1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • プレイカラーアイズ ダスティキャット/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ ダスティキャット/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ ダスティキャット/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ ダスティキャット/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ ダスティキャット/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ ダスティキャット/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ ダスティキャット/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ ダスティキャット/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

ETUDE プレイカラーアイズ ダスティキャットの口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!これ1つで何役こなすの!? 透明感のあるダスティカラーで ..」

rayray🍋フォロバ100
  • rayray🍋フォロバ100
  • ブルベ 冬

これ1つで何役こなすの!? 透明感のあるダスティカラーで ナチュラルな儚げに仕上げる♡ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ETUDE プレイカラーアイズ ダスティキャット クールトーンのためのクールトーンカラー構成! 税込¥2.750 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 先日のQoo10メガ割でお安くGET✨ くすみピンク系のパレットって たくさんあるので相当悩みましたが マット系が多くよりナチュラルそうなこちらを購入しました! ピンク系から赤みのあるブラウンまで 捨て色なしで均等に使えそうな9色パレット🐈 手のひらサイズでコンパクトなのも◎ シェーディング,チーク,アイラインまで使えて 統一感のあるフェイスに! グリッターは1色ですがこれが細かくてキレイ✨ 真ん中がパレットの名前にもなっている DustyCat♡絶妙なくすみピンクが可愛い♡ 1番下の濃いめの3色は ふんわり色づく優しげなカラーが抜け感演出 ポイントカラーやアイラインにも! 筆より指で直塗りのほうが密着感があり 発色もキレイかなと思いました 透明感◎◎◎! 儚さ◎◎◎! 全色可愛い😍 元から儚げ風のメイクに✨ くすみピンク系 マット多めグリッター少なめ 透明感や儚げメイク ナチュラルメイクを好む人に ぴったりかなと思います♪ 少しでも参考になったら嬉しいです🐈♡ 猫の足跡が可愛すぎてとっておきたい🐾 箱も可愛いのでプレゼントにもおすすめです🎀 #ETUDE #ダスティキャット #くすみピンク #ローズ #ブラウン #ナチュラル #透明感 #儚げメイク #猫 #プレイカラーアイズ #激推し多色パレット #9色パレット #クールトーン #ブルベ #ギフト

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

プレイカラー アイシャドウ / ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

ルックアット マイアイズ / ETUDE

ルックアット マイアイズ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• もものうちすもも/プロ会社員

もものうちすもも/プロ会社員むきゃーーーーーー!こんな可愛いものが存在するんですね!!!!!!!色味もすごく使えそうなものばかり!なのに、なのに、パケが可愛すぎて使えない自信がある…ドレッサーに飾りたい。うっとり眺めていたい…♡

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:20247件

dasique

シャドウパレット

ディオール バックステージ アイ パレット

rayray🍋フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE プレイカラーアイズ ダスティキャット

ETUDE(エチュード)