• ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)/ルルルン/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)/ルルルン/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)/ルルルン/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ルルルン ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)の効果に関する口コミ - ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼

なっちゃん!!
  • なっちゃん!!
  • 30代前半
  • 混合肌
  • ブルベ 夏
  • クリップ数2

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ルルルン クレンジングバーム アロマタイプ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ アロマのいい香りを感じながらクレンジングできてリラックス効果もあって良かったです! 洗い流した後もほのかにアロマの香りが残っててよかったです。 伸びも良くてコスパも良さそうだし、優しくクレンジングしてるだけでみるみる落ちてくのでクレンジングも楽でした!! 無くなったらまたリピートします!

おすすめアイテムルルルン×クレンジングバーム

商品画像ブランド商品名特徴カテゴリ評価参考価格商品リンク
ルルルン クレンジングバーム CLEAR BLACK / ルルルン

ルルルン クレンジングバーム CLEAR BLACK

”メイクを落とすだけでなく、うるおいを残しながらクレンジングができるところがお気に入りです✨️”

• クリップ数:1928件
2,420円(税込)
ルルルン クレンジングバーム RICH MOIST / ルルルン

ルルルン クレンジングバーム RICH MOIST

”洗い流す時も乳化して落としやすい! ちなみにメイク落ちもバッチリでした👍”

• クリップ数:393件
2,420円(税込)
ルルルン クレンジングバーム DEEP RED / ルルルン

ルルルン クレンジングバーム DEEP RED

”メイクしっかり落ちるのに洗い上がり突っ張り感なし! 蓋にかけられるスパチュラ付き!”

• クリップ数:69件
ルルルン×クレンジングバームの商品をもっと見る

このクチコミを応援したりシェアしよう

このクチコミのタグ

クレンジングバームランキング

商品画像ブランド商品名特徴カテゴリ評価参考価格商品リンク

サボン クレンジングバーム ブルークレイ

”テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻”

• クリップ数:331件

PERFECT ONE FOCUS

スムースクレンジングバーム

”もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨”

• クリップ数:5057件
2,970円(税込)

banilaco

クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル

”シャーベットのようなバームが柔らかくとろけて、メイクや毛穴汚れをすっきり落としてくれる。洗い上がりはしっとり”

• クチコミ数:1982件
  • クリップ数:23958件
2,508円(税込)

&honey クレンジングバーム クリア

”毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪”

• クリップ数:3433件

クレンジングバーム ブラック

”真っ黒のクレンジングバームで使うとびっくりするけど、 スルスル柔らかい使い心地が◎”

• クリップ数:2747件

&honey クレンジングバーム モイスト

”とろけるような質感で肌をやさしく包み込みながらメイクを落としてくれる!うるおいある素肌に♡”

• クリップ数:4658件

クレンジングバームクリアN

”W洗顔しなくても毛穴の奥の汚れが綺麗に落ち、洗い上がりは3種のセラミドのおかげでしっかり保湿♪”

• クリップ数:1381件

クレンジングバームモイストN

”モイストタイプというだけあって、肌も保湿されていて、小鼻や眉間のザラつきもつるつるに🎉”

• 評価 : Good3.99
  • クリップ数:4231件

DUO

デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア

”肌に乗せると、とろっと溶けてメイクがするする落ちるのが楽しい🥰”

• クリップ数:2188件
3,960円(税込)

ルルルン クレンジングバーム CLEAR BLACK

• クリップ数:1927件
クレンジングバームのランキングをもっと見る

なっちゃん!!さんの人気クチコミ

商品詳細情報ルルルン ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)

ブランド名
受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 クレンジングバーム 第2位
容量・参考価格
生産終了
取扱店舗
近くのルルルン取扱店舗はこちら
商品説明
毛穴悩みと透明感に着目したクレンジングバーム。「ベルガモット果実エキス」を配合し、たるみ毛穴にもアプローチ。毛穴をつぶさないよう、くるくるやさしく洗い上げることで黒ずみ毛穴のケアにも。 ブルーライトをカットする性質のある植物オイル「カロトリーノ」や、透明感のある肌へと導く「サジーオイル」など、現代のライフスタイルに合わせた処方。うるおいの膜を形成するエモリエントヴェール処方でやさしく素肌を守ります。バームを手にとった瞬間から洗い上げるまで、3段階に変わるアロマの香りに包まれます。ワンタッチで開く容器と自立するスパチュラで、クレンジングをストレスフリーに。
メーカー名
グライド・エンタープライズ
発売日
2019/12/1
カテゴリ
スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングバーム
商品の詳細情報をもっと見る
※購入ボタンに記載されている価格は表示された時点のものであり、変動する場合がございます。最新価格は各サイトよりご確認ください。

2023年06月03日(Sat)

※webで投稿にいいね、クリップするには会員登録が必要です

※webで商品をクリップするには会員登録が必要です