むくんだ感じになってしまうので 目頭や涙袋,目尻のみに塗っています 目元ふっくらクリームは すぐにというよりは使い続けていると 肌トーンアップともちもち肌を実感✨ 私の場合ですが まぶたに塗ってもむくむ感じにはならなかったのて目元全体に使用 使っている化粧品との相性が悪いのか 翌朝白いモロモロが出る時もありました ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ どちらもしっかり高保湿✨ ベタつきも少なく一回分はごく少量で いいのでコスパも◎ パッケージにも記載されていましたが スキンケアの1番最後に塗るのがよさそう👍 1000円くらいで購入できるのに これはお値段以上👏 それぞれのよさがあり どちらも気にいっています♪ 朝用夜用と使い分けてもいいし 悩みや年代に合わせてチョイスするのも いいと思います👍 参考になったら嬉しいです☺️ #なめらか本舗 #目元ふっくらクリーム #リンクルアイクリーム #アイクリーム #ドラコス #プチプラ #乾燥 #保湿 #目元ケア #理想の肌へのスキンケア

おすすめアイテムなめらか本舗×アイケア・アイクリーム

リンクルアイクリーム N / なめらか本舗

リンクルアイクリーム N

”年齢のでやすい目元をしっかりとケア♡濃厚なアイクリームで、もっちりハリのある目元に導いてくれる。”

アイケア・アイクリーム

目元ふっくらクリーム / なめらか本舗

目元ふっくらクリーム

”反射パウダーが配合されているので自然とトーンアップ。3桁価格でアイケアを始められるのは魅力的!”

リンクルアイクリーム / なめらか本舗

リンクルアイクリーム

”くま、くすみカバー、乾燥ケア、肌荒れ予防 3つのアイケアができます‼︎”

アイケア・アイクリーム

なめらか本舗×アイケア・アイクリームの商品をもっと見る

アイケア・アイクリームランキング

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

リンクルアイクリーム N

リンクルホワイトアイクリーム

”軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏”

エリクシール

エリクシール シュペリエル エンリッチド リンクルクリーム

”純粋レチノール配合でしわを改善してつや玉輝く肌へ導いてくれる。伸びが良いのでピンポイントにフィット◎”

ダブル セーラム アイ

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

”“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡”

グラン アイ セラム V

シスレー

シスレイヤ インテグラル クレーム コントゥール デ ユー

”保湿がすごく高くしっとりとした肌着なり乾燥しないのでちりめんじわに効きそう!”

薬用レチノAエッセンス

”しっとりふっくらな肌になるのでやめられません!!”

カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

rayray🍋フォロバ100さんの人気クチコミ

2023年01月30日(Mon)